Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1087 из 1687 ПерваяПервая ... 87 587 987 1037 1077 1085 1086 1087 1088 1089 1097 1137 1187 1587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,721 по 21,740 из 33727
  1. Вверх #21721
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Оно вообще не сушит, у меня сухая кожа, проблем нет. Это совдеповское сушит, которое сварено на химии, а то даже для лица подходит. Еще есть сухой шампунь, говорят, он для кожи еще мягче, вот то, что сейчас смылю, до него очередь дойдет.
    Ссылочку дайте пожалуйста
    Стерво? Та трошки да

2. Вверх #21722
    Знатная приколистка
    Девочки, я ещё вспомнила, что всякое раздражение хорошо снимает Пантенол.
    Просто феерическое средство, мастхэв в каждом доме, я считаю. Мазь или спрей. Помните, что пенку проще размазывать по телу.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #21723
    Философ форума

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девочки, я ещё вспомнила, что всякое раздражение хорошо снимает Пантенол.
    Просто феерическое средство, мастхэв в каждом доме, я считаю. Мазь или спрей. Помните, что пенку проще размазывать по телу.....
    Спрей вообще бомба. Но он - скорая помощь, постоянно не знаю, можно ли его использовать.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #21724
    Философ форума

Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Ссылочку дайте пожалуйста
    http://makeup.com.ua/product/239181/
    http://makeup.com.ua/product/239165/

а тут их много
    http://makeup.com.ua/?do=search&sear...BD%D0%BE%D0%B5
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #21725
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Спасибо ,интересовало именно которым вы пользуетесь и хвалите)
    Стерво? Та трошки да

6. Вверх #21726
    Философ форума

Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Спасибо ,интересовало именно которым вы пользуетесь и хвалите)
    Я сама уже запуталась, так как взяла их несколько))
    http://makeup.com.ua/product/167967/
    Вот этим сейчас пользуюсь, точно.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #21727
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    у меня не на холод..а наоборот))) весной, ближе к лету, на руке (причём одной) как пятно появляется шершавое ,на косточках.оч чешется.
    я спасаюсь мазью элоком.зуд убирает по крайней мере и чуть сходит.ну а за причиной - к другой доктору))
    Но мазь то гормон, им большую площадь лучше не мазать )))

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Очень хорошо всякие почесухи убирает дегтярное мыло. Только лучше брать натуральное, не совдеповское, на мэйкапе есть выбор.
    И облезть от него, в прямом смысле слова. 2 года назад я так совета послушала, не знала как потом избавится от облазившей кожи с зудом. А до мыла зуда не было. Не совдеповское, если что))))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

8. Вверх #21728
    Философ форума

Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение

И облезть от него, в прямом смысле слова. 2 года назад я так совета послушала, не знала как потом избавится от облазившей кожи с зудом. А до мыла зуда не было. Не совдеповское, если что))))
    У вас может быть просто непереносимость какого-то компонента, или мыло не удачное.
    Я пользуюсь уже месяц примерно, все в порядке.

Если вам не подошло, это еще ничего не значит, и на мэйкапе отзывы хорошие.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #21729
    Философ форума

А вообще, все надо пробовать, деготь - активный компонент, может кому-то не подойти, если масло пшеницы, как выше написали, вызвало аллергию...)))
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #21730
    Частый гость Аватар для 1OKSI1
    Цитата Сообщение от M.Stasia Посмотреть сообщение
    Новый код парфюмс: promo-tele0104 (до 31.12.2016)
    Спасибо большое, очень пригодился. Плюсик в карму не срабатывает))

11. Вверх #21731
    Новичок Аватар для PDM
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите что делать, очень сухая кожа на ногах ниже колена и постоянно чешется, сейчас когда отопительный сезон в разгаре вообще ужас. Мажу смесью масел зародышей пшеницы +витамин А+витамин Е(на масляной основе), чередую с кремом Ойлатум, но пока эффекта нет. Пользовалась одно время Ойлатум эмульсия,но дорого. Летом пропила 2 курса витамин АЕвит. В чем причина кроется? Одежду стараюсь носить хлопковую,в квартире влажно.
    Особенно проблемные ноги после бритья,аж страшно смотреть на них. Чем лучше бриться?
    Если врач проблем не нашел, значит причина в уходе. Коже нужно питание и увлажнение и похоже что Вашей коже масла для этого не подходят. Нужно подобрать крем/бальзам, которые будут питать кожу и будут комфортны.
    Из личного опыта. У меня тоже сухая кожа ниже колена. После бритья ног отлично увлажнял Эйвоновский бальзам (в серебренной бутылке) после бритья. Если им смазывала после бритья - шелушений не было, забывала - были. Кстати, в зоне бикини благодаря ему тоже не было раздражений. Пользовалась я им только после бритья (т.е. не чаще, чем раз неделю) и если долго не брилась (и не смазывала кожу бальзамом) кожа могла начать шелушиться. Сейчас этот бальзам, кажется, сняли с производства или дизайн сменили - это можно у любого эйвоновского консультанта узнать, я не в теме. Т.к. сейчас перешла на другой уход: после каждого приёма душа/ванны смазываю тело лосьоном для тела - сухости кожи или шелушений больше нет. Лосьон такой, но я его не советую т.к. не смотря на то, что он прекрасно увлажняет, он долго (пару минут) впитывается и мне это не очень нравится.

