Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 1088 из 1155 ПерваяПервая ... 88 588 988 1038 1078 1086 1087 1088 1089 1090 1098 1138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,741 по 21,760 из 23081
  1. Вверх #21741
    Постоялец форума
    У нас точно ниже 21, в детской кондиционер стоит на обогрев на 21 и постоянно включается. А про то, что они отдельные месяцы сжигают на 30 - байки, у всех найдутся знакомые, у которых поставили счетчик на дом и они подтвердят, что тепло выходило не более 9 грн/кв м.
    Разговаривала с управляющим одного из ОСМД, у них отопление 11 грн, но с обслуживанием котельной (у нас обслуживание сидит в основном тарифе за жилье), такая цена выходит из-за того, что в доме всего 90 квартир. Да, тариф 2,9 кажется, без охраны, но закрытый дом с видеокамерами.

2. Вверх #21742
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MSB Посмотреть сообщение
    Я думаю с УК договориться будет еще сложнее.
    Вернее я не знаю какие аргументы предоставить чтобы заставить УК пойти на этот шаг.
    НЕ ПЛАТИТЬ!!! Я за эти счетчики "долбил" с самого начала, так никто и слушать не хотел...
    Последний раз редактировалось сашасаша; 10.02.2016 в 19:20.

3. Вверх #21743
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Пропагандируют также много(2-х, 3-х) зонные электро счетчики. Я пытался узнавать у фирмы которая занимается установкой таких. Так вот они отказались заниматься установкой когда я описал нашу ситуацию.
    Полагаю чтоб установить какой-то из счетчиков позволяющих экономить на оплате ком. услуг придется приложить не мало времени и усилий.
    Вот нашел письмо-ответ:

Здравствуйте! Если Ваш дом, стоит на балансе ОСМД, мы к сожалению, не сможем с вами сотрудничать. Эти все вопросы, вам нужно будет задать председателю.
    С Ув.Легранд-Сервис.
    У нас нет ОСМД !
    Надо заниматься, а то так и будем в холоде зимой, а платить как за "африку".
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

4. Вверх #21744
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    никогда не жаловалась, что мерзнем....Но в последнее время в квартире прохладно.... Не могу понять, почему прежде можно было создать в комфортные условия, а сегодня несмотря на массовые жалобы, делают вид, что все в порядке. Тут лично для меня не вопрос, чтоб тариф меньше был, а тепла хочется.
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

5. Вверх #21745
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    никогда не жаловалась, что мерзнем....Но в последнее время в квартире прохладно.... Не могу понять, почему прежде можно было создать в комфортные условия, а сегодня несмотря на массовые жалобы, делают вид, что все в порядке. Тут лично для меня не вопрос, чтоб тариф меньше был, а тепла хочется.
    Мало контроля с нашей стороны, не можем собраться на собрание, председатель нынешний вообще ничего не делает и даже не пытается принять дом Владимир вроде?, рано или поздно придем к тому что через суд будем требовать передачу дома под ОСМД.

6. Вверх #21746
    Посетитель Аватар для WOLDEMAR
    Батареи едва теплые. При сегодняшнем ветре и дырявых окнах от застройщика в квартире реально очень холодно. Чем можно объяснить такое ужасное отопление? Кто-то в эти дни обращался к УК?

7. Вверх #21747
    Новичок Аватар для Дмитрий Грек
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++

8. Вверх #21748
    Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    Мало контроля с нашей стороны, не можем собраться на собрание, председатель нынешний вообще ничего не делает и даже не пытается принять дом Владимир вроде?, рано или поздно придем к тому что через суд будем требовать передачу дома под ОСМД.
    давайте заменим Владимира

9. Вверх #21749
    Посетитель
    Ночью в квартире был дикий холод!Батареи еле теплые,температура в квартире 18-19-20 градусов.И это стоит 9 грн за кв метр????С ума чтоли посходили они там в УК?Совсем совесть и страх потеряли???
    Дозвониться им нереально,да и в ответ на претензии говорят,что всех все устраивает и проблема только у меня в квартире!
    Идиотизм!Вроде бы все тут взрослые и адекватные люди.И у многих такая же проблема с отопление!И все пойдут и спокойно заплатят свои собственные деньги за это ужасное отопление и наплевательское отношение????

10. Вверх #21750
    При том что форум читают, и знают что проблема не только у вас!!! Надо всем опять собираться, нанимать юриста, и брать все управление в свои руки. Иначе так и будем на оф только возмущаться.
    Согласна с Ирой, тариф может и быть 9, но хочется тепла! А то как то кондиционером или дуйкой обогреваться не хочется, а приходится.

11. Вверх #21751
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    а кто мешал прийти до сих пор?
    Последний раз редактировалось Фомольгаунт; 11.02.2016 в 12:14.

12. Вверх #21752
    Новичок Аватар для gonec
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    а кто мешал прийти до сих пор?
    как кто? Фомольгаунт конечно же, не звал, не приглашал, не собирал, тока критиковал...

13. Вверх #21753
    Однако теплее стало в квартире. Приятно, что услышали...

14. Вверх #21754
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от gonec Посмотреть сообщение
    как кто? Фомольгаунт конечно же, не звал, не приглашал, не собирал, тока критиковал...
    ..а я здесь-при чем?я ни на что не жаловался.это ты-знатный виртуальный нытик)

15. Вверх #21755
    Да, немного теплее. Только опять вода, напор слабее, до ниточки, то сильный. Что бы это вообще значило. Ведь не постоянно так.

16. Вверх #21756
    Новичок Аватар для Дмитрий Грек
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++

17. Вверх #21757
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Последние пару дней батареи были теплыми и в квартире было нормально. Сейчас (22-30, вторая секция), видимо в предверии потепления, батареи холодные (не еле теплые, а именно холодные). Санузел у нас с внешней стеной и окошком. Наивные проектировщики понимали, что такое помещение надо отапливать и предусмотрели под окном батарею. Но они, глупые, даже не подумали, что ее зимой могут отключить. А еще не подумали, что горячая вода будет не совсем горячей и только в дневное время. Поэтому от полотенцесушителя тоже тепла нет. Вот так и мойтесь, дрогие товарищи. Кстати, сегодня из горячего крана опять шла ржавчина и в ванной, и на кухне. Умываемся подогретой артезианской из бювета.
    Вот это сервис!
    Только в одном наша УК пунктуальна - скоро позвонят с напоминанием о нашем священном долге заплатить.
    Quot homines, tot sententiae

18. Вверх #21758
    Посетитель Аватар для Vovchik 2707
    Поздравляю, соседи! Вопрос с теплом решился! Открываете окна и в квартиру заходит теплый воздух.

19. Вверх #21759
    Новичок Аватар для Ann-Odessa
    Цитата Сообщение от Vovchik 2707 Посмотреть сообщение
    Поздравляю, соседи! Вопрос с теплом решился! Открываете окна и в квартиру заходит теплый воздух.
    По цене 9 гривен с метра.

20. Вверх #21760
    Цитата Сообщение от Ann-Odessa Посмотреть сообщение
    По цене 9 гривен с метра.
    Точно! Дешевле грибов!!! Тепленько...

Ответить в теме
Страница 1088 из 1155 ПерваяПервая ... 88 588 988 1038 1078 1086 1087 1088 1089 1090 1098 1138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права