Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1087 из 1332 ПерваяПервая ... 87 587 987 1037 1077 1085 1086 1087 1088 1089 1097 1137 1187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,721 по 21,740 из 26633
  1. Вверх #21721
    Частый гость Аватар для ramila
    А меня возмущает, почему тренировки на TRX платные. Вот я не вижу в этом ничего эксклюзивного, чтоб ещё брать доп плату.

2. Вверх #21722
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Меня тоже многое не устраивает в расписании. Особенно то что в после рабочее время очень скудный выбор тренировок, к тому же еще часть платные... и на тренировках которые на 6-7 часов, обычно забито так так что на полу просто все солдатиками лежат -руки-ноги-голова-руки-ноги, и думаешь как бы кого не зацепить, вместо того что бы нормально заниматься. а кто с опозданием приходит. тот вообще тулится где может...

я после 5-6- лет занималась в форме, там столько групповых было, и так грамотно расписаны по времени, что таких ситуаций практически не возникало...

но в нашем замечательном спорт-лайфе мне уже ответил, вы то не видите как много людей к нам ходит и всем все подходит и все в восторге от групповых, только вы тут ходите и жалуетесь. Я сказала что мечтаю доходить этот год и вернуться в свой клуб, мне ответили - на здоровье

если бы мне вернули деньги я бы с удовольствием оттуда ушла! а так приходиться надеяться на улучшение сервиса и отношения персонала...

3. Вверх #21723
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    Меня тоже многое не устраивает в расписании.

но в нашем замечательном спорт-лайфе мне уже ответил, вы то не видите как много людей к нам ходит и всем все подходит и все в восторге от групповых, только вы тут ходите и жалуетесь. Я сказала что мечтаю доходить этот год и вернуться в свой клуб, мне ответили - на здоровье

если бы мне вернули деньги я бы с удовольствием оттуда ушла! а так приходиться надеяться на улучшение сервиса и отношения персонала...
    да... я вам от души сочувствую..
    а за себя рада..
    сильный был соблазн прикупить абонемент, когда мой подошел к концу,
    ибо спортлайф территориально просто рядом..

однако изучив предложение , четко стало понятно.что если что брать , то только ВИП , а он немного не по карману) да и смысла не видела

все ниже , простите, за мой жаргон, для черни..
    ибо такова политика заведения..
    когда я увидела. что даже функциональный тренинг при начальном абонементе - ПЛАТНЫЙ) , дык что о ТРХ писать ..
    ( при обдумывании предложения я ориентировалась на расписание СПОРТЛАЙФ Аркадия)

главное, в этом заведение - собрать бабло на одноразовых клиентах..
    ибо ни один клуб так не ограничивает абонемент годичным сроком ..
    в нормальных лигах есть 3,6 и 12 месяцев
    а тут типа - с подводной лодки не смоешься)
    да и доска почета инструкторов впечатляет)
    одни персональщики ..
    да и полно знакомых лиц, которые на инструкторов нормальных ну вообще никак ..

если вдруг ваш спор как то решиться положительно с расписанием - отпишитесь ..
    удачи вам ..
    а как там в тренажерке?
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

4. Вверх #21724
    Постоялец форума
    политика спортлайфа- зарабатывание денег на всем что можно.Неужели Вы думаете что они имея такой многолетний опыт работы не в одном городе...не видят как у них составлено расписание и не понимают какие правильно тренировки сделать платными.Народ покупается на минимальные цены при покупке абонемента - а потом додумывает в какую мышеловку попал.

5. Вверх #21725
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    да... я вам от души сочувствую..
    а за себя рада..
    сильный был соблазн прикупить абонемент, когда мой подошел к концу,
    ибо спортлайф территориально просто рядом..

однако изучив предложение , четко стало понятно.что если что брать , то только ВИП , а он немного не по карману) да и смысла не видела

все ниже , простите, за мой жаргон, для черни..
    ибо такова политика заведения..
    когда я увидела. что даже функциональный тренинг при начальном абонементе - ПЛАТНЫЙ) , дык что о ТРХ писать ..
    ( при обдумывании предложения я ориентировалась на расписание СПОРТЛАЙФ Аркадия)

главное, в этом заведение - собрать бабло на одноразовых клиентах..
    ибо ни один клуб так не ограничивает абонемент годичным сроком ..
    в нормальных лигах есть 3,6 и 12 месяцев
    а тут типа - с подводной лодки не смоешься)
    да и доска почета инструкторов впечатляет)
    одни персональщики ..
    да и полно знакомых лиц, которые на инструкторов нормальных ну вообще никак ..

