Та фигня эт все.... кончил не кончил... трагедия когда в 50 еще девочка\малчык... я какуюто очередную придурковатую передачку краем глаза смотрел пока ел... так там чета у тетки 35 летней какие то проблемы внешностью ... и соответственно с головой ...что она еще в девочках ходит.... там когда сказали что она еще хочет лишитца девственности даж на ум не пришло ниче другого кроме как хирургическим путем... для галочки..чтоле..!! а они решили ей мужика выдать...)))))))))))))) так ее там так типало ... шо у меня телик шатало... )))))))))) И таки да... все это дебильное секс воспитание..!! ну и внешность тоже.... у тех кто ей нравиться на нее не встанет...а у которых на нее стоит ..то не стоит у нее..!! )) поэтому и проходила до 35 лет как дура без подарка..!! )))))) тоесть ..раздражают таки секс дуры.... вместо того чтобы давать всем кто не огрел чемто тяжелым ..она ждет принца..!!!!
мдя....
а мой телек показывает только про экономику....как отстала я от жизни)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Злые вы мужики. А потом женщину, которая ищет таки того не принца, но того кто удовлетворит, шлюхой называете.
Да ей не всеравно кто и кем ее называет..главное что она ходит не девственницей...и если повезет то еще и дотраханой..!! а если ваще повезет.. то и киндера получит..и вовсе мы не злые..,
тоесть ..раздражают таки секс дуры.... вместо того чтобы давать всем кто не огрел чемто тяжелым ..она ждет принца..!!!!
Вот беда) похоже тебе одни секс дуры встречаются, не дает никто, ну не тянешь ты на принца, не переживай, где-то и твоя непринцесса бродит, авось еще и даст)
Вот беда) похоже тебе одни секс дуры встречаются, не дает никто, ну не тянешь ты на принца, не переживай, где-то и твоя непринцесса бродит, авось еще и даст)
Дают только принцам? Я оказывается принц!
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Это после визита Кузи к тебе домой ты так на него озлобилась?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Это после визита Кузи к тебе домой ты так на него озлобилась?)
Та ты что? я не озлобилась, я его очень жалею, просто захотела утешить
Ну нормальный же парень, а вокруг одни сексдуры. Печалька. От того такой и раздраженный(
Та ты что? я не озлобилась, я его очень жалею, просто захотела утешить
Ну нормальный же парень, а вокруг одни сексдуры. Печалька. От того такой и раздраженный(
и я так поняла,ты ж в конце говоришь,что не все так плохо-"авось еще и даст",типа,надейся и жди)),какие твои годы)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки