| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
- Скажите, батюшка, а почему в католической церкви хор поет под клавесин, орган или фисгармонию, а у нас, православных - без аккомпанемента?
- Дело в том, сын мой, что настоящий талант не пропьешь. А вот клавесин - за нечего делать!
---------- Сообщение добавлено 28.03.2013 в 21:47 ----------
![]()
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
Не надо навязывать услуги потребителю - Вас же просили освятить кота. Я понимаю, что освящение квартиры стоит дороже, но надо же совесть иметь. Б-га не боитесь - Антимонопольного комитета побойтесь.
---------- Сообщение добавлено 28.03.2013 в 23:05 ----------
С нетерпением жду о. Сергия с рассказом о том, что это был не героин, а ладан...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Это был раскольник. Вы отстаёте в получении информации даже на форуме. Жил себе человек - грустил по эмоциям, свечки продавал...а как откололся - тут же бабы, наркотики и прочие ништяки.)))
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Еще информация о социальном служении церкви
"Сейчас в России действуют 14 церковных приютов для беременных женщин и матерей с детьми. Более чем в 50 епархиях работают центры защиты материнства, которые оказывают беременным и женщинам с детьми комплексную помощь. Предабортное консультирование в женских консультациях с участием представителей Церкви проводится более чем в 25 епархиях, в 20 – работают гуманитарные центры, в 10 – проводятся регулярные молебны для беременных. Кроме того, в епархиях работают свыше 30 приходских детских садов".
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
Сергий, так что, можно кота освятить?
Когда бываю в квартирах, где есть домашние животные, то в процессе освящения жилища и их кроплю св.водой...
---------- Сообщение добавлено 29.03.2013 в 09:58 ----------
Обратитесь в Синодальный отдел по церковной благотворительности и социальному служению: 109004, г. Москва, ул.Николоямская, д. 57, стр. 7
Телефон/факс: (495) 911-15-35.
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
друзья! не прикалывайтесь над Сергием! Он этого не понимает. Немного жестоко получается........А он всё про Россию....Прошу про Одессу. Может и я поучавствую.Пожалуйста
Жаль, что облюбовавшие окрестности Привоза бомжи не имеют доступа к Интернету и не могут узнать, как РПЦ заботится о своих ближних.
---------- Сообщение добавлено 29.03.2013 в 13:19 ----------
Все он понимает. Видимо, пытается стяжать мученический венец (ну или на худой конец славу юродивого).
З.Ы. Термин "юродивый" не подразумевает ни малейшей негативной окраски, напротив, должен расцениваться в качестве комплимента.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Ну уж совсем плохо не нужно думать о нем.Перепечатка его о раннем христианстве мне понравилась...И задумался -тогда было почти всё понятно...но потом всё стало так сложно...а кто то говорит ,что никто ничего не добавил и не убрал...Иисус проповедовал простым людям, апостолы были работягами-с ними он говорил т.с. на им понятном языке...Притчи о рыбаках, земледельцах, управляющих и т.д. НО почему то потом ... Не отрицаю, до 600 годов было много поучительного и нужного , но потом....Папы Римские, монастыри... церковные земли и т.д.-сами знаете.))).Что легче убежать в монастырь,чтоб не видеть грех и не впасть в него или ходить среди него( греха) и иметь силу (Божью) и устоять перед атаками?)) Не осуждаю, а размышляю
А он у тебя крещеный? Если нет, то сначала нужно крестить его по Skype!
Последний раз редактировалось Reflector; 29.03.2013 в 14:31.
Социальные закладки