Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10876 из 22853 ПерваяПервая ... 9876 10376 10776 10826 10866 10874 10875 10876 10877 10878 10886 10926 10976 11376 11876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 217,501 по 217,520 из 457048
  1. Вверх #217501
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Мадам когда в Одессе высмеивали украиноязычных?
    Высмеивали, друг мой, еще как. Теляча мова, селюки - это еще цветочки. А вообще такая политика стара как мир. Ознакомьтесь с таким термином "бергонья"
    Последний раз редактировалось -Ariadna-; 15.03.2014 в 23:33.

2. Вверх #217502
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    Извините, а причём ваши энциклопедические знания к реальной ситуации и тому, что написала Оливи ???

А евреи вопще Иисуса распяли, ага ???

Мрак, тотальный заворот мозга в стране. Похоже на пандемию. Вот скоро протрезвеете, я чувствую ...
    Это у тебя заворот мозга. Уже все за 23 года самостийности выучили, что Иисус - украинец, а ты до сих пор этого не знаешь))))))
    Мoins d'un an, comme je vais vous appeler sur le Jour du Jugement!

3. Вверх #217503
    Не покидает форум Аватар для rumata
    "Я, як житель східної України не згоден з тим фактом , що проросійські настрої мають такий масовий характер. Інше питання, що будь-яке, навіть копійчане проросійський втступ відразу підхоплюється і роздувається і з іскри миттєво спалахує полум'я і гасити його починає купа народу", - каже лікар, Євген Комаровський.

Через зміни в країні змінилася і тематика блогів лікаря Комаровського.

Тепер він звертається до східного сусіда з проханням не втручатися у наші внутрішні справи, а російським батькам розповідає реальну ситуацію в Україні.

Його обурює фокус політиків на вигаданій мовній проблемі і нехтування актуальних питань. Розкол країни лише посилить хаос – впевнений Комаровський.

"Люди повинні стати людьми, нтелігенція повинна відірвати дупу від дивана і почати розмовляти. Для мене будь-яка федералізація призведе до того, що утворюється конкретно кілька місцевих царів зі своїми законами , свавіллям і корупцією. Хто їх буде контролювати" , - каже лікар.

Ситуація в Криму, впевнений Євген Комаровський, ще раз продемонструвала вміння політиків вміло маніпулювати людьми. Тож українців він закликає думати, перед тим, як ухвалювати рішення.

"Люди осліплені, вони не хочуть нічого чути. В Криму правовой безлад був 20 років, тотальна корупція, ніяких реальних судів, міліції знущалися над людьми , совкова медицина. Це не стало приводом відділятися і захищатися, привід захищатися придуманий", - додає він.

Євген Комаровський не претендує на роль головного експерта, але його виступи викликають інтерес.

Телелікар вкотре звертається до політиків, аби ті порозумілися, бо впевнений, лише відчуття безпеки припинить паніку та людську озлобленість.

"Вперше в житті пошкодував, що я дитячий лікар! Впевнений, будучи психіатром, я б сьогодні зміг принести більше користі політикам наших країн", - каже лікар.

4. Вверх #217504
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Да, а я хотела еще что нибудь "познавательное" прочитать в ее интерпретации да девушка как то скромненько ретировалась.
    Жаль...
    вы пропагандисты кремлевских фашистов так отвлекаете историей, когда со дня на день кремлевские фашисты оккупируют наш город?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

5. Вверх #217505
    User banned
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    вы от барышни уж очень многого хотите. тут вдруг всплыли непонятки с иторией, а вы ее еще и географией добить хотите.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 548484.jpg
Просмотров: 10
Размер:	40.6 Кб
ID:	7845190)))))

6. Вверх #217506
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    Не боись, почти все знает. Потому что в Одессе от изучения украинского языка освобождали только детей офицеров, переехавших из других республик.
    это более верно:

Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    не изучали украинский язык только дети военных - связано было с тем что они (родители) - понятия не имели когда и где будут служить дальше

7. Вверх #217507
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Нет я против, пусть жжет - перед сном посмеяться хочется!
    а шо ты уже всю википедию прочитала и сон никак не идет?))
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

8. Вверх #217508
    User banned
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    мне очень понравилось выступление Кравчука. сомневаюсь, что Янукович смог бы столько времени без бумажки говорить.
    и про президентские выборы в случае присоединения ещё одного субъекта федерации понравилось)))

Безусловно. не смог бы.. он же не был профессиональным коммунистом, как Кравчук...

9. Вверх #217509
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    вы пропагандисты кремлевских фашистов так отвлекаете историей, когда со дня на день кремлевские фашисты оккупируют наш город?
    А почему Вы ко мне обращаетесь в множественном числе?
    Видимо от большого уважения? Приятно

10. Вверх #217510
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Россия вставай!

