|
Девочки, я ещё вспомнила, что всякое раздражение хорошо снимает Пантенол.
Просто феерическое средство, мастхэв в каждом доме, я считаю. Мазь или спрей. Помните, что пенку проще размазывать по телу.....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я желаю всем счастья!
Я сама уже запуталась, так как взяла их несколько))
http://makeup.com.ua/product/167967/
Вот этим сейчас пользуюсь, точно.
Я желаю всем счастья!
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
А вообще, все надо пробовать, деготь - активный компонент, может кому-то не подойти, если масло пшеницы, как выше написали, вызвало аллергию...)))
Я желаю всем счастья!
Если врач проблем не нашел, значит причина в уходе. Коже нужно питание и увлажнение и похоже что Вашей коже масла для этого не подходят. Нужно подобрать крем/бальзам, которые будут питать кожу и будут комфортны.
Из личного опыта. У меня тоже сухая кожа ниже колена. После бритья ног отлично увлажнял Эйвоновский бальзам (в серебренной бутылке) после бритья. Если им смазывала после бритья - шелушений не было, забывала - были. Кстати, в зоне бикини благодаря ему тоже не было раздражений. Пользовалась я им только после бритья (т.е. не чаще, чем раз неделю) и если долго не брилась (и не смазывала кожу бальзамом) кожа могла начать шелушиться. Сейчас этот бальзам, кажется, сняли с производства или дизайн сменили - это можно у любого эйвоновского консультанта узнать, я не в теме. Т.к. сейчас перешла на другой уход: после каждого приёма душа/ванны смазываю тело лосьоном для тела - сухости кожи или шелушений больше нет. Лосьон такой, но я его не советую т.к. не смотря на то, что он прекрасно увлажняет, он долго (пару минут) впитывается и мне это не очень нравится.
Мне кажется лучшим вариантом для Вас будет подобрать лосьон/крем/бальзам для тела, который будет питать и увлажнять кожу и будет комфортен, и использовать его после каждого мытья.
Так если кожа трескается, туда попадают бактерии, и конечно может чесаться. Потому и говорю, что заживить нужно чем-то лечебным, хотя бы для начала.
Я желаю всем счастья!
товарищи доктора собрались))))
не знаю у меня в прошлом году на руке трескалась кожа- я курю и курила без перчаток зимой - трещинки такие конкретные были с кровью...больно да - чтоб чухалось не помню.мне в таком случае помогала только нивея в круглой синей баночке
(((((((счастье рядом)))))))
попробуйте попринимать цинк или мазать цинковую мазь.
Девочки, нужна тушь коричневая объемная. Не черно коричневая, а такая шоб ярко коричневая)
У кого что на примете есть бюджетное?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Смените дерматолога если не видете результата и обращаетесь с таким вопросом на форум. Насоветовали вам уже кучу разных средст,а результата может и не быть. потратите деньги, а потом все равно прийдеться решать проблему у врача и с помощью аптечных средст (которые сейчас совсем недешевые).
Социальные закладки