Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1087 из 1711 ПерваяПервая ... 87 587 987 1037 1077 1085 1086 1087 1088 1089 1097 1137 1187 1587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,721 по 21,740 из 34212
  1. Вверх #21721
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение
    Я к Вам снова с вопросами ) отдыхаем на даче, на своей. Курень, черноморка, дети, рядом построили сравнительно недавно дом, так вот мои дети встают в 7 утра , ложатся в 23, днем не спят, и , как дети шумят, когда крикнут мама, когда между собой. Соседка из этой недавно построенной дачи каждый день орет - закройте рот своим детям, не шумите. Хотя у них есть дети тоже. Говорит, что из-за того, что мои встают в 7 утра и шумят - их вместо 10 встают тоже в 7, короче, объясняю ей пока вежливо, дача моя, дети мои не могу закрыть им рот, говорю закройте окна ... Вообщем терпение заканчивается хочется напхать! Имею ли я права ей напихать учитывая данные обстоятельства?!
    Ну в 7 утра начинать орать деткам не стоит. у меня дочка периодами тоже очень рано встает, но я никогда в 7 утра не выйду во двор, т.к окна соседей выходят к нам и там тоже есть дети. Нам никогда не делали замечания, хотя истерики бывают и во дворе, так что слышат все соседи. но это днем. Так и мы терпимо относимся к их шуму, а у них в теплое время года постоянно какая то стройка. Но если бы дети кричали под окнами с 7 утра до 11 вечера, то я бы замечание сделала. и не день важен, а именно утренние часы. и раз там просыпаются,значит ведут дети себя очень шумно.

2. Вверх #21722
    Несогласие форума
    Я к Вам снова с вопросами ) отдыхаем на даче, на своей. Курень, черноморка, дети, рядом построили сравнительно недавно дом, так вот мои дети встают в 7 утра , ложатся в 23, днем не спят, и , как дети шумят, когда крикнут мама, когда между собой. Соседка из этой недавно построенной дачи каждый день орет - закройте рот своим детям, не шумите. Хотя у них есть дети тоже. Говорит, что из-за того, что мои встают в 7 утра и шумят - их вместо 10 встают тоже в 7, короче, объясняю ей пока вежливо, дача моя, дети мои не могу закрыть им рот, говорю закройте окна ... Вообщем терпение заканчивается хочется напхать! Имею ли я права ей напихать учитывая данные обстоятельства?!
    А от этого ситуация как-то изменится?
    Соседка перестанет требовать тишины? Ваши собственные дети не будут бегать и орать 16 часов в сутки (вообще уму непостижимо!). Отдыхаться в такой обстановке станет легко и приятно? Если единственное, чего не хватает для полного счастья, это поскандалить с соседкой - да вперед! Только - смысл?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #21723
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Пхать нельзя.Можно завести петуха, он будет орать, начиная с 3х часов А потом пустить его на холодец, и орущие дети в 7 будут за Щщщастя
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #21724
    Не покидает форум Аватар для glum
    Понятное дело,что это ваши дети,но) можно их выпускать во двор скажем к 9 утра и во столько же вечера забирать в дом, потому что получается,что целый день без перерыва крики тоже тяжело выдержать, даже если есть свои дети. Просто представьте себе,что с 7 утра ваши соседи будут включать музыку и выключать в 23 и на ваши просьбы тишины скажут,что это их дача. У меня тоже есть дети,мы живем в частном доме и тут тоже есть соседи, любящие выпустить детей с утра до ночи с криками во двор,поверьте изо дня в день это очень тяжело выдержать))),я понимаю,что я могу включить кондиционер и сидеть целый день в доме, но я тоже человек), пару выходных я выпустила своего с пианино в своем палисаднике-им хватило понять,что дети должны давать соседям роздых от шумных воплей.

5. Вверх #21725
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Вот прям в 7 утра глаза открыли и давай орать!)
    И так до 23!)
    И не кушают,на горшке не сидят,мультики не смотрят!)
    Сидят и орут 16 часов подряд!)
    Вот Вы шутница!)
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

6. Вверх #21726
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Вот прям в 7 утра глаза открыли и давай орать!)
    И так до 23!)
    И не кушают,на горшке не сидят,мультики не смотрят!)
    Сидят и орут 16 часов подряд!)
    Вот Вы шутница!)
    А достаточно будить в 7 утра каждый день,когда человек отдыхает и имеет возможность поспать дольше-это тоже его право. настроение будет испорчено. Я очень терпимо отношусь к привычкам других людей,но жить по расписанию другой семьи никто не обязан.