если вдруг ваш спор как то решиться положительно с расписанием - отпишитесь ..
    удачи вам ..
    а как там в тренажерке?
    В тренажерке меня все устраивает. Я только туда и хожу. Просто когда в ЧМ занималась с тренером, она мне делала тренировки на trx и в железяке на trx групповой ходила. Очень нравилось))) хотела здесь походить, а тут такое разочарование((

6. Вверх #21726
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Ну да! и я писала уже что тренажерка норм! людей не очень много, тренажеров навалом, самое главное запаха нет (вообще никакого)

но самой себя заставить нормально заниматься сложно) по-этому пытаюсь чередовать общие с залом, и это проблематично. например сегодня нормальная тренировка только на 18:00... придется пораньше спетлять с работы, что бы успеть))

7. Вверх #21727
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    Тоже взяла абонемент на месяц в Железяка и Бантики. Цена за мес.650грн. Взяла групповые занятие с тренером в тренажерном зале, оплатили за 10 занятий вперед и получилось где то по 800 с чем то грн с человека.
    1. Зал хороший. Ремонт шикарный.
    2. Раздевалки мега НЕудобные! Три скамейки (не длинные(около 1.5метра в длину) на всю большую раздевалку. Я не говорю уже про то, что не хватает места сесть больше чем 2 людям на одну скамейку, но там получается, что примерно половина шкафчиков вообще без предоставления места для сидения (хотя конечно можно пройтись с сумкой в поисках свободного места на скамейке и переодеться, а потом вернуться к своему шкафчику и положить вещи).
    3. Бар - три баночки с коктейлями (я пью в основном протеин), вода, соки в бутылочках, 1 фирма шоколадок и в принципе на этом все. Но обещают в ближайшем будущем делать фреши.
    4. Wi-fi есть
    5. Тренер. Тренируюсь с тренером 3 раза в неделю в определенные дни (в остальные дни он на другой работе). На майские праздники отдыхали с 1-4 мая. Когда я спросила чтобы они продлили на эти дни - мне "блондинка" ответила - нет, это праздничные выходные. После повторных выяснений мне сказали, что могут продлить только на 2 дня. Когда я попросила, что мне не нужно продлевать, а просто заморозьте мне абонемент (абонемент покупала с правом заморозки 7 дней) на 6 дней, до следующей тренировки, когда будет тренер на смене, мне сказали что могут заморозить не меньше чем на 7 дней и все тут. Когда я объяснила, что тренер, с которым я занимаюсь, работает только три раза в неделю и если я заморожу на 7 дней, то промежуток между тренировками у меня составит 9 дней (прошу обратить внимание, что по их вине), то девочка на ресепшене мне ответила - "Вы же сами выбрали такого тренера"....Когда я спросила, "а если я все таки приду на 7ой день - вы меня выгоните?" - она мне сказала - "нет, вы заплатите как за гостевой визит 100" или 110 грн (не помню сколько) и плюс еще персоналка.
    Тренер может тренировать групповое (персональное) занятие и параллельно еще человека 3. Тренер на вопрос ответил, что то невнятное. На ресепшене мне это объяснили "универсальностью тренеров".
    Иногда у меня складывается впечатление, что они просто издеваются.
    Обсуждать конкретного тренера не думаю, что имеет смысл. Покурить, опоздать, сказать "а чего вы без меня не начали".....это нормально
    6. Тренажерный зал красивый, хороший - тренажеры новые, единственное, не все удобные и не все могут подстраиваться под рост. Тоже парочку тех, что мне бы хотелось видеть - нет, но к этому можно привыкнуть.
    7. Я пас

8. Вверх #21728
    Посетитель Аватар для Belkazz
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Поднять вопрос на рецепции: есть ли понятие "дежурный инструктор", если есть, то каковы его функции. Что говорит договор при покупке карты. Если выполняется упражнение в травмоопасном режиме, то обязательно должны об этом сообщить.
    поднимала, ответ был таков - если кто-то есть свободный, то он и дежурный,
    но зачастую тренера на работу приходят только под клиентов.

Цитата Сообщение от IRMAS_B Посмотреть сообщение
    Тоже взяла абонемент на месяц в Железяка и Бантики. Цена за мес.650грн. Взяла групповые занятие с тренером в тренажерном зале, оплатили за 10 занятий вперед и получилось где то по 800 с чем то грн с человека.

6. Тренажерный зал красивый, хороший - тренажеры новые, единственное, не все удобные и не все могут подстраиваться под рост. Тоже парочку тех, что мне бы хотелось видеть - нет, но к этому можно привыкнуть.
    7. Я пас
    не знаю что у них будет через полгода, но уже сейчас - тренажеры все расшатанные. Некоторые плохо прикрученные к полу...страшноватенько как то на них заниматься ))
    Последний раз редактировалось Belkazz; 19.05.2014 в 14:20.

