Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1087 из 1597 ПерваяПервая ... 87 587 987 1037 1077 1085 1086 1087 1088 1089 1097 1137 1187 1587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,721 по 21,740 из 31927
  1. Вверх #21721
    ФотоГений
    Ого! А м не Гальяно настолько в лекарственно-фиалковую сторону уходит что ничего общего ни с Поэмой, ни с Шалимаром. Аналоги (в моем понимании) у Гальяно есть. Но они настолько редкие,что я даже предлагать не рискну

2. Вверх #21722
    Посетитель Аватар для Etoile
    Спасибо, девочки! Будем пробовать Поэму и Шалимар и если нет, то попробуем что-нибудь радикально другое, но 4-й флакон не куплю!))))))) Мать парфманьяка и в одном парфюме до бесконечности - это дурной тон!)))))))
    Если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?

3. Вверх #21723
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Etoile Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите! Мама просит подобрать ей новый аромат, сейчас пользуется Гальяно, но это уже 3-я бутылка и покупать ей 4-ю у меня уже рука не поднимается. Гальяно ей очень нравится и очень подходит. Хочу подобрать что-то в таком стиле. Посоветуйте в какую сторону смотреть, т.к. у меня мысль остановилась.
    а попробуйте вот сюда посмотреть Ghost Deep Night - мне кажется, что маме понравится замена, не могу сказать что это близнец, но что по типу они схожи - однозначно, да и красавец он конечно, даже мне понравился))
    я просто смотрю, что в сторону шалимара нацелились, ну вот это промежуточный вариант)

4. Вверх #21724
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум

5. Вверх #21725
    Частый гость Аватар для loda
    Девушки,загляните плиз в темку о подделках,вопрос созрел))Спасибо!

6. Вверх #21726
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Вот насколько разнится восприятие у людей! Ничего из перечисленного, как по мне, так и близко не похоже на Гальяно (за исключением А. Плиска, т.к. этот аромат я не знаю).
    С Ghost точно общего мало, я бы сказала, вообще ничего. Говорю, потому что имею и носила в свое время и то и другое. Гальяно мне сейчас созвучен разве что с тем, что может получиться, если смешать какой-то современный сладкий компотик к забористым старомодным альдегидным парфюмом - особенно после 2 передозов Гальяно, которые у меня случились, теперь от одного только названия передергивает )) в первый раз уронила флакон и сломала пульверизатор (пропахло все вокруг), и во второй раз я отливала его подруге и все это дело пролилось у меня в сумке
    Ну вот не везет мне с ним..И носить, кстати, так и не смогла, слишком уж химозен для меня Но от флакона пока не избавилась - все еще надеюсь.
    Аналога ему тоже не смогу назвать. Он все-таки от современных компотцев стоит тихо в сторонке особняком

п.с. Паноптикум, у меня была где-то эта картинка Очень она увеселительная, и такая милая)
    Во-первых, это красиво!

7. Вверх #21727
    User banned
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Ого! А м не Гальяно настолько в лекарственно-фиалковую сторону уходит что ничего общего ни с Поэмой, ни с Шалимаром. Аналоги (в моем понимании) у Гальяно есть. Но они настолько редкие,что я даже предлагать не рискну
    Ну озвучь хотя бы, интересно!

8. Вверх #21728
    Посетитель Аватар для christobal
    Девочки,кто может атомов продать?хоть сколько-то?

9. Вверх #21729
    Посетитель Аватар для Даффна
    Доброго
    Вот хочу приобрести в столь жаркую погоду Герленовский Гербал Фреска - этакое смешение аромата свежей травы и цитруса. На такую погоду самое то. Но мне в магазине сказали, что он плохо держится. Правда ли это? Понимаю, что запах сам по себе легкий, но хотелось бы эту легкость удержать на себе хоть какое-то время в течение дня.Может кто-то пользовался? Правда ли, что он так летуч?