7. Вверх #21727
    Посетитель Аватар для Н@стя

По умолчанию ЁЁ

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    А от этого ситуация как-то изменится?
    Соседка перестанет требовать тишины? Ваши собственные дети не будут бегать и орать 16 часов в сутки (вообще уму непостижимо!). Отдыхаться в такой обстановке станет легко и приятно? Если единственное, чего не хватает для полного счастья, это поскандалить с соседкой - да вперед! Только - смысл?
    Ne_Sovsem_Angel -
    Вместо 10 встают тоже в 7
    , это +, дети на природе, утро замечательное, раньше встанут-раньше спать пойдут, пока утро и не жарко можно погулять-покупаться, а не сидеть в хате...может так сказать "общих" детей перевести на один режим???
    А вот по поводу поста Лауры, вот категоричная ты и резкая, если читать без эмоций твои мнения, то очень часто ты права.
    Мы в свое время арендовали курень на даче Ковалевского, но только на июнь...в это время и отдыхающих меньше и ремонты заканчивались до 15 мая....+закрытый участок с охранником(я не боялась отпускать дочку гулять по тер-рии), но есть обитель зла - чужие дети...им рот не заткнёшь, потому что это отдых и визги-писки во время игр, это нормально...да и шума не было или я не обращала внимания...а вот то что реально доводило и бесило, так это овца, которая жила под нами и с утра до вечера смотрела "Кармелиту" в записи и потом каждую серию обсуждала с подругой по моб...и это весь день...дашь в морду сволочи, а срок дадут как за человека...клиника...
    Это я вообще к чему, к тому что крики детей и волшебные на всю голову соседи, это фигня....самое страшное это когда ребёнок привел днём друзей на перекус(человек 10-ть точно) и они съели ВСЁ, что я приготовила на два дня...и добавки сока не всем хватило, вот где была проблема)))
    Последний раз редактировалось Н@стя; 14.07.2015 в 22:40.

8. Вверх #21728
    Цитата Сообщение от ЛевиЛеви Посмотреть сообщение
    А достаточно будить в 7 утра каждый день,когда человек отдыхает и имеет возможность поспать дольше-это тоже его право. настроение будет испорчено. Я очень терпимо отношусь к привычкам других людей,но жить по расписанию другой семьи никто не обязан.
    Закройте окно и спите хоть до 12 дня.)
    Лично я так и делаю.
    И уже не в первый раз пишу,что многие "дворово-шумовые" проблемы решаются простым закрытием окна.)

9. Вверх #21729
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Лично я так и делаю.
    И уже не в первый раз пишу,что многие "дворово-шумовые" проблемы решаются простым закрытием окна.)
    Это дача...там хочется воздуха и пение птЫчек, а не закупоренных окон и дверей ...
    сначала окна закроем, потом переедем в погреб...а про нормальное сосуществование не слышали??? может просто стоит контролировать детей и объяснить им элементарные вещи...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

10. Вверх #21730
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Это дача...там хочется воздуха и пение птЫчек, а не закупоренных окон и дверей ...
    сначала окна закроем, потом переедем в погреб...а про нормальное сосуществование не слышали??? может просто стоит контролировать детей и объяснить им элементарные вещи...
    А ко мне какие вопросы могут быть?)
    Я Вам спать не даю?)
    У меня все нормально и с воздухом,и с птичками,и с во время закрытым окном от нерадивых соседей/детей.)

Мне просто безумно понравилось,как НеСовсемАнгел временной режим в 16 часов орущих детей написАла.Хотя понятия не имею,что это за семья и что это за дети.)Они при такой нагрузке через пару дней охрипнут и будет Вам тишина.))))
    Последний раз редактировалось наталия 1979; 15.07.2015 в 00:28.

11. Вверх #21731
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Я не говорю, что дети орут под окнами начиная с семи утра и до вечера, в 7 встали, спустились на 1 этаж и там в помещении !!!! Громко разговаривают. Дворов тут нет, просто дача возле дачи + сверху 2 семьи с годовасиками, которые плакать начинают с 6 утра и собаки, которые тявкают ночью днем и утром - это ей не мешает. В 23 опять таки мои дети играют на 2 этаже, ну, могут крикнуть в окно мама, дай, помоги, поднимись, А касательно утра вот мы в 7 поели, собираемся на море, понятное дело дети выходят на улицу и, разговаривают в ожидании нас ..... Так что мне им рты заклеивать? Их трое мальчик и девочка по 7 лет и мальчик 5 лет.... Не малыши. Не бегают сломя голову и не орут, зато когда ее внуки садятся обедать вполне можно пополнить свой матерный запас слов из ее общения с детьми - их там 5.

