Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 1089 из 1177 ПерваяПервая ... 89 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,761 по 21,780 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #21761
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Рапунцель25 Посмотреть сообщение
    В отеле три пляжа и пирс. На пляжах в основ люди с детками, а все остальные лежат на пирсе, там ветерок. Мы приходим в 8 утра и свободно ложимся. А те кто приходят в 12 дня, начинают воровать топчаны, потому что свободных уже нет. Если не считать публики, то отель шикарный. Должны были лететь от туи в квинс парк текирова на 10 дней за 43 тысячи гривен. Нам бесплатно поменяли на риксос сангейт, так что грех жаловаться. Кормят шикарно, огромный выбор мяса, рыбы, сыров, хороший кофе, свежие соки, импортный алкогль. Можно бесплатно поехать в Land of legends. Были на концерте потапа, в понедельник будет каменских. Если бы не публика, то было бы совсем идеально. Очень давно не ездили в Турцию, предпочитаем круизы, наверное поэтому в таком шоке от публики.
    У вас вообще замечательно все сложилось,может и нам предложат что то адекватное)

3. Вверх #21762
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    3400 евро? за двоих? сейчас???? вы , конечно, герой потратить такие деньги с нынешней ситуацией и условиями ....
    Я домучила несчастный Джойн Ап, и эта Турция мне досталась в обмен вместо Греции. Это куда лучше, чем зависшие деньги на счету и ожидание 2022 года.)) А купленный в дьюти фри запас Вдовы и оренда бунгало на пляже скрасили все огрехи отдыха! Я всем довольна в итоге, а минусы есть всегда.)))

4. Вверх #21763
    Не покидает форум
    Мне другое непонятно с этими шезлонгами. Одно дело, когда он занят, а человек купается. Другое- когда они заняты не пойми кем, люди где то у бассейна или спят, а вы за 3400 евро что, постоять должны? Все приехали в отель , заплатив одинаковую сумму денег, что это за жлобство. Я никогда нив одном отеле не приходила на пляж «занять шезлонг». Это дурной тон.
    В обед люблю быть на море- все шезлонги пустые. Почему на этих пустых шезлонгах нельзя отдыхать, люди ведь ушли и вернутся вечером? Нет, оставляют там камушки, вещи какие то.
    Есть персонал отеля, есть бичбой- можно к нему ведь обратиться (я думаю). Везде есть правила отеля , в которых написано, что запрещено оставлять свои вещи на пляже и т д. , класть полотенца и уходить.
    У меня был такой случай. Я подошла к бичбою и попросила шезлонг. Он мне- так вот же они пустые. А там полотенца лежали.
    Он подошел, убрал полотенца со всех пустых шезлонгов и сказал- отдыхайте.
    Не было бы бичбоя- убрала бы их сама. Все приехали отдыхать небесплатно, чтоб еще терпеть такие неудобства. Вставать в 6 утра, чтоб загять шезлонг из за каких то жлобов.
    П.С. А вообще- за такие деньги нет шезлонгов в достаточном количестве? Я это только в дешевых пятерках видела.

5. Вверх #21764
    Частый гость
    Предложили по Белеку на выбор отели
    IC Hotel
    Папиллон Бельвиль
    Корнелия Де люкс
    Титаник
    Лимак Атлантис
    Спайс

Они все примерно 1500-1600 евро сейчас идут.
    Посоветуйте, что лучше и на чем остановиться. Два взрослых пожилых человека.
    Может, кто был уже в этих отелях в этом году.
    Или только Беллис хороший?(((
    Последний раз редактировалось Кис; 25.07.2020 в 07:33.

6. Вверх #21765
    User banned
    Цитата Сообщение от Max82 Посмотреть сообщение
    Давайте без обобщений, жлобов хватает и в Одессе (сходите на пляж в не сезон - убедитесь) и в Одесской области, но это не значит, что все одесситы - жлобы.
    Уровень образованности и культуры в том же Львове, например, ну никак не ниже, чем в Одессе и это мягко говоря.
    За Львовский мусор промолчим))) я не обобщаю просто все зависит от воспитания.
    Как по мне занимать лежаки на 20 человек это нормально если в течение 10-15 минут эти лежаки будут заняты, а не прийти кинуть вещи в 7 утра и в 12 их занять, если есть такая практика то сотрудники отеля должны вмешиваться, вот если они этого не делают тогда это самое настоящее жлобство.

