| ||
Как кстати дороги в Ильичевске? И отношение 4 колесных к вело братьям?
Дороги - нормальные, с трафиком вообще повезло, ехали в Ильичевск - основной поток машин двигался в Одессу. Ехали обратно - поток двигался в Ильичевск. Обгоняли/опережали культурно. Единственные хамы, на которых я за весь день обратил внимание - это два козла в Одессе, которые устроили ночные догонялки по лужам, сигналя на всю улицу, чтоб их пропускали.
Некоторые затяжные подъемы дались группе не просто - на треке выше видно перепад высот.
Но в целом дорога - не сложная, покрытие - хорошее (особенно для MTB на полусликах - можно катить и катить).
Последний раз редактировалось WannaBe; 24.06.2013 в 07:26.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Дорога очень живописная, покрытие хорошее, подъемы в принципе берущиеся, даже для чоппера чего-то нереального не было. Ильичевск поражает своей красотой, чистотой, опрятностью. Все очень мило и культурно, люди приветливые, машин мало. Назад возвращались по темну - тоже проблем не было.
В Коблево на велах ловить нечего, а вот на Куяльник, Живахову гору, сухой лиман - это интересно.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
А по фото, что мы выкладывали, вы не заметили, что в нашей группе на постоянных правай 2 шоссейника, а иногда бывает и больше? Свет тоже есть не у всех. Но убеждать вас в чем-либо нет смысла. Это вопрос исключительно желания)
самый быстрый способ - придти в рабочее время сюда в нотариальную контору и взять их у Лены Постернак, но так как работы много, то лучше преварительно прозвониться по телефону 0б7-Ч8ЗЧ887
Едем сегодня кататься? Около 20 00 хочу стартовать - от Дворца СпортаЕсли дождика не будет..
Se ci credi, ce la fai
Для диверсий подразделение С.О.В. не годится... Слишком заметны. Остаётся контрразведка.
Больше всего выдаёт синий велик с широким сзади колесом ))
Могу быть полезен в варианте отвлечения внимания неприятеля. Пока все будут разглядывать и строить догадки - основная группа сделает свое дело практически незамеченной.
Я в среду думаю выкатить на ТЗ... 20.30 - 21.00 примерно Диверсанты, вы в теме?
постараюсь, если вел в порядок приведу.. хоть минимальный
Социальные закладки