11. Вверх #217511
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Ц
    некоторые давно конечно здесь, ну свежих за километр несет .... мне 70 минусов поставили ааа значит не нравиться как пишу....
    Ты лучше правду скажи, ты свои минусы чесно заработала, ты их лепишь под любое сообщение, например мне ляпала в сообщении в котором вообще ничего отрицательного про Украину небыло, при этом ты минусуешь а в коментарии ставишь плюс. Так что заслуженые минусы в ответ и получаешь. Потому что твои минусы вообще лишены логики, так что про минусы в репу можно было бы и помолчать.

12. Вверх #217512
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    вы чувствуете разницу между "изучать" и "знать". "знать" на уровне "думать на языке" действительно немногим более 10 % города. но есть область, Одесская. по киевской трассе, в какую деревню не заедь - украинский язык, часто суржик, редко болгарский, гагаузский. 2,7 млн. населения, из них более 1 млн. говорит и думает на украинском. но когда приезжают в город стараются переходить на русский, т.к. украиноговорящих "лошат", грубо говоря.
    абсолютно согласна, поэтому Говорухин , работал 20 лет в Одессе, слушайте дальше, отсюда будет прoистекать

..... "Я знаю, что такое националисты ...." где 30 -20 лет назад в Одессе были националисты?, если у нас украинский язык был чем то вроде "немодной" юбки "; как так можно?, на украинском, ты говоришь, фи-фи-фи"
    Последний раз редактировалось ValVed; 15.03.2014 в 23:50.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

13. Вверх #217513
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    глупость перекрывать обратный поток неслабыг денех
    водичку в Крым можно продавать очень задорого
    монополия
    РФ не стесняется нам продавать газ по цене в 15 раз превышающей себестоимость..
    вот и здесь
    себестоимость 1 куба воды на сегодняшний день на входе в Крым примерно 15 гривен
    умножаем на 15 - получаем 225 грн
    мощность канала - 300м3/с
    то есть - 300*225=67500 гривен в секунду
    только идиот будет перекрывать воду в Крым)))

учитывая сколько пахотных земель пришлось затопить в Украине, то цена будет больше чем справедливая.

14. Вверх #217514
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Даже сейчас полно случаев. Говорят что это бычье,теляча мова, а в последнее время еще стало модно "бандерлоги" ит.д.
    А вы не обращайте внимания. Тут сейчас в запале форумных войн в выражениях не стесняются и пишут много обидных слов в адрес друг друга. Пена уляжется и стыдно станет, надюсь, многим.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

15. Вверх #217515
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    С этим абсолютно согласна. Но я бы не проводила аналогию между той обороной Севастополя и Майданом. Так же, как не стала бы татар и западноукраинцев называть предателями. Слишком все было неоднозначно в той войне, ужас которой на сегодня многие забыли, многие вынесли неправильный урок и мы имеем очередную наглую оккупацию на ровном месте.
    А вот советских немцев, воевавших на нашей стороне, во время переезда на историческую разницу спрашивали , на чьей стороне они воевали? И считали ли их предателями Германии? Или немцы оказались умнее нас и сделали правильные выводы из той войны?

16. Вверх #217516
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Россия вставай!
    Эх модно же кривлять название страны, или правильно писать надо только когда что-то положительное прочитал?

17. Вверх #217517
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    вы считаете что Украина должна снабжать водой кремлевских фашистов оккупировавших нашу страну?
    там еще наши военные и крымские татары и некоторое сознательное население, которое против отделения Крыма. Наше даже временное правительство не решится отрезать их от ресурсов как и признать , что Крым отошел другой стране.

18. Вверх #217518
    Философ форума

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Я чесного говря незнаю где берут цифры дотирования и как они формируются, но такое чуство что все областя Украины датируются больше чем они зарабатывают, и где же они берут деньги?
    В 98 году Одесская область была одной из самых прибыльных областей Украины. Но тогда работал порт и был прибыльным НПЗ.
    Львовская область была убыточной.
    Вот данные на сегодня.
    http://delo.ua/ukraine/kakie-regiony-kormjat-ukrainu-224869/
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #217519
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Гм... а как же немцы штурмовали Севастополь? С моря?
    Не вгоняйте даму в когнитивный диссонанс, более уже имеющегося. )

20. Вверх #217520
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ты лучше правду скажи, ты свои минусы чесно заработала, ты их лепишь под любое сообщение, например мне ляпала в сообщении в котором вообще ничего отрицательного про Украину небыло, при этом ты минусуешь а в коментарии ставишь плюс. Так что заслуженые минусы в ответ и получаешь. Потому что твои минусы вообще лишены логики, так что про минусы в репу можно было бы и помолчать.
    Этого у неё не отнять и в день штуки по 3 лепит, а теперь жалуеться. Она так надоела, что я стала с ней минусами здороваться.

Закрытая тема
Страница 10876 из 22853 ПерваяПервая ... 9876 10376 10776 10826 10866 10874 10875 10876 10877 10878 10886 10926 10976 11376 11876 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права