---------- Сообщение добавлено 15.07.2015 в 09:44 ----------

Я не имею ввиду, что дети кричат 16 часов, нам высказывают именно по поводу утра и вечера, обеда, когда они спят!!!! А по другую сторону от них молодежь живет, пьянка каждый день до часа, до двух ночи, с громкой музыкой, смехом и матами, они ей тоже не мешают. ...
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

12. Вверх #21732
    Не покидает форум
    как по мне, то не правы вы обе. по закону с 8 до 22- пусть юрист меня поправит если я ошибаюсь. поэтому вам да, своим делать замечание чтоб потише себя вели в остальное время т.к если бы они в 5 вставали то это никому не должно мешать. но и ее вставания в 10 утра тоже никто подстраиваться и на цыпочках ходить не должен. вот как то так на мой взгляд. честно, в 7 утра я б тоже вышла не в хорошем настроении. если бы постоянно шум был

13. Вверх #21733
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Понятное дело,что это ваши дети,но) можно их выпускать во двор скажем к 9 утра и во столько же вечера забирать в дом, потому что получается,что целый день без перерыва крики тоже тяжело выдержать, даже если есть свои дети. Просто представьте себе,что с 7 утра ваши соседи будут включать музыку и выключать в 23 и на ваши просьбы тишины скажут,что это их дача. У меня тоже есть дети,мы живем в частном доме и тут тоже есть соседи, любящие выпустить детей с утра до ночи с криками во двор,поверьте изо дня в день это очень тяжело выдержать))),я понимаю,что я могу включить кондиционер и сидеть целый день в доме, но я тоже человек), пару выходных я выпустила своего с пианино в своем палисаднике-им хватило понять,что дети должны давать соседям роздых от шумных воплей.
    Нам тоже многие многие мешают, где ремонт делают, где молодежь гуляет, собаки, маленькие дети, но все друг друга понимают, замечания НИКТО НИКОМУ не делают..... Так если соседские дети спят до 10 утра, так мне, получается в 7 вставать и идти на море нельзя, ибо мои дети шумно собираются?

---------- Сообщение добавлено 15.07.2015 в 09:55 ----------

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    как по мне, то не правы вы обе. по закону с 8 до 22- пусть юрист меня поправит если я ошибаюсь. поэтому вам да, своим делать замечание чтоб потише себя вели в остальное время т.к если бы они в 5 вставали то это никому не должно мешать. но и ее вставания в 10 утра тоже никто подстраиваться и на цыпочках ходить не должен. вот как то так на мой взгляд. честно, в 7 утра я б тоже вышла не в хорошем настроении. если бы постоянно шум был
    Так обидно то, что реально шумят с 6 утра и другие соседи, повторюсь, грудничков в 6 утра конкретно рыдают, собачки маленькие, писклявые с 7 утра скулят и тявкают за хозяйкой, которая на работу ушла, ремонт делают, перфоратором шуметь начинают с 7 до 8 часов, а во всем виноваты мои дети!!!!!
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

14. Вверх #21734
    Модератор

Цитата Сообщение от ЛевиЛеви Посмотреть сообщение
    Ну в 7 утра начинать орать деткам не стоит. у меня дочка периодами тоже очень рано встает, но я никогда в 7 утра не выйду во двор, т.к окна соседей выходят к нам и там тоже есть дети. Нам никогда не делали замечания, хотя истерики бывают и во дворе, так что слышат все соседи. но это днем. Так и мы терпимо относимся к их шуму, а у них в теплое время года постоянно какая то стройка. Но если бы дети кричали под окнами с 7 утра до 11 вечера, то я бы замечание сделала. и не день важен, а именно утренние часы. и раз там просыпаются,значит ведут дети себя очень шумно.
    Ключевое здесь: курень. Курень- это не частный дом, обычно там тесно и заставлено мебелью.
    Я если честно вообще не понимаю такого отдыха, когда люди, как в муравейнике на каждом метре по избушке, все с детьми, собачками, котиками, попугайчиками, запойным дедушкой и нервной бабушкой... Но то такое, если люди едут, значит им по кайфу.
    Ничего с этим особо не поделаешь, всегда кто-то будет шуметь. Детей вывозят на дачу, чтоб они были на воздухе, а не в курене сидели до обеда, а потом в жару гуляли.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #21735
    И то мы почти целый день на море. В 8 уходим в 13 приходим, кушаем, спим, в 16 опять уходим на море, в 20 возвращаемся .....
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

16. Вверх #21736
    Скорая помощь форума
    Нам тоже многие многие мешают, где ремонт делают, где молодежь гуляет, собаки, маленькие дети, но все друг друга понимают, замечания НИКТО НИКОМУ не делают..... Так если соседские дети спят до 10 утра, так мне, получается в 7 вставать и идти на море нельзя, ибо мои дети шумно собираются?

