Ого! А м не Гальяно настолько в лекарственно-фиалковую сторону уходит что ничего общего ни с Поэмой, ни с Шалимаром. Аналоги (в моем понимании) у Гальяно есть. Но они настолько редкие,что я даже предлагать не рискну![]()
|
Ого! А м не Гальяно настолько в лекарственно-фиалковую сторону уходит что ничего общего ни с Поэмой, ни с Шалимаром. Аналоги (в моем понимании) у Гальяно есть. Но они настолько редкие,что я даже предлагать не рискну![]()
Спасибо, девочки! Будем пробовать Поэму и Шалимар и если нет, то попробуем что-нибудь радикально другое, но 4-й флакон не куплю!))))))) Мать парфманьяка и в одном парфюме до бесконечности - это дурной тон!)))))))
Если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
а попробуйте вот сюда посмотретьGhost Deep Night - мне кажется, что маме понравится замена, не могу сказать что это близнец, но что по типу они схожи - однозначно, да и красавец он конечно, даже мне понравился
))
я просто смотрю, что в сторону шалимара нацелились, ну вот это промежуточный вариант)
Девушки,загляните плиз в темку о подделках,вопрос созрел))Спасибо!
Вот насколько разнится восприятие у людей! Ничего из перечисленного, как по мне, так и близко не похоже на Гальяно (за исключением А. Плиска, т.к. этот аромат я не знаю).
С Ghost точно общего мало, я бы сказала, вообще ничего. Говорю, потому что имею и носила в свое время и то и другое. Гальяно мне сейчас созвучен разве что с тем, что может получиться, если смешать какой-то современный сладкий компотик к забористым старомодным альдегидным парфюмом- особенно после 2 передозов Гальяно, которые у меня случились, теперь от одного только названия передергивает )) в первый раз уронила флакон и сломала пульверизатор (пропахло все вокруг), и во второй раз я отливала его подруге и все это дело пролилось у меня в сумке
Ну вот не везет мне с ним..И носить, кстати, так и не смогла, слишком уж химозен для меняНо от флакона пока не избавилась - все еще надеюсь.
Аналога ему тоже не смогу назвать. Он все-таки от современных компотцев стоит тихо в сторонке особняком
п.с. Паноптикум, у меня была где-то эта картинкаОчень она увеселительная, и такая милая)
Во-первых, это красиво!
Доброго
Вот хочу приобрести в столь жаркую погоду Герленовский Гербал Фреска - этакое смешение аромата свежей травы и цитруса. На такую погоду самое то. Но мне в магазине сказали, что он плохо держится. Правда ли это? Понимаю, что запах сам по себе легкий, но хотелось бы эту легкость удержать на себе хоть какое-то время в течение дня.Может кто-то пользовался? Правда ли, что он так летуч?
Просто примерьтестойкость дело очень относительное))))) Я уверена была, что он таки легкий и летучий, но когда, за неимением уже лучшего места))) тестила его на пальцах руки)) вечером) потом руки мыла, умывалась, курила, спала))) а утром рука все еще пахла, и довольно ощутимо
я даже малость шокирована была))) сам запах оказался не таким, как я ожидала, и не моим в общем-то, но вцепился в меня мертвой хваткой
)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Нанесла сегодня Гипнотик Пуазон, не кидайтесь тапками, ну очень похож на Гальяно, специально пирамидки сравнила - ничего общего. Но похож сильно, только плюс ванилька.
Может кто-то подскажет где купить духи BLACK LINE мужские?
Подскажите интернет - магазины с оригиналами кроме Элит ком.уа.Не могу купить себе нигде этот Герлен Гербал Фреска((( На Элит нет(У нас в Ильичевске тоже нет.
Даффна, посмотрите здесь: http://www.magnetizm.com.ua/index.php?productID=2507. Брала тут PG3. Довольна.
Девочки, у меня такие новости. Получила 2 отливанта, новых для меня, не новых для некоторых из вас. Один из них- легендарный Anna Pliska. Очень хотела его после того как протестировала на нашей парфюмерной встрече. Wella, отдельное тебе спасибо за то, что познакомила меня с этим ароматом. Правда, отложила его на прохладную погоду. Думаю, что он будет как нельзя кстати.
Второй- Iris Nobile. Вот этот красавец сейчас в самый раз.На мне нежный, тонкий. Созвучен моему настроению в летнюю жару. Не отягощает, не затмевает, не мешает. Так что все эти "не"- сплошные плюсы этому аромату. Хотя, добавлю в бочку с медом и ложку дегтя. Аромат не стойкий. И это его единственный минус, но этот минус поправим. СтОит только вовремя добавить волшебного зелья!
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Icenreaker , я как раз недавно Плиску одевала, хоть и было жарко, но мне в ней было комфортно, стойкость у неее суперская, весь день без обновления, а на утро еще от волос пахло.
Девочки, кто носит Бандита Пике? Я колдую над отливантом, не могу решиться в люди, меня в маршрутке не запинают? У него такое потрясающее начало, прямо не могу надышаться, а потом зеленовато-терпкая кожа, много кожи, и база почти не меняется, может его надо на солнышке погреть?
Забодай меня комар..... Велла, спешали фор ю.
Так это уже давно по сетям и форумам гуляет. Концерн Дром, специализирующийся поверхностном копировании формул люксовой парфюмерии набирает на работу людей, которые таким образом распространяют эту продукцию. В инете полно объявлений о приеме на работу таких вот "парфюмеров".
Социальные закладки