за
против
Сообщение от Igrik А полежать? Задумалась... лежа наверное можно программировать). Стоя точно можно
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Дельфийка Задумалась... лежа наверное можно программировать). Стоя точно можно Еще классно быть массажистом, мацать девочек, и говорить, что это новая техника массажа)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от HUMSTER Боже упаси такое!!! Я вообще не видел, я спал. Утром прочел сообщения уже забаненной барышни. И катастрофой она назвала меня) а где твоя Тамара?))) ну та, которая под новый год фотки тут выкладывала?)
Сообщение от Hohotushka Я хочу в лайткафе слопать мой любимый салат. Я бы вышла замуж за их шеф-повара)) Интересно, какой это салат)
True love is not about perfection.
Сообщение от bubosik а где твоя Тамара?))) ну та, которая под новый год фотки тут выкладывала?) Кухню отмывает
Сообщение от bubosik а где твоя Тамара?))) ну та, которая под новый год фотки тут выкладывала?) Какая такая Тамара???? Дай ссылку на самозванку!!!!
Аве Орден!
Сообщение от Igrik Еще классно быть массажистом, мацать девочек, и говорить, что это новая техника массажа))) А в реальности чаще мацает бабулек ,дедулек и жирненьких теток))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Tasha333 А в реальности чаще мацает бабулек ,дедулек и жирненьких теток)) Всё, передумал быть массажистом, стремно ведь. Позвонит внучка, ты весь такой воодушевленный, и тут приводят родственника "постарше". Таки лучше идти к Дельфийке работать, там говорят кормят хорошо, и начальница красивая.
Сообщение от Koska Интересно, какой это салат) Айсберг, лосось, филадельфия, соус песто, авокадо...что-то еще. Короче, оч вкусно. Но вообще, там все вкусно.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka Айсберг, лосось, филадельфия, соус песто, авокадо...что-то еще. Короче, оч вкусно. Но вообще, там все вкусно. И маргарин))))
Сообщение от Igrik И маргарин)))) Фублин!) нет!)
Сообщение от Hohotushka Фублин!) нет!) Знач как раньше есть салаты с ним то норм, а ща уже фублин. Это ты называла те куски сыром, но я то видел что это маргарин))))
Сообщение от HUMSTER Какая такая Тамара???? Дай ссылку на самозванку!!!! та я не помню как его зовут..торсом тут на новый год подсвечивал
Сообщение от Igrik Знач как раньше есть салаты с ним то норм, а ща уже фублин. Это ты называла те куски сыром, но я то видел что это маргарин)))) То была фета,Игорь, фета!) надо было тогда тебя им накормить))
Сообщение от bubosik та я не помню как его зовут..торсом тут на новый год подсвечивал Френк))))у них тайное общество наглых, подкаченных и дерзких мужичков)))
Сообщение от Hohotushka То была фета,Игорь, фета!) надо было тогда тебя им накормить)) А на десерт что планируется?
Сообщение от Hohotushka Френк))))у них тайное общество наглых, подкаченных и дерзких мужичков))) во. точно. Сразу после фото пасочек он по идее должен был зайти и домой отсюда загонять)
Сообщение от Hohotushka Френк))))у них тайное общество наглых, подкаченных и дерзких мужичков))) Говорю же - спорт рулит. А Стас сопротивляется...
Сообщение от Hohotushka Френк))))у них тайное общество наглых, подкаченных и дерзких мужичков))) Он в рейсе))))
Сообщение от Анюта23 Говорю же - спорт рулит. А Стас сопротивляется... Ань, зачем мне спорт?))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Правила форума
Социальные закладки