|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Классно выходит:
- что-то когда я нарушаю - меня не понимают... Но если нарушаю дважды - то вроде все нормуль! Народ - нарушайте побольше - и тем самым ставьте в ступор этих самых ездунов по правилам. Пусть они офигеют от нашего беспредела!
Но вот только для этой ли ветки такие предложения?
короче!
не поленился и подьехал к Гайцам... которые мне всё нарисовали по пунктам.
Вообщем!делать правый поворот, действительно можно в любой ряд. И пункт который, указывает, что "следует" держаться правой стороны до лампочки. Т.к. "следует" действительно не равно "обязан".
И действительно согласно пункту 16.6 я должен пропустить. всё правильно.
Но прикол в том, что я уже совершил поворот и встречное авто уклонялось о встречи с моим задним крылом, что согласно ГАЙцовской логике указывает на мою правоту. Т.к. я был уже в ряду и совершил поворот. Т.е. закончил свой манёвр. и другое авто в таком случае было бы виновато. Т.к. для него было бы нужно делать перестроение.
Т.е. то о чём я изначально и говорил - я в поворот вьехал первым и на момент вхождения мерса в данную полосу я закончил свой поворот!!!!!
Он мне схематически изобразил несколько вариантов... и я увидел именно свой (только, что описал). И заявил, что при таком раскладе я НЕ виноват!!!!!
Так, что извините все за то, что потратил Ваше время...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
это не имеет значения. Я буду ездить так же. Как и по телефону буду говорить так же, даже если тарифы поднимут в несколько раз.
Так же как курильщик курит столько же, когда сигареты дорожают.
С нашей сволочной системой, когда гаец стоит и ловит "нарушителей" скоростного режима в конце спуска на пустом мосту только осталось штрафы повышать. И баллы вводить. Чтоб толстый прапорщик с тремя классами церковно-приходской школы, и мозгами с которыми в техникум не возьмут ездил на последней Камри. А в бюджет все так же попадал собачий хрен.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Хм, а если человек получил права сейчас, после принятия новых правил? Ему на всякий случай необходимо учить не действующие ныне правила? А если знак сделан из нормального метала и еще 50 лет с ним ничего не случится, это все 50 лет и далее надо всем будет учить а что было раньше? Как-то это не совсем логично.
ещё филологи нашлись!
А чему ж равно "следует"?
Я уже ДВУХ ОЛЕНЕЙ показывал, которым "не равно"... (У разі заборони руху на ділянках доріг, позначених знаками 3.17-3.19, об'їзд слід здійснювати за іншим маршрутом). А они "не обязаны"...
Ты у этих проффесионалов поинтересуйся - эти пункты тоже до лампочки!?
9.10. Разом з увімкненням аварійної світлової сигналізації слід установити знак аварійної зупинки або миготливий червоний ліхтар
19.2. Дальнє світло слід перемикати на ближнє не менш як за 250 м до зустрічного транспортного засобу
19.4. Якщо габаритні ліхтарі несправні, транспортний засіб слід прибрати за межі дороги
Ты его не просил прокомментировать вышеприведенные пункты ПДД?
А ещё лучше, вот ЭТО:
1.1.17. Для обозначения обязательности выполнения требований ПУЭ применяются слова «должен», «следует», «необходимо» и производные от них. Слова «как правило» означают, что данное требование является преобладающим, а отступление от него должно быть обосновано. Слово «допускается» означает, что данное решение применяется в виде исключения как вынужденное (вследствие стесненных условий, ограниченных ресурсов необходимого оборудования, материалов и т.п.). Слово «рекомендуется» означает, что данное решение является одним из лучших, но не обязательным.
В ПДД, согласно законодательству(!), следует употреблять слова (термины) в значениях, закреплённых за ними словарём. Такчта, не с юристов начинать нужно...
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Социальные закладки