Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1088 из 2123 ПерваяПервая ... 88 588 988 1038 1078 1086 1087 1088 1089 1090 1098 1138 1188 1588 2088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,741 по 21,760 из 42457
  1. Вверх #21741
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    У меня Наталка (Виртус) по дороге со стоянки, а до Точки не 200, а все 400 метров пилить. Лень
    Наталка после открытия была там еще ничего, хоть и дороговато, я тогда жил почти в том районе. А у нас было всё еще хуже, рядом Роббин-Боббин и больше ничего. Хорошо, что бензин был недорогой, вопрос с покупками решался просто.

2. Вверх #21742
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Я работаю возле Метро, а муж бывает возле АТБ. А в Фоззи надо специально ехать) И мне очень нравится Метро!
    Я тоже люблю Метро, но вот с тоской вспоминаю вкуснейшие заварные пирожные из Фоззи(((. Не знаю какие они сейчас, может и испортились (утешаю себя), но вот ехать около 12 км ради них

3. Вверх #21743
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я тоже люблю Метро, но вот с тоской вспоминаю вкуснейшие заварные пирожные из Фоззи(((. Не знаю какие они сейчас, может и испортились (утешаю себя), но вот ехать около 12 км ради них
    Можете порадоваться - они испортились!!!!! Я их тоже когда-то любила))) А еще в Фоззи были слойки с начинкой творог-мак, они их вообще перестали выпекать. Я была в Фоззи неделю назад, что-то полазила и купила только ящик сока по очень хорошей цене (акция). Молочка там намного дороже, чем в АТБ и Метро, мы просто творог каждый день утром едим, и кефиры пьем с йогуртами, поэтому нам самое важное - хорошая цена и пониже.

4. Вверх #21744
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Можете порадоваться - они испортились!!!!! Я их тоже когда-то любила))) А еще в Фоззи были слойки с начинкой творог-мак, они их вообще перестали выпекать. Я была в Фоззи неделю назад, что-то полазила и купила только ящик сока по очень хорошей цене (акция). Молочка там намного дороже, чем в АТБ и Метро, мы просто творог каждый день утром едим, и кефиры пьем с йогуртами, поэтому нам самое важное - хорошая цена и пониже.
    Цены на мясо там хорошие) сегодня кур филе по 66 грн/кг взяли. А молочка - таки да, можно по такой же цене в придомовом магазине взять.
    Еще по хорошей цене в фоззи набрали все для пасок - формочки, украшения и т.д. Выпечки много, но я не ем ее, только мальчикам своим взяла корзиночки с белковым кремом. Сказали, что очень вкусно)

5. Вверх #21745
    Оптимист

Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    Цены на мясо там хорошие) сегодня кур филе по 66 грн/кг взяли.
    Уже лет 10 не покупаем мясо в супермаркетах, благо Новый рынок рядом. Именно после покупки в Наталке тогда запакованного вонючего мяса, которое я открыл и потом пришел и швырнул в охранника, который потом пытался меня догнать )))
    В супермаркетах работают твари, которые не несут никакой ответственности. По крайней мере в сыром мясе. Они отмывают вонючее мясо, не думая о том, что человек может отравиться. При чем, что удивляет - за копеечную зарплату! Просто твари!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #21746
    User banned
    Уже лет 10 не покупаем мясо в супермаркетах, благо Новый рынок рядом. Именно после покупки в Наталке тогда запакованного вонючего мяса, которое я открыл и потом пришел и швырнул в охранника, который потом пытался меня догнать )))
    В супермаркетах работают твари, которые не несут никакой ответственности. По крайней мере в сыром мясе. Они отмывают вонючее мясо, не думая о том, что человек может отравиться. При чем, что удивляет - за копеечную зарплату! Просто твари!
    в супермаркетах работаю люди за зарплату и выполняют то, что им говорят. Жаль, что охранник, который к мясу меньше всего имеет отношение, тебя не догнал. И расскажи, где ты работаешь, я тебе обосную за тварь)

