Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 1087 из 1177 ПерваяПервая ... 87 587 987 1037 1077 1085 1086 1087 1088 1089 1097 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,721 по 21,740 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #21721
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от парубок Посмотреть сообщение
    часть для взрослых- Сентидо. В принципе я туда не хожу вообще. А какие опции не работают ? И это связано с карантином или просто ухудшение ?
    Связанные с карантином ухудшения. Кто-то к этому спокойно относится, кто-то жалуется на скудную еду. Кто-то совершенно не жалуется. Ну не работает аквапарк и людей мало. В целом ничего страшного. И как обычно вопрос цены и вылета из Киева.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

3. Вверх #21722
    Частый гость Аватар для Djohn
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Связанные с карантином ухудшения. Кто-то к этому спокойно относится, кто-то жалуется на скудную еду. Кто-то совершенно не жалуется. Ну не работает аквапарк и людей мало. В целом ничего страшного. И как обычно вопрос цены и вылета из Киева.
    Мы были в Либерти ликии в прошлом году, и нам тоже питание там не понравилось. Хотя оно не было скудным, оно просто было невкусно и ежедневно повторялось. Но территория отеля скрашивает все недостатки

4. Вверх #21723
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    это Coral Travel меняет?
    Да. Агент обратился к ним с просьбой и они с небольшой доплатой нам изменили дату.
    Последний раз редактировалось -=Elena=-; 21.07.2020 в 11:31.

5. Вверх #21724
    Ви мине в Одессе держите
    Очередные изменения полетных программ Одесса-Анталья.
    Теперь Корал летает самостоятельно.
    Тезтур договорился со СкайАп и летает на одних рейсах с ДжойнАп.
    Новая полетная программа - СкайАп вторник, среда, пятница, суббота, воскресенье. Так летает Тезтур, Пегас, ДжойнАп.
    Полетная программа Корала - четверг, суббота, воскресенье.
    Анекс и ТУИ - туда среда, четверг, суббота, воскресенье, обратно тоже 4 раза в неделю но по другим дням)))
    По времени вылета нужно смотреть в каждом случае отдельно.

6. Вверх #21725
    Постоялец форума
    О Боже, у меня уже голова идет кругом от их перемен. Сегодня глянула на расписание моих вылетов от ТЕЗ и дурдом. В Вс летят и МАУ (поздно) и Скай ап (удобно), обратно Скай ап (удобно). Как будем лететь, агент еще не знает. Раньше помню, что на странице перелетов цвета показывали, что много, мало, нет. Теперь смотрю мой вылет 26.07 вообще никак не отмечен. Вот и гадай, это продано все или снова замены. Хоть бы побыстрее Вс)
    Как там сейчас погода и водичка? Отпишитесь отдыхающие!

7. Вверх #21726
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    О Боже, у меня уже голова идет кругом от их перемен. Сегодня глянула на расписание моих вылетов от ТЕЗ и дурдом. В Вс летят и МАУ (поздно) и Скай ап (удобно), обратно Скай ап (удобно). Как будем лететь, агент еще не знает. Раньше помню, что на странице перелетов цвета показывали, что много, мало, нет. Теперь смотрю мой вылет 26.07 вообще никак не отмечен. Вот и гадай, это продано все или снова замены. Хоть бы побыстрее Вс)
    Как там сейчас погода и водичка? Отпишитесь отдыхающие!
    Нет у Тезтура уже рейсов на МАУ. СКАЙАП и раз в неделю Роза Ветров

