Ребята, есть свежая информация о пробках в центре?
|
Ребята, есть свежая информация о пробках в центре?
Проехали новосельского-Троицкая- ришельевская - пробок нет. Ну почти, как обычно. Только светофоры не работают
На горбатом и Балковской пробка, кажется ДТП, объезжайте по ивановскому
на бочарова\добровольского фурик притёр проскакуна на хюндае.
проезд с днепродороги практически полностью перекрыт фурой.
жизнь разносилась как туфля...
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
скоро станет Маршала Жукова (стоят гайцы на каждом светофоре и регулируют)...по Левитана с Королева начали отсекать поток на Жукова
1+1=4
А что там тоже что-то намечается?
Президент приехал в часть, дорогу перекрыли не надолго, только проехал, сразу еж открыли, сейчас, пока президент в части, всех пропускают, но видимо, как только он решит уехать, снова перекроют.
Не знаю на сколько она разворована, но она функционирует и ездит на учения и т.д.
О, пока писала, уже президент все посмотрел и уехал
Последний раз редактировалось tapa; 25.08.2015 в 15:56.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
А пробень присутствует аж с Толбухина! И по всей Комарова, сколько вижу...
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Где-то в полпятого шла по Жукова, как раз перед пришествием и после всея Украины)) милиция стояла на каждом перекрестке, но регулировщик был только на Жукова/13-я линия. Возле Сильпо и Сундука они лишь "подпирали" столбы светофорные, люди сами ждали окна на дороге и проходили. Показуха еще та.
А рабочих ЖЭКа было еще больше))) и косили, и заметали))) даже ко Дню Независимости так не готовились.
Рабів до раю не пускають
ехал около 9ти на поселок. продмашевский светофор вновь собирает приличную толпу!..
когда ж это кончится!??
жизнь разносилась как туфля...
адмиральский от 5й до 1й черноморки стоит...овидиопольская дорога с 7го км стоит практически...видимо все вернулись в город и поехали покупать тетрадки и ручки)))
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
как лучше до львова доехать? говорят, что по одесса-киев и потом на киев-чоп, а через хмельницкий и тернополь лучше не ехать. так ли это? 200 км лишних через киев. как там дороги сейчас?
Социальные закладки