Тащи, Шарпар , Морейра - пока трое да ?
| ||
Тема: Черноморец
Тащи, Шарпар , Морейра - пока трое да ?
Не за один !
А если и за один это разве плохо?Воспитанник футбольной академии клуба «Бейра-Мар» (Авейру). В 2004 году подписал с этой командой профессиональный контракт. За последние три сезона провел в «Бейра-Мар» 86 официальных матчей, забил 20 мячей, сделал 24 голевые передачи. В 2007 году выступал на правах аренды за ФК «Аванка». В прошлом сезоне сыграл в чемпионате и Кубке Португалии 29 матчей (5 голов).
Дело в том, шо преданность клубу-это отлично. Только в таких чемпах, как португалия-это говорит о том, шо игрок никому не нужен, кроме его собственного клуба. Иначе у него есть два пути: либо европа, либо -порту, бенфика или спортинг. Но это так-философия))) Как он будет играть-так его и оценим.
З.Ы. ФК "Аванка" из 3 дивизиона даже боюсь замечать)))
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
Полностью согласен с тобой. Наши желания далеко не всегда совпадают с нашими возможностями. И полностью согласен с СК, который прямо сказал, шо кроме игровых способностей игрока есть ещё и финансовые запросы. Писал за другое. Хотелось шобы не было пассажиров, купленных для "посидеть на скамейке" или "мне тут не нравиться и поэтому я не буду играть". Как это было раньше. Сейчас эта тенденция понемногу уходит. И это радует. Все подписанты играют. Кто больше, кто меньше-это другой вопрос.
P.S. По данным с того же трансфермаркта португал перешёл к нам свободным агентом. Я указывал сумму для того, шобы было понятно как его оценивает тот же сайт.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Сегодня бразильский полузащитник «моряков» Леонардо Де МАТОС пролонгировал контракт с ФК «Черноморец». Срок нового соглашения рассчитан до июля 2016 года.
Сегодня же по обоюдному согласию сторон был расторгнут контракт между ФК «Черноморец» и молдавским форвардом Игорем ЦЫГЫРЛАШЕМ, последние полгода игравшем на арендных правах за латвийский «Вентспилс». Цыгырлаш провел в основном составе команды «моряков» 33 матча и забил 10 мячей. Коллектив нашего клуба благодарит футболиста за его выступления в «Черноморце» и желает успешного продолжения спортивной карьеры.
Даешь Лигу Европы в след.сезоне на одесском стадионе
Жанейро Сальвай - кто такие?
Типа Жанейро это и есть Сантана . Там путаница еще та =)
24 номер это Артур Морейра , а 15 это вроде Андерсон Сантана он же Жанейро .
Если ошибаюсь поправьте .
Вложение 4442068Вложение 4442069
Черноморец убыл на сборы в Австрию
P.S. реклама группы =)
единственный более ни менее нормальный соперник это «Левски» (София, Болгария).Ждём минимум с шестью победами
Всё, что ни делается-к лучшему
ну , пока все , что есть =)
А что про Антонова молчите, он уже в Донецке, я так понял.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Социальные закладки