10. Вверх #21730
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
    Доброго
    Вот хочу приобрести в столь жаркую погоду Герленовский Гербал Фреска - этакое смешение аромата свежей травы и цитруса. На такую погоду самое то. Но мне в магазине сказали, что он плохо держится. Правда ли это? Понимаю, что запах сам по себе легкий, но хотелось бы эту легкость удержать на себе хоть какое-то время в течение дня.Может кто-то пользовался? Правда ли, что он так летуч?
    На мне плохо держится.И как то странно раскрывается,не трава,а цветы.Но пару часов будете слышать
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

11. Вверх #21731
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
    Понимаю, что запах сам по себе легкий, но хотелось бы эту легкость удержать на себе хоть какое-то время в течение дня.Может кто-то пользовался? Правда ли, что он так летуч?
    Просто примерьте стойкость дело очень относительное))))) Я уверена была, что он таки легкий и летучий, но когда, за неимением уже лучшего места))) тестила его на пальцах руки)) вечером) потом руки мыла, умывалась, курила, спала))) а утром рука все еще пахла, и довольно ощутимо я даже малость шокирована была))) сам запах оказался не таким, как я ожидала, и не моим в общем-то, но вцепился в меня мертвой хваткой)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

12. Вверх #21732
    User banned
    Нанесла сегодня Гипнотик Пуазон, не кидайтесь тапками, ну очень похож на Гальяно, специально пирамидки сравнила - ничего общего. Но похож сильно, только плюс ванилька.

13. Вверх #21733
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    Может кто-то подскажет где купить духи BLACK LINE мужские?

14. Вверх #21734
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Нанесла сегодня Гипнотик Пуазон, не кидайтесь тапками, ну очень похож на Гальяно, специально пирамидки сравнила - ничего общего. Но похож сильно, только плюс ванилька.
    как по мне они не похожи, но общая вишневая нота - да, есть

Я бы Гальяно еще рядом поставила с Initial Boucheron. Там тоже есть вишнево-фиалковая припудренная прохлада.

15. Вверх #21735
    Посетитель Аватар для Даффна
    Подскажите интернет - магазины с оригиналами кроме Элит ком.уа.Не могу купить себе нигде этот Герлен Гербал Фреска((( На Элит нет(У нас в Ильичевске тоже нет.

16. Вверх #21736
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Даффна, посмотрите здесь: http://www.magnetizm.com.ua/index.php?productID=2507. Брала тут PG3. Довольна.
    Девочки, у меня такие новости. Получила 2 отливанта, новых для меня, не новых для некоторых из вас. Один из них- легендарный Anna Pliska. Очень хотела его после того как протестировала на нашей парфюмерной встрече. Wella, отдельное тебе спасибо за то, что познакомила меня с этим ароматом. Правда, отложила его на прохладную погоду. Думаю, что он будет как нельзя кстати.
    Второй- Iris Nobile. Вот этот красавец сейчас в самый раз.На мне нежный, тонкий. Созвучен моему настроению в летнюю жару. Не отягощает, не затмевает, не мешает. Так что все эти "не"- сплошные плюсы этому аромату. Хотя, добавлю в бочку с медом и ложку дегтя. Аромат не стойкий. И это его единственный минус, но этот минус поправим. СтОит только вовремя добавить волшебного зелья!
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

17. Вверх #21737
    User banned
    Icenreaker , я как раз недавно Плиску одевала, хоть и было жарко, но мне в ней было комфортно, стойкость у неее суперская, весь день без обновления, а на утро еще от волос пахло.

Девочки, кто носит Бандита Пике? Я колдую над отливантом, не могу решиться в люди, меня в маршрутке не запинают? У него такое потрясающее начало, прямо не могу надышаться, а потом зеленовато-терпкая кожа, много кожи, и база почти не меняется, может его надо на солнышке погреть?

18. Вверх #21738
    Философ форума

Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Icenreaker , я как раз недавно Плиску одевала, хоть и было жарко, но мне в ней было комфортно, стойкость у неее суперская, весь день без обновления, а на утро еще от волос пахло.

Девочки, кто носит Бандита Пике? Я колдую над отливантом, не могу решиться в люди, меня в маршрутке не запинают? У него такое потрясающее начало, прямо не могу надышаться, а потом зеленовато-терпкая кожа, много кожи, и база почти не меняется, может его надо на солнышке погреть?
    Я люблю Бандита, но он на мне быстро исчезает. На солнышке погреть не пробовала. В люди решаться по-моему можно запросто, на мой взгляд, он очень гармоничный ,
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #21739
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Забодай меня комар..... Велла, спешали фор ю.

20. Вверх #21740
    ФотоГений
    Так это уже давно по сетям и форумам гуляет. Концерн Дром, специализирующийся поверхностном копировании формул люксовой парфюмерии набирает на работу людей, которые таким образом распространяют эту продукцию. В инете полно объявлений о приеме на работу таких вот "парфюмеров".

Ответить в теме
Страница 1087 из 1597 ПерваяПервая ... 87 587 987 1037 1077 1085 1086 1087 1088 1089 1097 1137 1187 1587 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права