Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 1087 из 1339 ПерваяПервая ... 87 587 987 1037 1077 1085 1086 1087 1088 1089 1097 1137 1187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,721 по 21,740 из 26761
  1. Вверх #21721
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Дешевые цены = много сделок в чем и убедились в этом году.
    В этом году было много сделок? В 2007 году сделок было намного больше. А цены не были дешевыми.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #21722
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    В этом году было много сделок? В 2007 году сделок было намного больше. А цены не были дешевыми.
    в этом году сделок на порядок больше чем в 2008. Причем это не только моя статистика.

3. Вверх #21723
    Частый гость Аватар для Grr
    Цитата Сообщение от BOSOTA Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=138322&page=2

ВВК судя по тому как вы пытаетесь убедить розу88 продать её участок в молодежном на 40% дешевле, вы или тайный кризик или пилите сук на котором сами же и сидите ...
    А когда-то ББК говорил, что занимается только продажами квартир. На участки и тем более съём у него времени нет, олени не оставляют свободной минуты. Но что же мы видим теперь? о_О
    за 500 сдал вчера 1-к с кухней студией в центре. Кухня студия темная, ремонт неплохой, но не супер пупер.

4. Вверх #21724
    Не покидает форум
    и в чем пиление заключается? Низкая цена = возможная сделка. Дешевые цены = много сделок в чем и убедились в этом году. В следующем если еще снижаться будут цены будет еще больше сделок.
    А чего ж ты свою квартиру с 40% скидкой не продавал? Ах да, то ж свое, а то чужое.

5. Вверх #21725
    Цитата Сообщение от Grr Посмотреть сообщение
    А когда-то ББК говорил, что занимается только продажами квартир. На участки и тем более съём у него времени нет, олени не оставляют свободной минуты. Но что же мы видим теперь? о_О
    Ты следишь за моей карьерой?
    У меня в управлении 1 квартира уже второй год. Только ее и сдаю.

6. Вверх #21726
    Не покидает форум
    в этом году сделок на порядок больше чем в 2008. Причем это не только моя статистика.
    Я разве написал "2008"? Вроде там черным по серому написано "2007".

7. Вверх #21727
    А чего ж ты свою квартиру с 40% скидкой не продавал? Ах да, то ж свое, а то чужое.
    За свою квартиру я взял нормальную рыночную стоимость. Смысл мне скидывать ниже рынка?

8. Вверх #21728
    Я разве написал "2008"? Вроде там черным по серому написано "2007".
    2007 очень хороший год был сделок у меня было поменьше чем в этом но за год недвижки продал на общую сумму больше чем за 08 и 09 вместе взятые.

9. Вверх #21729
    Частый гость Аватар для Grr
    Сделок меньше, а сумма больше? Процент олени больше платили или что?

10. Вверх #21730
    Не покидает форум
    "Жить захочешь и не так раскорячишься" (с) Именно от огромного количества сделок и ушел ВВК в аренду, участки, вообще из риелторов.

11. Вверх #21731
    Не покидает форум
    За свою квартиру я взял нормальную рыночную стоимость. Смысл мне скидывать ниже рынка?
    Низкая цена = возможная сделка.
    Или это только для клиентов?

12. Вверх #21732
    Не покидает форум
    2007 очень хороший год был сделок у меня было поменьше чем в этом но за год недвижки продал на общую сумму больше чем за 08 и 09 вместе взятые.
    Так получается, что лучше одна сделка, но дорогая, чем несколько дешевых. Зачем же тебе больше сделок, если получается невыгодно?

13. Вверх #21733
    User banned
    Недвижимость в Одессе будет на "дне" до конца 2010 г

КИЕВ, 6 ноя. - SV Development. Цены на жилье в Одессе уже около полугода находятся на уровне $1 070- $1060 за кв.м., что говорит о достижении ценового дна. Количество сделок выросло: в сентябре было 250, в октябре одесское БТИ зафиксировало 280.

До декабря 2010 года цены останутся на сегодняшнем уровне. Об этом заявил в интервью корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ директор "Первой риелторской компании" Дмитрий Грабина.

По его словам, продавцы вторичного жилья в августе попытались поднять цены, но рынок не дал им этого сделать. И в конце сентября - в октябре цены опять пали.

Риелтор сообщил, что рынок земли находится в стагнационном состоянии, но цены уже не падают. Если цены на жилье упали на 40-50% в долларовом эквиваленте, то стоимость земли упала в разы. И сегодня цены, достигшие минимального уровня, находят покупателя.

Есть небольшой спрос на небольшие участки. Но за текущий год были и крупные сделки.

"Коттеджные поселки под Одессой, по сравнению с высотками, выжили. Они перестроились, стали предлагать посекционные дома (таунхаузы), и люди стали покупать", - сообщил Д. Грабина.

По словам риелтора, сегодня недвижимость получила свою истинную стоимость и ценность. Ушла спекулятивная составляющая, и люди покупают, чтобы жить или строится".

"До декабря 2010 года ничего с рынком не произойдет. Цены останутся на сегодняшнем уровне", - прогнозирует Д. Грабина.

Напомним, что по данным компании "SV Development", за период с 1 октября по 1 ноября 2009 года средняя цена продажи 1-3 комнатных квартир на вторичном рынке в Одессе выросла на 3,43% ($45) до $1 344 долларов за 1 кв.м. Самым дешевым оставался Поселок Котовского, со средним показателем $1 023/кв.м., самым дорогим Приморский район, где средняя цена продажи составила $1 544/кв.м.

14. Вверх #21734
    Сделок меньше, а сумма больше? Процент олени больше платили или что?
    оленей не было и не будет. В твоем лотке на базаре клиенты олени.

15. Вверх #21735
    Или это только для клиентов?
    ты действительно не доганяешь или только косишь под дурачка?

низкая цена= быстрая сделка, рыночная цена не обязательно быстрая сделка хотя может и так быть. Если нет срочности в продаже, человек не начитался этой ветки, нужен обменный вариант не вижу необходимости снижать цену ниже рынка. Если еще квартира хороша и в ходовом сегменте рынка.

16. Вверх #21736
    Не покидает форум
    Если еще квартира хороша и в ходовом сегменте рынка.
    А участок типа нехорош? Это ж земля. А земли больше не производят. Всем не хватит, однозначно.

17. Вверх #21737
    Так получается, что лучше одна сделка, но дорогая, чем несколько дешевых. Зачем же тебе больше сделок, если получается невыгодно?
    в 2007 я работал по коммерческой недвижке и квартирам не дешевым. Сейчас этот сегмент рынка полумертвый и ждать полгода дорогой сделки нету смысла.

18. Вверх #21738
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Капитан Врунгель. Посмотреть сообщение
    Недвижимость в Одессе будет на "дне" до конца 2010 г
    Боян. Да и эксперт, мягко говоря, не внушает.

19. Вверх #21739
    А участок типа нехорош? Это ж земля. А земли больше не производят. Всем не хватит, однозначно.
    по сегодняшним завтрашним ценам точно всем не хватит. Про участки не сужу потому как никогда не работал на этом рынке и наврядли буду работать, кроме единичных случаев.

20. Вверх #21740
    User banned
    Если нет срочности в продаже, человек не начитался этой ветки, нужен обменный вариант не вижу необходимости снижать цену ниже рынка.
    если даже и начитался этой ветки, то что с того? Из за этого кто то хоть на 1 доллар снизил стоимость своей квартиры?

Закрытая тема
Страница 1087 из 1339 ПерваяПервая ... 87 587 987 1037 1077 1085 1086 1087 1088 1089 1097 1137 1187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права