Показать скрытый текст жизненное
Моя читалка приказала долго жить(выпрыгнула из чехла).Она была старая чиненая китайская,но я чегой-то разнервничалась и месяц ничего не читала.Потом немного успокоилась,заглянула в планшет малого и увидела там программку для чтения,полную всяких интересных ништяков))типа закладочки в виде ленточки,возможности выделения маркером,создание"книжной полки"))и т.д.-я вообще темная,ничего этого на моем"утюге"не было-кароче,я воодушевилась и опять готова читать-хоть все одновременно,не знаю с чего начать
И вот своеобразная эпитафия моей старой читалке-отзыв на книгу,которую я не дочитала и не буду дочитывать
Катрин Панколь"Белки в Центральном парке по понедельникам грустят"

Я знаю.Я сама виновата.Я читала первую книгу(а это даже не вторая часть трилогии,а третья!!!) и я в курсе кто такая Панколь.
Но(после специфической Нотомб)мне так захотелось чего-то простого,
женскаго,чего-то "жизненного"(как раньше в видеопрокате мелодрамы назывались=),что моя рука дрогнула и я скачала это(тем более с таким интригующим названием)
В общем,это полный маразм,конечно.После первого романа я сравнила Катрин с Донцовой,так я вам скажу,что Донцова-это еще адекватный человек
И нельзя сказать,что Панколь бездарно пишет-у нее есть свой такой старомодный приятный дамский стиль.Она очень хорошо описывает пейзажи,город,улочки,передает атмосферу,рассказывает о всяческих душевных терзаниях персонажа,внутренних монологах,умозаключениях...Но эти сюжеты

Я не знаю,что она употребляет
Наверное,моя читалка не выдержала и покончила с собой
Социальные закладки