К супермаркетам не имею отношения. Но жаль персонал, который должен дальше работать и улыбаться после минутных самоудовлетворений быдла, у которого сил хватает отыгрываться на ничего не решающих исполнителях

7. Вверх #21747
    Живёт на форуме
    они и колбасы "моют"

8. Вверх #21748
    Посетитель Аватар для V.Ludmila
    В Фуршете- Гурмане взяли акционую скумбрию 2 дня назад- типа "свеже мороженую" на следующий день с предвкушением размораживала ее\ вынула из х-ка\ и поняла, что рано радовалась. Рыба крупная, но вся оказалась вонючая. Пропало более 100 гр. Жаль нет у них горячей линии, а ехать к Симофорному пер. - бензин только потратиш. Больше туда ни ногой.

9. Вверх #21749
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от deaf Посмотреть сообщение
    в супермаркетах работаю люди за зарплату и выполняют то, что им говорят. Жаль, что охранник, который к мясу меньше всего имеет отношение, тебя не догнал. И расскажи, где ты работаешь, я тебе обосную за тварь)

К супермаркетам не имею отношения. Но жаль персонал, который должен дальше работать и улыбаться после минутных самоудовлетворений быдла, у которого сил хватает отыгрываться на ничего не решающих исполнителях
    Я не скажу за всех, но человек, который возвращает к жизни мясо, перемывает колбасы, вытирает сыр, а потом это продает....как его назвать, если не тем самым словом? Эти продукты люди понесут домой, будут кормить семью, детей...
    Я понимаю, что продавцы ничего не решают, что есть указания свыше, но я бы просто не смогла работать на таких условиях. Человек, у которого есть совесть, просто сменит работу, благо, на такую же зп полно вакансий, там не миллионы получают.
    Пы Сы и, кстати, никакие начальники с их требованиями не могут помешать лишний раз вымыть тот нож для колбасы, или руки, или прилавок. Если вы понимаете, о чем я.
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

10. Вверх #21750
    User banned
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Я не скажу за всех, но человек, который возвращает к жизни мясо, перемывает колбасы, вытирает сыр, а потом это продает....как его назвать, если не тем самым словом? Эти продукты люди понесут домой, будут кормить семью, детей...
    Я понимаю, что продавцы ничего не решают, что есть указания свыше, но я бы просто не смогла работать на таких условиях. Человек, у которого есть совесть, просто сменит работу, благо, на такую же зп полно вакансий, там не миллионы получают.
    Пы Сы и, кстати, никакие начальники с их требованиями не могут помешать лишний раз вымыть тот нож для колбасы, или руки, или прилавок. Если вы понимаете, о чем я.
    При зп в 4500 и минус штрафы в супермаркетах работают не самые обеспеченные слои населенея. Скорее это вынужденная работа. Вы бы не смогли так работать, я бы не смог, но там работают (не из-за желания нагадить скрытикам) люди. Работают, а не воруют миллионы. Вакансий полно, на такую же дерьмовую работу.

А про "вымыть нож"... Это уже другое, не связанное с "мужским" поступком бросаться мясом

11. Вверх #21751
    При зп в 4500 и минус штрафы в супермаркетах работают не самые обеспеченные слои населенея. Скорее это вынужденная работа. Вы бы не смогли так работать, я бы не смог, но там работают (не из-за желания нагадить скрытикам) люди. Работают, а не воруют миллионы. Вакансий полно, на такую же дерьмовую работу.

