| ||
Это могу сделать - там где туго ездит, но второе совсем заклинило. Уже думал, снимать гараж на неделю (если стекло поднять обратно не получится), и пробовать сделать самому - НО пришел к выводу, что проще (с моей кривизной рук, и умением поиска запчастей) отдать нормальному человеку
среднерыночная стоимость данного вида работ по городу Одессе на данный момент, и не завышенная на порядок стоимость запчастей.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Это только мне кажется или к Хорошему мастеру можно и в Нерубайское поехать?
Черемушки, Таирова.
Поправил свой пост
---------- Сообщение добавлено 21.05.2015 в 11:21 ----------
я ремонтирую авто по мере поломок (ТО - делается регулярно). В ценах плаваю. И если на сегодняшний день этот ремонт стоит 400 грн - хорошо, я смогу заплатить 400 грн. Но платить 1200 грн за работу которая стоит 400грн - согласитесь это неразумно. (цены приведены для примера и не являются ориентиром)
С ремонтом стеклоподъемников - еще не сталкивался...
ПРИМЕР (Цены на 12.05.2015г.):
1) Вид работы - замена 8 сайлентблоков, стоимость работы (без учета запчастей) у официалов- 1200грн, на СТО ( 25 Чапаевской дивизии) 1200грн, у ребят у которых я обслуживаюсь 800грн.
2) Развал (перед и зад) у официалов 475грн. у ребят у которых я обслуживаюсь - 180грн
Думаю, что тема "цена которую я считаю адекватной" - раскрыта.
Кривизна рук позволяет зайти на "драйв" и глянуть как подобную проблему решали? Я к тому, что иногда у самого и без опыта результат будет лучше, чем у напыщенных мастеров, которые за такую мелочною работу браться не очень-то хотят, а если и берутся, то берут вовсе не мелочно Но если есть лишние тугрики, то хозяин - барин
Всякое добро наказуемо
Так стеклоподъемник на разборе 30+ у.е. Если один уже умер, то как мнимум его нужно заменить. Плюс съездить на окружную.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Подскажите, пожалуйста, что делать с такой бедой. При повороте ключа не загорается панель приборов, машина не заводится, горячий замок зажигания, НО - спидометр показывает скорость 45 км/ч, тахометр - 750 об., уровень бенза в баке. И все это счастье даже при откинутой клеме(( собственно, ищу электрика "на выезд"
Надо заклеить скол и установить это же стекло, порекомендуйте, пожалуйста, мастера желательно кроме поскота.
Подскажите на поселке СТО по ремонту ходовой с адекватными ценами.
Спасибо.
Кто подскажет толкового мастера по АКПП .
Доброе утро, форумчане! Кто подскажет толкового дизелиста? Очень надо!
Социальные закладки