Сообщение от barabachka Ураааааааааааааааааааааааааааааааааа)))))) Перевод появился, за сим удаляюсь..........)))))) гугл заработал?
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Привет всем! Темка для меня новая, но лица то все уже знакомые!
ТАЛАНТАМ НАДО ПОМОГАТЬ. БЕЗДАРНОСТИ ПРОБЬЮТСЯ САМИ!
Сообщение от Mordokraken гугл заработал? Лучше в 1000 раз))) Сообщение от KorAlinka Привет всем! Темка для меня новая, но лица то все уже знакомые! Привет! Прямо все все все?))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от KorAlinka Привет всем! Темка для меня новая, но лица то все уже знакомые! Привет, милаха а ето моя колыбель, тут я родился тут меня и убьют
Сообщение от Mordokraken Привет, милаха а ето моя колыбель, тут я родился тут меня и убьют Привет, моя радость. Очень хочу надеяться, что меня тут не убьют.
Сообщение от KorAlinka Привет, моя радость. Очень хочу надеяться, что меня тут не убьют. я тоже так хочу надеятся))))
Сообщение от KorAlinka Привет всем! Темка для меня новая, но лица то все уже знакомые! Неужто и мое лицо знакомое? Бась это кто? новая няня, домработница или любовница?
Сообщение от KorAlinka Привет, моя радость. Очень хочу надеяться, что меня тут не убьют. посмотрим))
Сообщение от Uninvented Неужто и мое лицо знакомое? Бась это кто? новая няня, домработница или любовница? Не знаю, Вень Со мной не поздоровались Время покажет
Сообщение от Позитивный Я посмотрим)) Сообщение от <VIKUSIK> Ну ты же цел )))))))))))
Сообщение от Uninvented Неужто и мое лицо знакомое? Бась это кто? новая няня, домработница или любовница? ето моя возлюбленная, так что место уже занято... П.С. и по зодиаку подходит
Сообщение от Uninvented Неужто и мое лицо знакомое? Бась это кто? новая няня, домработница или любовница? Если я скажу, что я мастер мужской интимной сахарной эпиляции - это прозвучит слишком вызывающе?
Сообщение от KorAlinka Если я скажу, что я мастер мужской интимной сахарной эпиляции - это прозвучит слишком вызывающе? Сосёшь чтоль?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от KorAlinka Если я скажу, что я мастер мужской интимной сахарной эпиляции - это прозвучит слишком вызывающе? это же больно наверное))
Сообщение от Позитивный Я это же больно наверное)) Чуть-чуть неприятно.
Сообщение от Позитивный Я это же больно наверное)) представь себе что ктото выворачивает тебе на яйца сковородку розплавленного сахара и ты в состоянии афекта начинаешь его вырывать с кусками обгоролой кожи)))думаю что больно
тогда пусть все будет как есть))))))
Сообщение от Позитивный Я тогда пусть все будет как есть)))))) что естественно то не без оргазма
Правила форума
Социальные закладки