Я вот только не совсем понял, если мозги газовые имеют систему автоадаптации с первых часов работы по протоколу ISA3 есть смысл что-то в мозгах смотреть, или тут ни у кого не стоят такого рода газовые мозги .
| ||
Тема: ГАЗ
Я вот только не совсем понял, если мозги газовые имеют систему автоадаптации с первых часов работы по протоколу ISA3 есть смысл что-то в мозгах смотреть, или тут ни у кого не стоят такого рода газовые мозги .
если все нормально работает-то только ради интереса можно полазить.блютуз прикольная тема если стаг Q-серии.можно пользоваться планшетом или телефоном.у меня не Q-серия -но блютузом с ноута иногда можно полазить.все отлично работает.даже после сервиса настройки газовщиков не сильно устраивали-вот и чуть корректировал.
Ну мне поставили как раз таки Q-серию, а именно Q-Max. Да в принципе любопытно, может тоже что-то под себя настрою.
тогда пробуй.только блютуз адаптер в районе 450 гривен нормальный стоит и на смарте и на планшете удобно просматривать параметры.правда внутри он колхоз-колхозом-но работает отлично.можно для себя настроить горячий запуск и прочуюю мелочевку. на иса3 по обд все остальное отлично работает и так.ну может больше примочек чем на иса2
В общем докатал газ 220км проехал на 45.7 л газа езда по городу средняя скорость 22км/ч, расход получился 20.8 газа
У меня при такой же средней расход 23 литра. Но у тебя мотор новее и его паспортные характеристики для бензина экономичнее. У меня паспортный бензиновый расход 16 литров, по факту 18,5 не менее.
---------- Сообщение добавлено 25.04.2016 в 18:04 ----------
Объем и мощность мотора? Средняя скорость?
Кстати у всех так, когда газ заканчивается при резком нажатии на акселератор авто переходит на бензин и сообщает что газ закончился, потом если заглушить и завести то опять на газу, и даже можно еще пару км проехать в спокойном режиме.
Брехня
Вот как-то так обычно делают. Ну или в бампер
https://gyazo.com/19820647be285667fef5e9c615fc61ae
Тем более, что заправляешься обычно сам
А вот так выглядит "газ вписан в техпаспорт" И еще пару строчек на обороте, не поместилось
![]()
Последний раз редактировалось Zoreg; 25.04.2016 в 19:27.
Пушкин жив не хуже Цоя
Ну думаю что резвая)) Трогаюсь почти максимально быстро и разгоняюсь до 75 км/ч, далее отпускаю педальку. Утром в пробке. Чистый город без трассы.
---------- Сообщение добавлено 25.04.2016 в 20:23 ----------
У всех так) кто не химичит с подмешиваниями и отключениями цилиндров.
Социальные закладки