7. Вверх #21766
    Посетитель
    В отеле три пляжа и пирс. На пляжах в основ люди с детками, а все остальные лежат на пирсе, там ветерок. Мы приходим в 8 утра и свободно ложимся. А те кто приходят в 12 дня, начинают воровать топчаны, потому что свободных уже нет. Если не считать публики, то отель шикарный. Должны были лететь от туи в квинс парк текирова на 10 дней за 43 тысячи гривен. Нам бесплатно поменяли на риксос сангейт, так что грех жаловаться. Кормят шикарно, огромный выбор мяса, рыбы, сыров, хороший кофе, свежие соки, импортный алкогль. Можно бесплатно поехать в Land of legends. Были на концерте потапа, в понедельник будет каменских. Если бы не публика, то было бы совсем идеально. Очень давно не ездили в Турцию, предпочитаем круизы, наверное поэтому в таком шоке от публики.
    круизы тоже неоднозначно.. в американских круизах развлечения для фермеров из айдахо такие себе... нормальная гостиница в турции точно лучше.. Просто сангейт всегда был процентов на 90 для постсоветских республик.. Находите отель, где хотя бы половина будет не наших.

8. Вверх #21767
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    А почему поменяли ? Он же вроде открыт . Мест не было ?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

9. Вверх #21768
    Ви мине в Одессе держите
    С 10 августа возобновляются чартеры из Москвы Питера Краснодара Ростова на Анталью Даламан Бодрум.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

10. Вверх #21769
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    Предложили по Белеку на выбор отели
    IC Hotel
    Папиллон Бельвиль
    Корнелия Де люкс
    Титаник
    Лимак Атлантис
    Спайс

Они все примерно 1500-1600 евро сейчас идут.
    Посоветуйте, что лучше и на чем остановиться. Может, кто был уже в этих отелях в этом году.
    Или только Беллис хороший?(((
    Пишите состав и возраст детей )))
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

11. Вверх #21770
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    С 10 августа возобновляются чартеры из Москвы Питера Краснодара Ростова на Анталью Даламан Бодрум.
    Хорошо, что уже вернусь)

12. Вверх #21771
    Постоялец форума Аватар для Jaanaa1
    22 вернулась из Камера. Была с детьми в Akka Atendon Hotel 5*. Да, были и с Западной Украины, и с других регионов, но все цивилизовано. За 10 дней никто шезлонги не забирал, полотенца не перекладывал. Колонок с музыкой тоже не было. Отель считается семейным, поэтому детей очень много. Заполнен на 70%, но места много очень. Выбор еды большой, но те, кто отдыхал в прошлые года, говорят, что ассортимент уменьшился и повторов блюд раньше не было так часто. Дети аллергики, но все хорошо. Бассейны чистые и при нас несколько раз брали пробы для проверки.

13. Вверх #21772
    Постоялец форума
    а что с обслуживанием в ресторанах? Дают по меню или все как раньше?
    Мир Вам!

14. Вверх #21773
    Постоялец форума Аватар для Jaanaa1
    В основном ресторане на раздаче стоят за прозрачной стойкой официанты и выдают тарелку с тем, что Вы назвали или ложат в ту, что Вы раньше взяли у них, как удобно. Фактически, как раньше, просто еду накладывает не Вы. Но очереди редко, максимум 1-2 человека. А в кафе в саду для перекусов днем - выдают меню ( но так было и раньше).