9. Вверх #21729
    Цитата Сообщение от IRMAS_B Посмотреть сообщение
    1. Зал хороший. Ремонт шикарный.
    2. Раздевалки мега НЕудобные! Три скамейки (не длинные(около 1.5метра в длину) на всю большую раздевалку. Я не говорю уже про то, что не хватает места сесть больше чем 2 людям на одну скамейку, но там получается, что примерно половина шкафчиков вообще без предоставления места для сидения (хотя конечно можно пройтись с сумкой в поисках свободного места на скамейке и переодеться, а потом вернуться к своему шкафчику и положить вещи).
    3. Бар - три баночки с коктейлями (я пью в основном протеин), вода, соки в бутылочках, 1 фирма шоколадок и в принципе на этом все. Но обещают в ближайшем будущем делать фреши.
    4. Wi-fi есть
    5. Тренер. Тренируюсь с тренером 3 раза в неделю в определенные дни (в остальные дни он на другой работе). На майские праздники отдыхали с 1-4 мая. Когда я спросила чтобы они продлили на эти дни - мне "блондинка" ответила - нет, это праздничные выходные. После повторных выяснений мне сказали, что могут продлить только на 2 дня. Когда я попросила, что мне не нужно продлевать, а просто заморозьте мне абонемент (абонемент покупала с правом заморозки 7 дней) на 6 дней, до следующей тренировки, когда будет тренер на смене, мне сказали что могут заморозить не меньше чем на 7 дней и все тут. Когда я объяснила, что тренер, с которым я занимаюсь, работает только три раза в неделю и если я заморожу на 7 дней, то промежуток между тренировками у меня составит 9 дней (прошу обратить внимание, что по их вине), то девочка на ресепшене мне ответила - "Вы же сами выбрали такого тренера"....Когда я спросила, "а если я все таки приду на 7ой день - вы меня выгоните?" - она мне сказала - "нет, вы заплатите как за гостевой визит 100" или 110 грн (не помню сколько) и плюс еще персоналка.
    Тренер может тренировать групповое (персональное) занятие и параллельно еще человека 3. Тренер на вопрос ответил, что то невнятное. На ресепшене мне это объяснили "универсальностью тренеров".
    Иногда у меня складывается впечатление, что они просто издеваются.
    Обсуждать конкретного тренера не думаю, что имеет смысл. Покурить, опоздать, сказать "а чего вы без меня не начали".....это нормально
    7. Я пас
    Мда уж, что-то чем дальше, тем хуже. Я так рада, что в свое время не взяла в этот клуб абонемент на год.

10. Вверх #21730
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Был замечен новый зал на Старопортофранковской возле шаурмы Хоттабыч. Стеклянные витрины, из надписей успела прочитать какие-то единоборства, йогу.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #21731
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Добрый день, интересуют отзывы о фитнес-клубе Вертикаль.

12. Вверх #21732
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Добрый день, интересуют отзывы о фитнес-клубе Вертикаль.
    о каком именно?

13. Вверх #21733
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    Меня тоже многое не устраивает в расписании. Особенно то что в после рабочее время очень скудный выбор тренировок, к тому же еще часть платные... и на тренировках которые на 6-7 часов, обычно забито так так что на полу просто все солдатиками лежат -руки-ноги-голова-руки-ноги, и думаешь как бы кого не зацепить, вместо того что бы нормально заниматься. а кто с опозданием приходит. тот вообще тулится где может...

я после 5-6- лет занималась в форме, там столько групповых было, и так грамотно расписаны по времени, что таких ситуаций практически не возникало...

Поддерживаю, но правда на мою фразу про форму, отдел сервиса, так не радовался
    Давайте, вместе подойдем на счет расписания
    Девочки, пишите мне в лс, что бы темку не засорять
    Спс

14. Вверх #21734
    Постоялец форума
    Кстати премиум абонимент особо не спасает, там тоже будут платные тренеровки)

15. Вверх #21735
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от ramila Посмотреть сообщение
    А меня возмущает, почему тренировки на TRX платные. Вот я не вижу в этом ничего эксклюзивного, чтоб ещё брать доп плату.
    Я как и Вы обладательница абонемента Classic. Был бы он у нас Premium, был бы TRX бесплатным.
    Я эту проблему решила просто. Персональный тренер работает со мной одну тренировку,потом я сама отрабатываю курс (усложняя по его советам уровень). Потом снова (тренировок через 10) персоналка. Результат есть. Мне нравится заниматься на TRX. Это на самом деле интенсивная тренировка. Муж смеялся : что ты там висишь на своих "резиночках". А когда попробовал,взял слова обратно)))

16. Вверх #21736
    Частый гость Аватар для гаф
    Походу только одна я довольна спортлайфом))
    Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...

17. Вверх #21737
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    о каком именно?
    который на Добровольского/Махачкалинская

18. Вверх #21738
    Цитата Сообщение от гаф Посмотреть сообщение
    и я )))

19. Вверх #21739
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от гаф Посмотреть сообщение
    И я довольна) Сегодня была на акве-очень понравилось)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

20. Вверх #21740
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    И я довольна) Сегодня была на акве-очень понравилось)
    Я все хотела спросить,а есть результаты от посещения аквы. Сколько видела процесс занятия, ни разу не увидела стройной и подтянутой фигуры. Но я близорука))) Могла упустить.

Ответить в теме
Страница 1087 из 1332 ПерваяПервая ... 87 587 987 1037 1077 1085 1086 1087 1088 1089 1097 1137 1187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права