8. Вверх #21727
    Новичок
    Не так печально. При появлении высокой температуры или других симптомов заболевания, тестирование производится бесплатно. При условии положительного результата, и при условии такого состояния инфицированного, которое не требует помещения в стационар, семью перемещают в отеле в заранее зарезервированные под эти цели номера на отдельном этаже или в отдельном бунгало. Где они и догуливают отпуск без контакта с другими гостями отеля. Не супер комфортно конечно но и не так что сразу "чемодан-вокзал-больница".
    И да, по статистике в Украине на 100 тысяч человек 60 активных случаев. Если допустить, что в отеле одновременно отдыхает 1000 гостей, то в среднем на них должен приходиться 0,6 инфицированного. Ну или 1 инфицированный на 1600 человек.
    Вероятность заражения не нулевая, но и высокой я бы ее не назвал.
    Кроме всего прочего солнце, море, открытые пространства, свежий воздух и некоторое количество спиртного существенно снижают и без того невысокий риск заразиться.
    Спасибо за такой детальный ответ! Как раз собираюсь в Турцию в августе и не знал, как что где

9. Вверх #21728
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Djohn Посмотреть сообщение
    Мы были в Либерти ликии в прошлом году, и нам тоже питание там не понравилось. Хотя оно не было скудным, оно просто было невкусно и ежедневно повторялось. Но территория отеля скрашивает все недостатки
    Это общая тенденция того региона. Только непонятно почему. Мы 4 года подряд ездили в один и тот же отельв Мармарисе. И с каждым годом питание становилось все хуже и хуже. Прошлой весной, уже как-то и неприлично было совсем. Разговаривали с людьми из других отелей, то же самое. В этом году едем опять туда же, настраиваемся на худшее. Они сейчас под сурдинку про барановирус думаю вообще охренеют.
    Мир Вам!

10. Вверх #21729
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Это общая тенденция того региона. Только непонятно почему. Мы 4 года подряд ездили в один и тот же отельв Мармарисе. И с каждым годом питание становилось все хуже и хуже. Прошлой весной, уже как-то и неприлично было совсем. Разговаривали с людьми из других отелей, то же самое. В этом году едем опять туда же, настраиваемся на худшее. Они сейчас под сурдинку про барановирус думаю вообще охренеют.
    Я хочу вам сказать Кемера тоже,мы поэтому перестали и ездить за непонятные деньги( я не привередлива в еде ,мне вообще много не надо ,но когда ездишь большой семьей) это как то не приятно цена космос а питание не понятное( вот решили вернуться опять попробовать ,и не судьба вирус)

11. Вверх #21730
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Djohn Посмотреть сообщение
    насчет невкусно- возможно дело вкуса... питание становится более бедным, но все , что на огне, потрясающе вкусно. я о рыбе и курице.... Хотя в принципе я спокоен к ним. А общая тенденция наверное вызвана тем, что для сохранения приемлемых цен, туркам нужно уменьшать стоимость питания. И 5 видов орехов заменяются арахисом , ежедневная рыба меч заменяется тунцом раз в неделю и так далее..

12. Вверх #21731
    Ви мине в Одессе держите
    Мне лень смотреть сорокапятиминутный трёп.
    Можно коротко впечатления от отеля если вы там были?
    Или это бесплатная реклама некоего блогера?

13. Вверх #21732
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Мне лень смотреть сорокапятиминутный трёп.
    Можно коротко впечатления от отеля если вы там были?
    Или это бесплатная реклама некоего блогера?
    Я вообще не понимаю, зачем постить этого не очень адекватного хама в этой ветке?? Кто хочет смотреть такой контент (ни ума, ни сердца) тот посмотрит его на ютюбе.

14. Вверх #21733
    Частый гость
    BELLİS DELUXE 5* Мы в прошлом году там отдыхали , я писала ранее отчёт здесь о нем. Ну очень понравился и советую с детьми разного возраста там отдых

Вот у этого блогера есть новый обзор отеля этого сезона с уч карантинных мер в этом отеле.
    Информация , как по мне, норм рассказано без эмоций и матов.