15. Вверх #21774
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Привет! Отдыхаю вторую неделю в Альва Донна ворлд палас. Я не любитель Турции, но за не именем ничего лучшего, сгодится)). Впечатления противоречивые. Море и территория нравятся. Красиво, горы, сосны, пальмы. Большой удобный пляж. Приятно что есть участки пляжа 15 плюс. Рассветы на пляже это наверное лучшее, что есть в отеле! Анимация тухлая, фокусники или циркачи в основном, и дискотека под песню Казка Плакала каждый жень...обещали в анонсах Зиверт и Александру Стан, но благополучно их отменили. Зачем спрашивается было обещать? Еда... Все за стеклом, накладывают официанты, очереди за всем. Прошу немного риса, все равно навалят пол тарелки и не знаешь, что потом с этим счастьем делать и стоит ли стоять еще в очереди за помидором)). Экономят на всем. Забудьте про мясо и морепродукты. Максимум курица или странная рыба в кляре типо бычков. Короче, я как мясоед питаюсь арбузами))) тоже плюс.) Но это все мелочи, я ехала не за едой, а за морем. Самое неприятное, что отель заполнен почти на 100 % и почти только украинцами, а точнее жителями западной Украины, которые совершенно не умеют себя вести. Занимают лежаки с 6 утра для всего кагала, приходит одна тетя и занимает весь первый ряд на пол села.)) В семь утра уже первые три ряда лежаков всегда заняты. Навяжут парео и шляп на шезлонги у моря, а потом еще бегут занимать места у бассейна. Отель с этим не борется никак. Бассейн который тихий и без детей должен быть, тоже с детьми, родители их видимо читать не умеют. Очередь за едой не соблюдают, лезут перед тобой , как так и нужно. Особо смешно было, когда они клали в паспорт 10 долларов и просили двухкомнатные номера при заселении. Конечно, им вернуди все назад.) Такое чувство, что народ с гор спустился или с леса вылез и прямиком чартером в Турцию.)) В любом случае, это гораздо лучше коблево и затоки. Стоил отель 3400 евро на двоих, на 14 дней. Три года назад за такие деньги я ездила в Риксос Текирово и было значительно лучше. В этом году платить 6 тысяч евро за Риксос посчитала не целесообразным.)
    Я Вам сочувствую. И вместе с тем, хочу пожелать прекрасного завершения отдыха в альвадонне. Читаю Вас, и воспоминания просто нахлынули!) Ничего там не поменялось, получается. И такая ситуация уже не первый год. Не ходите в Хамам там, не смотрите на это!) Я как-то сделала ошибку. И добавила жирный минус во все впечатления от этого отеля. Лучше выбрать за его цену, что-то другое, и на меньше дней. Но не ехать туда.

16. Вверх #21775
    Цитата Сообщение от Jaanaa1 Посмотреть сообщение
    22 вернулась из Камера. Была с детьми в Akka Atendon Hotel 5*. Да, были и с Западной Украины, и с других регионов, но все цивилизовано. За 10 дней никто шезлонги не забирал, полотенца не перекладывал. Колонок с музыкой тоже не было. Отель считается семейным, поэтому детей очень много. Заполнен на 70%, но места много очень. Выбор еды большой, но те, кто отдыхал в прошлые года, говорят, что ассортимент уменьшился и повторов блюд раньше не было так часто. Дети аллергики, но все хорошо. Бассейны чистые и при нас несколько раз брали пробы для проверки.
    Если не секрет, какую цену Акка в этом году?

17. Вверх #21776
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    За Львовский мусор промолчим))) я не обобщаю просто все зависит от воспитания.
    Как по мне занимать лежаки на 20 человек это нормально если в течение 10-15 минут эти лежаки будут заняты, а не прийти кинуть вещи в 7 утра и в 12 их занять, если есть такая практика то сотрудники отеля должны вмешиваться, вот если они этого не делают тогда это самое настоящее жлобство.
    В Альвадонне не вмешиваются в разборки за лежаки. Там традиция такая- папы ( дедушки) в 7 утра, с полотенцами и кругами, наперегонки летят на пляж- занимают места. Потом вся семья просыпается, идёт на завтрак к 9, потом идут за купальниками и к 11 приходят на морэ. До часу купаются, потом обед,и тд. Все время, до 19 ( время сдачи полотенец) шезлонги заняты вещами...

18. Вверх #21777
    Частый гость Аватар для vika-egevika
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    В Альвадонне не вмешиваются в разборки за лежаки. Там традиция такая- папы ( дедушки) в 7 утра, с полотенцами и кругами, наперегонки летят на пляж- занимают места. Потом вся семья просыпается, идёт на завтрак к 9, потом идут за купальниками и к 11 приходят на морэ. До часу купаются, потом обед,и тд. Все время, до 19 ( время сдачи полотенец) шезлонги заняты вещами...
    Одновременно они ещё бегут и занимают лежаки возле бассейна. Те же самые туристы. У них есть место и на пляже и возле бассена( там,где теневая сторона). И вуаля- полотенечки загорают целый день.
    Вообщем, этот момент меня ооочень напрягал. Учитывая, что мы там были 25 дней, но за эти дни ничего не поменялось: были новые заезды людей с неизменными старыми повадками.
    Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️

19. Вверх #21778
    Хамелеонка

Я отомщу миру любовью!

20. Вверх #21779
    Хамелеонка
    Я отомщу миру любовью!

21. Вверх #21780
    Хамелеонка
    Я отомщу миру любовью!

Ответить в теме
Страница 1089 из 1177 ПерваяПервая ... 89 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права