Мне кажется лучшим вариантом для Вас будет подобрать лосьон/крем/бальзам для тела, который будет питать и увлажнять кожу и будет комфортен, и использовать его после каждого мытья.

12. Вверх #21732
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение

)
    там явно не более 20 % тела))))))мы столькоо всего пьём и мажем на себя ,что я вас умоляю))))
    (((((((счастье рядом)))))))

13. Вверх #21733
    Цитата Сообщение от PDM Посмотреть сообщение
    Если врач проблем не нашел, значит причина в уходе. Коже нужно питание и увлажнение и похоже что Вашей коже масла для этого не подходят. Нужно подобрать крем/бальзам, которые будут питать кожу и будут комфортны.
    Из личного опыта. У меня тоже сухая кожа ниже колена. После бритья ног отлично увлажнял Эйвоновский бальзам (в серебренной бутылке) после бритья. Если им смазывала после бритья - шелушений не было, забывала - были. Кстати, в зоне бикини благодаря ему тоже не было раздражений. Пользовалась я им только после бритья (т.е. не чаще, чем раз неделю) и если долго не брилась (и не смазывала кожу бальзамом) кожа могла начать шелушиться. Сейчас этот бальзам, кажется, сняли с производства или дизайн сменили - это можно у любого эйвоновского консультанта узнать, я не в теме. Т.к. сейчас перешла на другой уход: после каждого приёма душа/ванны смазываю тело лосьоном для тела - сухости кожи или шелушений больше нет. Лосьон такой, но я его не советую т.к. не смотря на то, что он прекрасно увлажняет, он долго (пару минут) впитывается и мне это не очень нравится.

Мне кажется лучшим вариантом для Вас будет подобрать лосьон/крем/бальзам для тела, который будет питать и увлажнять кожу и будет комфортен, и использовать его после каждого мытья.
    чесотка у вас тоже бывает от сухости?)
    у меня тоже сухая кожа в этом месте, но она не чешется))

14. Вверх #21734
    Философ форума

Так если кожа трескается, туда попадают бактерии, и конечно может чесаться. Потому и говорю, что заживить нужно чем-то лечебным, хотя бы для начала.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #21735
    товарищи доктора собрались))))
    не знаю у меня в прошлом году на руке трескалась кожа- я курю и курила без перчаток зимой - трещинки такие конкретные были с кровью...больно да - чтоб чухалось не помню.мне в таком случае помогала только нивея в круглой синей баночке

16. Вверх #21736
    Новичок Аватар для PDM
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    чесотка у вас тоже бывает от сухости?)
    у меня тоже сухая кожа в этом месте, но она не чешется))
    Может чесаться, может нет. Зависит от того, насколько сильно пересушена кожа. Если пересыхала до сильных шелушений - чесалась. Легкие я могла особо и не чувствовать.

17. Вверх #21737
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Lisota Посмотреть сообщение
    Можно и здесь приобрести (наш Одесский сайт) http://goldenrose.com.ua/produkcija/pomada-i-blesk-dlja-gub.html
    Так на сайте тут она 79,05 стоит, а на рынке 80 грн, какая разница?))
    ПС. А карандаш-помада на сайте вообще - 71.30, а на рынке - 55 грн.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

18. Вверх #21738
    Не покидает форум
    попробуйте попринимать цинк или мазать цинковую мазь.

19. Вверх #21739
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Девочки, нужна тушь коричневая объемная. Не черно коричневая, а такая шоб ярко коричневая)
    У кого что на примете есть бюджетное?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

20. Вверх #21740
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Мне врач посоветовал использовать смесь масел зародышей пшеницы+А+Е, и пить витамины АЕвит. Также использовать Ойлатум. Я это всё делаю, но эффекта пока нет, ноги ужасно выглядят так каждую зиму вот уже пять лет подряд(после 25 лет началось)
    Смените дерматолога если не видете результата и обращаетесь с таким вопросом на форум. Насоветовали вам уже кучу разных средст,а результата может и не быть. потратите деньги, а потом все равно прийдеться решать проблему у врача и с помощью аптечных средст (которые сейчас совсем недешевые).

Ответить в теме
Страница 1087 из 1687 ПерваяПервая ... 87 587 987 1037 1077 1085 1086 1087 1088 1089 1097 1137 1187 1587 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права