Мы за всех и не подписываемся, мы приводим разные примеры.
Зачастую мужчины после развода потом женятся и рожают себе еще детей, а о первом ребенке или забывают, или встречи слишком редки...Есть мужчины, у которых вторая жена против встреч с ребенком от первого брака и они ведутся на это...
Вариантов море... И я рада, что вы не такойНу все же стремитесь воспитывать ребенка в нормальной любящей семье!!!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
А я сегодня на мужчин не раздражаюсьЯ их всех безумно люблю
Ведь какие бы они вредные порой ни были - они самые замечательные, самые обожаемые и родные!
![]()
Модерация моих сообщений ведёт к половому бессилию,безбрачию и диарее!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Олежжа раздражает.................
Своей аватаркой...........
А вот мне кажется что отношение к детям это возрастное - лет эдак до 25 это в большей степени раздражение, а с возрастом меняется по моему у всех к любви.
Ну конечно касательно женского пола можно переплести мат. инстинкт, но мне кажется что все-таки это возрастное. (много молодых мам для которых ребенок это обуза и очень таких мало в хорошо зрелом возрасте)
во всех возрастах таких мам хватает, только выражается это по разному: кто-то бросает ребенка, а кто-то вроде не бросает, но за мужиками гоняется так, что не до дитя и тп
из недавнего:мужчина приглашает девушку на танец правой рукой и одновременно чешет свое сокровище левой.![]()
Время ярких костров и темных ночей.
и судьбы мира решаются в эти моменты) и неважно, что люди кругом, мир замирает)
Социальные закладки