А про "вымыть нож"... Это уже другое, не связанное с "мужским" поступком бросаться мясом
    Давайте так: не любая работа, одинаковая по зп и количеству рабочих часов, подразумевает под собой сделку с собственной совестью на предмет человеческого здоровья, а, возможно, и жизни.
    Если нерадивая мамочка накормить ребенка сырыми отмытыми сосисками, может ли продавец, выдавший их за свежие, полностью снять с себя ответственность за последующую инфекционку, капельницы, осложнения на всю жизнь? Про возможный летальный исход промолчу.
    А сколько таких мамочек, а папочек, наивно верящих в честность продавцов...
    Да, есть те, которые скажут, не надо вам эти, возьмите другие, но как долго такие продавцы продержутся на своем рабочем месте?
    И про аккуратность я не просто так сказала. Если у человека нет выхода в одном, но есть совесть, то при работе с пищевой продукцией он будет щепетилен к чистоте.
    И, кстати, давайте не будем валить все на злое начальство. Большинство торговых марок забирают свою просрочку, если она возвращена дистрибьютору в определенные сроки. А когда мадамы ленятся даже сроки пересмотреть....

12. Вверх #21752
    User banned
    Давайте так: не любая работа, одинаковая по зп и количеству рабочих часов, подразумевает под собой сделку с собственной совестью на предмет человеческого здоровья, а, возможно, и жизни.
    Если нерадивая мамочка накормить ребенка сырыми отмытыми сосисками, может ли продавец, выдавший их за свежие, полностью снять с себя ответственность за последующую инфекционку, капельницы, осложнения на всю жизнь? Про возможный летальный исход промолчу.
    А сколько таких мамочек, а папочек, наивно верящих в честность продавцов...
    Да, есть те, которые скажут, не надо вам эти, возьмите другие, но как долго такие продавцы продержутся на своем рабочем месте?
    И про аккуратность я не просто так сказала. Если у человека нет выхода в одном, но есть совесть, то при работе с пищевой продукцией он будет щепетилен к чистоте.
    И, кстати, давайте не будем валить все на злое начальство. Большинство торговых марок забирают свою просрочку, если она возвращена дистрибьютору в определенные сроки. А когда мадамы ленятся даже сроки пересмотреть....
    Давайте так: каждый решает за себя. Вы правы - нерадивые мамочки кормят сосисками. Дерьмо на входе - дерьмо на выходе.
    И определитесь с торговыми марками и дистрибьюторами - откуда тогда просрочка???

13. Вверх #21753
    И определитесь с торговыми марками и дистрибьюторами - откуда тогда просрочка???
    Ответ на этот вопрос - последнее предложение моего предыдущего поста.
    Дальнейшая дискуссия не имеет смысла.

14. Вверх #21754
    Живёт на форуме
    а я вообще не понимаю, зачем супермаркеты (магазины) берут в таком количестве разные виды скоропортящей продукции???? для чего набирать столько колбас, сыров, сосисок, сарделек и т.д.
    Их начальство разве не может приблизительно просчитать какой продукции берется, например, за неделю? И пусть так и заказывает, а то и меньше пусть заказывают. Зато не будет просрочки и не нужно играть со своей совестью и мыть эту продукцию.

15. Вверх #21755
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    а я вообще не понимаю, зачем супермаркеты (магазины) берут в таком количестве разные виды скоропортящей продукции???? для чего набирать столько колбас, сыров, сосисок, сарделек и т.д.
    Их начальство разве не может приблизительно просчитать какой продукции берется, например, за неделю? И пусть так и заказывает, а то и меньше пусть заказывают. Зато не будет просрочки и не нужно играть со своей совестью и мыть эту продукцию.
    Там очень много моментов.
    Главный - цена. Часто поставщик предлагает выгодную цену, но при условии "закупка в таком-то количестве.
    Бывает бросовая цена на отдельные позиции, но озвучивается условие - без возврата.
    Тем не менее, уважающая себя дистребьюторская компания обычно забирает весь возврат, тем более по сетям. Но там тоже куча моментов - возврат надо вовремя снять, в срок вернуть и так далее.
    Почему в одном магазине просрочку встретишь крайне редко, а в другом - постоянно? Причем сеть может быть одна. Это уже зависит от организации работы персонала и так далее.
    Я считаю, что в идеале вопроса "А это свежее?" Даже возникать не должно. Но это в идеале)))

16. Вверх #21756
    User banned
    Приведу пример - в Молдове с нг законодательно отменили возвраты (с розницы производителю-дистрибьютеру)