Первая ссылка про питание, вторая и третья общая об отеле.
    https://m.youtube.com/watch?v=aplxoj-YczQ

https://m.youtube.com/watch?v=V8g2WdnKHww
    https://m.youtube.com/watch?v=xT4tc_LY2ao

15. Вверх #21734
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Lubjen Посмотреть сообщение
    BELLİS DELUXE 5* Мы в прошлом году там отдыхали , я писала ранее отчёт здесь о нем. Ну очень понравился и советую с детьми разного возраста там отдых

Вот у этого блогера есть новый обзор отеля этого сезона с уч карантинных мер в этом отеле.
    Информация , как по мне, норм рассказано без эмоций и матов.

Первая ссылка про питание, вторая и третья общая об отеле.
    https://m.youtube.com/watch?v=aplxoj-YczQ

https://m.youtube.com/watch?v=V8g2WdnKHww
    https://m.youtube.com/watch?v=xT4tc_LY2ao
    А в кратце?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

16. Вверх #21735
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    А в кратце?
    Всё хорошо, но непривычно )
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

17. Вверх #21736
    Частый гость
    А в кратце?
    А в кратце о новом сезоне - ускоренная прокрутка.

18. Вверх #21737
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Lubjen Посмотреть сообщение
    А в кратце о новом сезоне - ускоренная прокрутка.
    Чего ?) почитала про некоторые отели . Все гораздо хуже , чем в прошлом году . Касается и еги и туркиш. Еды мало , уборка отвратная и тд . В некоторых отелях - конкретно сейчас про альбатрос модерна еги из 6 рестиков работает только один . Так что прежде чем ехать - интересоваться по каждому из выбранных отелей , что и как , чтобы в поездке не нервничать )
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

19. Вверх #21738
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Чего ?) почитала про некоторые отели . Все гораздо хуже , чем в прошлом году . Касается и еги и туркиш. Еды мало , уборка отвратная и тд . В некоторых отелях - конкретно сейчас про альбатрос модерна еги из 6 рестиков работает только один . Так что прежде чем ехать - интересоваться по каждому из выбранных отелей , что и как , чтобы в поездке не нервничать )
    Ну не во всех отелях так. Есть отели, где все хорошо и с питанием, и с уборкой.

20. Вверх #21739
    Частый гость
    Про «ускоренную прокрутку» это для пользователя, который хотел «вкратце» о видео.

А вот про еду... «для всех фломастеры одинаковые». Я ранее здесь писала, что наша семья любила ездить в Папилон Бельвиль, это соседний отель с Бейлис. В Папилоне еды на отвал и те кто пишут что там мало еды - это вруны))).
    Но! Почти вся еда одно и то же в разных вариациях (соте из...) или моно продукты (вареная моркова отдельно, запечённая ) морковка отдельно...) или курица отварная в ресторане и такая же на терассе. Много осень много выставлено еды, но все одно и то же.
    В Бейлис мне понравилось больше в плане еды в прошлом году. Еды не навалено , и не повторяется , но вся еда которую хочется кушать, а не на брать в тарелку и оставить или походить с тарелкой и не чего не выбрать. Не знаю как по другому объяснить. ))

По ролику который я выставила здесь от блогера, завтрак не чем не отличается от прошлого года, выбор не большой, но этого достаточно.
    Через 1,5 -2 часа начинают работать летние кафешки , так же кондитерская постоянно работает, и «белый бар... голодным не останешься др обеда.

21. Вверх #21740
    Новичок
    Отдыхаем сейчас в Rixos Sungate, отель уже практические работает в полном обьеме, но публика в отеле просто ужасная. Пол отеля приходит на пирс с колонками, включает их на полную громкость, о существовании наушников они не слышали. А когда просишь их сделать потише, начинают откровенно быковать. Топчаны постоянно воруют, пойдешь поплавать, приходишь, а твои вещи уже валяются на полу и на твоем топчане уже ктото валяется. Вобщем, поведение наших соотечествинников откровенно пугает.

Ответить в теме
Страница 1087 из 1177 ПерваяПервая ... 87 587 987 1037 1077 1085 1086 1087 1088 1089 1097 1137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права