---------- Сообщение добавлено 15.07.2015 в 09:55 ----------

Так обидно то, что реально шумят с 6 утра и другие соседи, повторюсь, грудничков в 6 утра конкретно рыдают, собачки маленькие, писклявые с 7 утра скулят и тявкают за хозяйкой, которая на работу ушла, ремонт делают, перфоратором шуметь начинают с 7 до 8 часов, а во всем виноваты мои дети!!!!!
    Ой, это кошмар, а не отдых)). Как вы там вообще выживаете? У меня во дворе тоже дети шумят и соседи ремонт делают, но мы дома практически только спим, а вот так с утра до вечера постоянный шум и гам я бы не выдержала.

17. Вверх #21737
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ключевое здесь: курень. Курень- это не частный дом, обычно там тесно и заставлено мебелью.
    Я если честно вообще не понимаю такого отдыха, когда люди, как в муравейнике на каждом метре по избушке, все с детьми, собачками, котиками, попугайчиками, запойным дедушкой и нервной бабушкой... Но то такое, если люди едут, значит им по кайфу.
    Ничего с этим особо не поделаешь, всегда кто-то будет шуметь. Детей вывозят на дачу, чтоб они были на воздухе, а не в курене сидели до обеда, а потом в жару гуляли.
    Просто у соседей 3 этажный дом и, как я понимаю, ничего не мешает им спать на 2 этаже и под утро закрыть окна, чтоб детям никто не мешал! Лично я бы сделала именно так. Я понимаю, все тут отдыхают и, у каждого свои режим и занятия, никто не обязан подстраиваться под меня или наоборот! Всю жизнь так было, т к. Я тут выросла!!!!! И теперь "некто" у кого много денег и должность командует мне и моей семье как нам отдыхать! Она живет тут круглый год, я приезжаю на 1 неделю 1 раз в году!!!!! И что? Должна ходить на цыпочках. Не дышать, не говорить.......

---------- Сообщение добавлено 15.07.2015 в 10:07 ----------

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Ой, это кошмар, а не отдых)). Как вы там вообще выживаете? У меня во дворе тоже дети шумят и соседи ремонт делают, но мы дома практически только спим, а вот так с утра до вечера постоянный шум и гам я бы не выдержала.
    Я проще ко всему отношусь, ну, разбудят раньше, ничего раньше на море пойдем, дети вообще спят крепко, им все равно. Мы приезжаем сюда, чтоб на море ходить, вот и пропадаем там целый день почти...Я не считаю, что кто то тут мне что-либо должен. В том числе и тишину для спокойного отдыха.
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

18. Вверх #21738
    Не покидает форум
    Лично я так и делаю.
    решаются дома где кондер. на дачах редко у кого есть. я сейчас все прелести утренних шумов в городе испытываю т.к из-за ремонта сняли все конд. это капец( сегодня дятел таксист стал на дороге- межквартальный проезд и на всю с музыкой в 6 утра.... вот мне в него чем то со своего ремонта кинуть хотелось, тем более что кирпичи в квартире на любой вкус есть)))

19. Вверх #21739
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    решаются дома где кондер. на дачах редко у кого есть. я сейчас все прелести утренних шумов в городе испытываю т.к из-за ремонта сняли все конд. это капец( сегодня дятел таксист стал на дороге- межквартальный проезд и на всю с музыкой в 6 утра.... вот мне в него чем то со своего ремонта кинуть хотелось, тем более что кирпичи в квартире на любой вкус есть)))
    У них кондеры есть на каждом этаже. .
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

20. Вверх #21740
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    да, я там была один раз днем.... чтоб меня покрасили так отдыхать лучше на море на такси каждый день ездить и к обеду домой рулить и спокойно жить

---------- Сообщение добавлено 15.07.2015 в 10:21 ----------

У них кондеры есть на каждом этаже. .
    ну так тем более- спроси ее не мешает ли её детям все остальное и может она таки будет окна закрывать? я бы так делала чтоб не бегать и не сраться со всеми

Ответить в теме
Страница 1087 из 1711 ПерваяПервая ... 87 587 987 1037 1077 1085 1086 1087 1088 1089 1097 1137 1187 1587 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права