Сообщение от
Bella17
Привет! Отдыхаю вторую неделю в Альва Донна ворлд палас. Я не любитель Турции, но за не именем ничего лучшего, сгодится)). Впечатления противоречивые. Море и территория нравятся. Красиво, горы, сосны, пальмы. Большой удобный пляж. Приятно что есть участки пляжа 15 плюс. Рассветы на пляже это наверное лучшее, что есть в отеле! Анимация тухлая, фокусники или циркачи в основном, и дискотека под песню Казка Плакала каждый жень...обещали в анонсах Зиверт и Александру Стан, но благополучно их отменили. Зачем спрашивается было обещать? Еда... Все за стеклом, накладывают официанты, очереди за всем. Прошу немного риса, все равно навалят пол тарелки и не знаешь, что потом с этим счастьем делать и стоит ли стоять еще в очереди за помидором)). Экономят на всем. Забудьте про мясо и морепродукты. Максимум курица или странная рыба в кляре типо бычков. Короче, я как мясоед питаюсь арбузами))) тоже плюс.) Но это все мелочи, я ехала не за едой, а за морем. Самое неприятное, что отель заполнен почти на 100 % и почти только украинцами, а точнее жителями западной Украины, которые совершенно не умеют себя вести. Занимают лежаки с 6 утра для всего кагала, приходит одна тетя и занимает весь первый ряд на пол села.)) В семь утра уже первые три ряда лежаков всегда заняты. Навяжут парео и шляп на шезлонги у моря, а потом еще бегут занимать места у бассейна. Отель с этим не борется никак. Бассейн который тихий и без детей должен быть, тоже с детьми, родители их видимо читать не умеют. Очередь за едой не соблюдают, лезут перед тобой , как так и нужно. Особо смешно было, когда они клали в паспорт 10 долларов и просили двухкомнатные номера при заселении. Конечно, им вернуди все назад.) Такое чувство, что народ с гор спустился или с леса вылез и прямиком чартером в Турцию.)) В любом случае, это гораздо лучше коблево и затоки. Стоил отель 3400 евро на двоих, на 14 дней. Три года назад за такие деньги я ездила в Риксос Текирово и было значительно лучше. В этом году платить 6 тысяч евро за Риксос посчитала не целесообразным.)
Социальные закладки