мне спорт-лайф напоминает сетевой маркетинг)
| ||
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Тема: Фитнес-клубы Одессы
мне спорт-лайф напоминает сетевой маркетинг)
Здравствуйте! Интересуют отзывы о клубе Вертикаль, что на Днепр. Дороге!
а кто что может сказать про Студию Танцев StyLe, на Малиновского?
Заранее Спасибо))
Ходим с подругой в Стрекозу на Лидерсовском в обеденный перерыв. Попадаем на 4 тренировки в неделю. Все нравится, приветливо, светло.
Есть только несколько моментов, которые можно было бы улучшить, вернее, внести их - весы в раздевалке и кулеры с водой по залу. Согласна доплатить эти 10-20 грн в месяц, чтобы вода стала общедоступной, как в большинстве залов Европы и Америки. Я понимаю, что лучше продавать бутылки воды, но это же прошлый век... Весь этот бесконечный пластик.
Так, пришел со своей алюминиевой бутылкой, набрал воды на тренировку. Или просто стакан воды после тренировки выпить.
Как-то так. Меня напрягает.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Девочки, кто знает, сколько стоит абонемент на 3 месяца на первую половину дня в "формуле"? на сайте нет информации о ценах
Аква не хуже Шарко подтягивает)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки, всем надо не лениться и писать что мы думаем о новом расписании! Я просто в шоке! Ни одной вечерней тренировки с 19,00 на все группы мышц не оставили - ни скульптуры, ни гибкой силы, ни тбв. Только специфическое тай-бо ... Очень жалею, что не выбрала шторм на этот год. Спасает только наличие второго клуба на Жукова.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Просто при наличии дополнительного расписания хотя бы что-то находится на вечер.
У меня тут еще новость... забыла вчера на Жукова кроссовки, звоню на рецепцию, они все проверяют и говорят - нет. Я в шоке. Забывала один раз в Аркадии, их нашли, оставили и вернули. А тут списывают на посетителей...
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
я также само разочаровалась в спорт-лайфе, высшая лига им просто вне конкуренции!!! кулеров нет, полотенца только для ВИП, возле умывальников чтоб руки вымыть даже бумажных полотенец нет! когда спешишь на тренировку не очень то и удобно стоять в очереди к одной сушилки, которая и сушит еле еле!
за месяц хождений не нашла для себя ни одной нормальной тренировки, тренера-вообще неквалифицированные, с улицы, без соответствующего образования! тренировки ужасные, нормальных упражнений нет вообще! даже авторские студии где иногда по 3-5 чел- упражнения самые простые, никто никого не исправляет, если делают неправильно упражнения! очень хотела бы вернуться в высшую лигу,да жалко потраченных денег на год в спортлайфе(
а то что рассказывают что люди довольны групповыми, так это те кто понакупал абонемент по 800грн за год и ни разу в своей жизни до этого никуда не ходил!!!им сравнить не с чем!
Социальные закладки