Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10880 из 22853 ПерваяПервая ... 9880 10380 10780 10830 10870 10878 10879 10880 10881 10882 10890 10930 10980 11380 11880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 217,581 по 217,600 из 457048
  1. Вверх #217581
    Философ форума

Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    с момента основания движения.
    Очень "информативно".
    А Вы хотя бы знаете, как это движение появилось?
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #217582
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Вам принципиально услышать мое мнение по этому вопросу или мнение советских немцев?))
    Немцам в современной Германии до сих пор стыдно говорить на тему Второй Мировой...хотя, уже выросло несколько поколений тех, кто не может нести ответственность за поступки предков в лице одного шизофреника.
    Современники путлера вполне могут нести ответственность за его наглую предательскую игру на карте мира. При этом никто не осмеливается его остановить. Легче же кричать, что он спаситель. Кого и от чего? Кто окажется умнее?
    Немцы признали , что нацизм принёс неисчислимые бедствия народам Европы и СССР ( я вчера писал об этом).Так что нужно оставить их в покое.
    А чем отличается нацизм от сталинизма? Да ничем! Только нацизм осуждён мировым сообществом, а сталинизм нет. Поэтому он возрождается, путлеризм называется...

3. Вверх #217583
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ну допустим к бандеровцам относиться можно по разному. Но с каких пор они стали фашистами? Или это просто такое ругательное слово?
    Схожесть декларируемой идеологии.

4. Вверх #217584
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #217585
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Очень "информативно".
    А Вы хотя бы знаете, как это движение появилось?
    да откуда мне? хотите рассказать?

6. Вверх #217586
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    М..да, не повезло Незалежной с соседом на востоке..Говорят же, когда покупаешь дом, узнай, кто будет сосед...Иначе будешь всю жизнь мучиться...
    С западом не лучше дела обстоят. "Друзья познаются в бидэ." (с)

7. Вверх #217587
    Философ форума

Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Еще одно "информативное" мнение. Ответьте, пожалуйста развернуто.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #217588
    Не покидает форум Аватар для novic
    с момента основания движения.
    Тогда ты наверное не в курсе кто такие фашисты. Изучи этот вопрос, и не повторяй глупости. Это не в защиту бандеровцев. Просто не нужно молоть чепуху. Если не знаешь, то лучше промолчать, за умного сойдешь.
    С дураками не спорю.

9. Вверх #217589
    Философ форума

да откуда мне? хотите рассказать?
    Когда я захочу что-то утверждать, у меня будет чем подкрепить свое утверждение. Пока что утверждаете Вы. От Вас и ждем пояснений.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #217590
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    пора сброситься на билет в одессу вам, что бы вы посмотрели, как здесь обстоят дела на самом деле.

здесь на стольких языках люди говорят, что вам и не снилось. и уж точно не язык говорящего был предметом шуток.
    Слышь, красилончик. Я с Базарной и за базар могу ответить. В 70-е годы всех, кто говорил на украинском, называли чертями. Так что вытри сопли и отойди в сторону, когда взрослые тети и дяди разговаривают.

11. Вверх #217591
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    пора сброситься на билет в одессу вам, что бы вы посмотрели, как здесь обстоят дела на самом деле.

здесь на стольких языках люди говорят, что вам и не снилось. и уж точно не язык говорящего был предметом шуток.
    та вы шо?! сами себе верите? еврейский, любой язык кавказской группы - да. но украинский.... как только ты на нем говорил, твой сиюминутный статус в среде, где ты его использовал, опускался до уровня плинтуса. можно было уже не стараться донести смысл. главный вывод, который делала аудитория (продавец, пешеход,на пляже, в транспорте) - СЕЛО.

12. Вверх #217592
    User banned
    Цитата Сообщение от Neiron Посмотреть сообщение
    Кто оплатит Военные действия? Ваш - Муж, Отец, Брат, Сын - уже получил повестку от НЕ конституциальной Хунты? Приведите данные. Очередное.... Глупость и самомнение... НЕТ НЕ одного ответа. Видимо шнурки, твои - будешь сама гладить))))
    На цей безглуздий набір слів важко дати осудний відповідь, вельмишановний ...

13. Вверх #217593
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Кулявлоб (первый придумавший незаконную практику моратория на досрочное снятие депозитов будучи еще в далеком 2004 году главой НБУ...
    Какой такой первый ? А Мавроди ?

14. Вверх #217594
    User banned
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    почему тогда за армию Власова не депортировали всех русских за Урал?
    Популярно... если бы всех, до единого, власовцев расстреляли или сослали на длительный срок - это практически никак не отразилось бы на русском народе в целом. Если бы такую операцию проделали с крымскими татарами, служившими немцам - крымско-татарский народ остался бы практически без мужчин "дееспособного" возраста и к концу века, вероятно. уже бы исчез.

15. Вверх #217595
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Схожесть, не схожесть. Можно относиться по разному, осуждать, критиковать ит.д. Но это не фашизм.
    Ну не в этом дело.
    С дураками не спорю.

16. Вверх #217596
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    таки за режима януковича звания покупали...

насколько возросла задолженность страны из-за кредитов за последние 4 года?
    Ну а причем тут кредиты? Вроде ж говорили что все украдено и вложено в карманы Януковичей и в межигорье, разгаворы же про миллиарды уе. Если продолжить эту мысль и дальше то получается Украина жила как-то без кредитов с отрицательным заработком Вот и интересно как.

17. Вверх #217597
    Философ форума

Кстати, знает ли уважаемая публика, где в Одессе находится переулок Шухевича?
    Аккурат около СБУ. Гурвиц его назвал в пику работникам организации, чтобы память не отшибло)).
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #217598
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Немцы признали , что нацизм принёс неисчислимые бедствия народам Европы и СССР ( я вчера писал об этом).Так что нужно оставить их в покое.
    А чем отличается нацизм от сталинизма? Да ничем! Только нацизм осуждён мировым сообществом, а сталинизм нет. Поэтому он возрождается, путлеризм называется...
    В СССР даже при Сталине не было хотя бы теоретически заявленной идеи о том, что какой-то отдельный народ имеет особые права или статус. Не было лозунгов вроде- СССР только для русских или Россия для русских. Высокие посты в СССР занимали люди всех национальностей, генсеками в СССР были в том числе и украинцы. В ведомствах и институтах государства так же были представлены представители всех народов и вопрос превосходства какого-то одного народа над другим не то что не стоял, но даже никогда не озвучивался. О русском народе сам Сталин вспомнил только во время войны, но на то были основания, так как во многом русский народ в значительной степени принял на себя тягости войны и это было таким что ли жестом и знаком признания. Ведь как известно сам Сталин не являлся русским.
    Теперь сравните с современными националистами крайне правого толка и послушайте что они говорят.

19. Вверх #217599
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Я чесного говря незнаю где берут цифры дотирования и как они формируются, но такое чуство что все областя Украины датируются больше чем они зарабатывают, и где же они берут деньги?

"В тумбочке..."(с)

20. Вверх #217600
    User banned
    это очень здорово, что ты согласен.
    вот только кто тебя будет спрашивать?
    да не плачь ты за Россию, заплатит, никуда не денется
    она на нас на газе не хило зарабатывает, вот с барышей и будет рассчитываться, не обеднеет)))

Закрытая тема
Страница 10880 из 22853 ПерваяПервая ... 9880 10380 10780 10830 10870 10878 10879 10880 10881 10882 10890 10930 10980 11380 11880 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права