---------- Сообщение добавлено 09.04.2017 в 15:13 ----------

Там очень много моментов.
    Главный - цена. Часто поставщик предлагает выгодную цену, но при условии "закупка в таком-то количестве.
    Бывает бросовая цена на отдельные позиции, но озвучивается условие - без возврата.
    Тем не менее, уважающая себя дистребьюторская компания обычно забирает весь возврат, тем более по сетям. Но там тоже куча моментов - возврат надо вовремя снять, в срок вернуть и так далее.
    Почему в одном магазине просрочку встретишь крайне редко, а в другом - постоянно? Причем сеть может быть одна. Это уже зависит от организации работы персонала и так далее.
    Я считаю, что в идеале вопроса "А это свежее?" Даже возникать не должно. Но это в идеале)))
    Бред. "От организации персонала и так далее" - блаблабла и набор слов, но персонал виноват. Если объясните соответствие "организации персонала" и всего остального - извинюсь.

17. Вверх #21757
    Приведу пример - в Молдове с нг законодательно отменили возвраты (с розницы производителю-дистрибьютеру)

---------- Сообщение добавлено 09.04.2017 в 15:13 ----------

Бред. "От организации персонала и так далее" - блаблабла и набор слов, но персонал виноват. Если объясните соответствие "организации персонала" и всего остального - извинюсь.
    Ваши извинения мне не нужны.
    Организация персонала - может, следовало написать, организация работы персонала- если начальству все равно, что продавцы в курилке торчат больше времени, чем в зале, если товароведу нет дела до сроков товара, который он принимает, если старшему кассиру наплевать на очередь в кассах и он не хочет правильно распределить их работу...В общем, все начинается сверху. Без хорошего пинка и постоянного присмотра наш народ работать не будет.
    А персонал, если вернуться к первоначальной теме, виноват в том, что относится к своей работе часто халатно. Потому что, как вы правильно заметили, зп оставляет желать лучшего. Но у меня на этот счет свое мнение. Взялся за работу - будь добр ее выполнять. Не нравится - ищи другую. Конечно, все мы люди, разные бывают ситуации. Но большей частью правда в том, что все хотят высокую зарплату, и желательно при этом ничего не делать.

18. Вверх #21758
    Ягода Маринка

И всё равно я против чтоб работников супермаркетов называли тварями((
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #21759
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И всё равно я против чтоб работников супермаркетов называли тварями((
    А дело в том, где человек работает?((
    Вот э о слово применимо к отдельным личностям, и скорее они это они привносят свои...Эээ... вклады в работу, чем работа портит таких людей. ИМХО.
    Везде есть нормальные люди. Но когда я однажды, после работы, с отпадающими ногами выстояла 15 минут в очереди за курицей, потом еще 30 минут на кассе (а в очереди все такие же), потом плелась 10 минут домой по холоду, а прийдя и решив начать готовку обнаружила, что курочка умерла дважды, у меня словечко покруче вырвалось. Думаю, с каждым такое хоть раз, но случалось...
    Назад не пошла. С зарплаты продавца те 70 с копейками гривен не вычли. Я их заплатила со своей.
    Без комментариев.

20. Вверх #21760
    Військовий експерД
    Здесь кто-то восторгается Метро. Так вот, самое вонючее мясо я покупал именно там, на Жукова.

Второе. Несколько лет назад ловил бычки на Тилигуле, рядом мужик паковал кульки с уловом. Бычки были не все кондиционные, я в этом разбираюсь. Спросил как он это будет продавать на базаре, где ветконтроль. Ответ поразил - я вожу в супермаркеты на Поскот, там никто ничего не проверяет.

В итоге уже много лет в супермаркетах покупаю только хлеб, воду, кефир, иногда сигареты. Всё остальное на рынке.
    Про цены вообще молчу. На некоторые товары цены просто идиотские.

Ответить в теме
Страница 1088 из 2123 ПерваяПервая ... 88 588 988 1038 1078 1086 1087 1088 1089 1090 1098 1138 1188 1588 2088 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права