Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 1088 из 1653 ПерваяПервая ... 88 588 988 1038 1078 1086 1087 1088 1089 1090 1098 1138 1188 1588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,741 по 21,760 из 33060
  1. Вверх #21741
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от pic_ Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток
    Скоро лето, кондиционера нету, передние стекла - одно не открывается совсем, второе очень плохо (туго) открывается
    Mazda 323f BA 1.5 95года
    Ищу мастера, СТО, или просто человека с "золотыми" руками, который за адекватное денежное вознаграждение, сможет отремонтировать. Двери безрамочные...
    Порекомендуйте пожалуйста
    а адекватное по вашему это сколько?
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

2. Вверх #21742
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    И район нужно писать...

3. Вверх #21743
    Посетитель Аватар для pic_
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Салазки почистить и просиликонить можно и самому, контактики почистить тоже не мешало бы
    Это могу сделать - там где туго ездит, но второе совсем заклинило. Уже думал, снимать гараж на неделю (если стекло поднять обратно не получится), и пробовать сделать самому - НО пришел к выводу, что проще (с моей кривизной рук, и умением поиска запчастей) отдать нормальному человеку

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    а адекватное по вашему это сколько?
    среднерыночная стоимость данного вида работ по городу Одессе на данный момент, и не завышенная на порядок стоимость запчастей.

4. Вверх #21744
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Это могу сделать - там где туго ездит, но второе совсем заклинило. Уже думал, снимать гараж на неделю (если стекло поднять обратно не получится), и пробовать сделать самому - НО пришел к выводу, что проще (с моей кривизной рук, и умением поиска запчастей) отдать нормальному человеку

среднерыночная стоимость данного вида работ по городу Одессе на данный момент, и не завышенная на порядок стоимость запчастей.
    вот я и спрашиваю, сколько по вашему среднерыночная? почасово? или как считаете?
    с учетом что выключатель турецкий на 3 кнопки стоит 85 грн. то мне аж интересно, какая цена работы по автомобилю, считается среднерыночной.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

5. Вверх #21745
    Посетитель Аватар для pic_
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    И район нужно писать...
    Это только мне кажется или к Хорошему мастеру можно и в Нерубайское поехать?

Черемушки, Таирова.
    Поправил свой пост

---------- Сообщение добавлено 21.05.2015 в 11:21 ----------

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    вот я и спрашиваю, сколько по вашему среднерыночная? почасово? или как считаете?
    с учетом что выключатель турецкий на 3 кнопки стоит 85 грн. то мне аж интересно, какая цена работы по автомобилю, считается среднерыночной.
    я ремонтирую авто по мере поломок (ТО - делается регулярно). В ценах плаваю. И если на сегодняшний день этот ремонт стоит 400 грн - хорошо, я смогу заплатить 400 грн. Но платить 1200 грн за работу которая стоит 400грн - согласитесь это неразумно. (цены приведены для примера и не являются ориентиром)
    С ремонтом стеклоподъемников - еще не сталкивался...

ПРИМЕР (Цены на 12.05.2015г.):
    1) Вид работы - замена 8 сайлентблоков, стоимость работы (без учета запчастей) у официалов- 1200грн, на СТО ( 25 Чапаевской дивизии) 1200грн, у ребят у которых я обслуживаюсь 800грн.
    2) Развал (перед и зад) у официалов 475грн. у ребят у которых я обслуживаюсь - 180грн

Думаю, что тема "цена которую я считаю адекватной" - раскрыта.

6. Вверх #21746
    Злюк и забияка
    Кривизна рук позволяет зайти на "драйв" и глянуть как подобную проблему решали? Я к тому, что иногда у самого и без опыта результат будет лучше, чем у напыщенных мастеров, которые за такую мелочною работу браться не очень-то хотят, а если и берутся, то берут вовсе не мелочно Но если есть лишние тугрики, то хозяин - барин
    Всякое добро наказуемо

7. Вверх #21747
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Так стеклоподъемник на разборе 30+ у.е. Если один уже умер, то как мнимум его нужно заменить. Плюс съездить на окружную.
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

8. Вверх #21748
    Не покидает форум Аватар для samym
    Снять обшивку дверей гараж не нужен и ездить можно. Главное знать как и не поломать. Инет в помощь.
    Определить причину проблемы. Нет питания, накрылся стеклоподъёмник, клинит в направляющих и тд. Или спрыгнул разъём.

9. Вверх #21749
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Подскажите, пожалуйста, что делать с такой бедой. При повороте ключа не загорается панель приборов, машина не заводится, горячий замок зажигания, НО - спидометр показывает скорость 45 км/ч, тахометр - 750 об., уровень бенза в баке. И все это счастье даже при откинутой клеме(( собственно, ищу электрика "на выезд"

10. Вверх #21750
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, что делать с такой бедой. При повороте ключа не загорается панель приборов, машина не заводится, горячий замок зажигания, НО - спидометр показывает скорость 45 км/ч, тахометр - 750 об., уровень бенза в баке. И все это счастье даже при откинутой клеме(( собственно, ищу электрика "на выезд"
    Белаз или Зил?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

11. Вверх #21751
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Почти)) фольц поло 2004

12. Вверх #21752
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Белаз или Зил?
    Это Хичкок. Нужен на выезд Экзорцист!

13. Вверх #21753
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Это Хичкок. Нужен на выезд Экзорцист!
    +1 наддо обязательно сьездить к батюшке РПЦ МП, чтоб тот освятил авто
    Ну а по сабжу - очень странные симптомы - такое впечатление шо гдето чтото поплавилось и каротнуло с пучке...
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

14. Вверх #21754
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Надо заклеить скол и установить это же стекло, порекомендуйте, пожалуйста, мастера желательно кроме поскота.

15. Вверх #21755
    Новичок
    Подскажите на поселке СТО по ремонту ходовой с адекватными ценами.
    Спасибо.

16. Вверх #21756
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Надо заклеить скол и установить это же стекло, порекомендуйте, пожалуйста, мастера желательно кроме поскота.
    если это лобовое то скорее никто не возьмется снять стекло со сколом и потом ставить его назад
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

17. Вверх #21757
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    если это лобовое то скорее никто не возьмется снять стекло со сколом и потом ставить его назад
    Стекло уже снято. Его, кстати, снимали со сколом.

18. Вверх #21758
    Новичок
    Кто подскажет толкового мастера по АКПП .

19. Вверх #21759
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Ivan-romanenko Посмотреть сообщение
    Кто подскажет толкового мастера по АКПП .
    пару страниц назад обсуждалось
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

20. Вверх #21760
    Посетитель Аватар для edgeoftomorrow
    Доброе утро, форумчане! Кто подскажет толкового дизелиста? Очень надо!

Ответить в теме
Страница 1088 из 1653 ПерваяПервая ... 88 588 988 1038 1078 1086 1087 1088 1089 1090 1098 1138 1188 1588 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права