Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1087 из 1315 ПерваяПервая ... 87 587 987 1037 1077 1085 1086 1087 1088 1089 1097 1137 1187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,721 по 21,740 из 26285
  1. Вверх #21721
    Создающая уют
    Вдруг застой(((боль жуткая руками сцедила.но не до конца и в рд помогли.Но теперь болит как синяк трумель только или еще что то есть?
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #21722
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Вдруг застой(((боль жуткая руками сцедила.но не до конца и в рд помогли.Но теперь болит как синяк трумель только или еще что то есть?
    мне капуста всегда помогала!!

3. Вверх #21723
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Если воспаление то мазь вишневского или болтушку прикладывай, профилактика мастита, магнезия, спирт, еще что то, если надо посмотри у меня в альбоме есть, или я найду те напишу

4. Вверх #21724
    Мама года
    Траумель 5-6 раз в сутки чередовать с капустным листом. Лист не дольше 40 минут. Своё мнение о мази Вишневского уже писала, про прогревание спиртом, болтушкой и тд. без УЗИ вообще молчу...заканчивается это увеличением зоны воспаления. Контроль температуры. Питье не ограничиваем, но горячее не пить сейчас.

5. Вверх #21725
    Новичок Аватар для Bags & Belts
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Если воспаление то мазь вишневского или болтушку прикладывай, профилактика мастита, магнезия, спирт, еще что то, если надо посмотри у меня в альбоме есть, или я найду те напишу
    Вы на себе это все испробовали? Или просто выписки из советских книг выписали!? Наверно подобные советы прекратятся только в следующем веке.

6. Вверх #21726
    Посетитель Аватар для анна_па
    Здравствуйте всем. Я новичок в этой теме. Стала мамой 16.06. Спустя 3е суток назрел вопрос, что делать с грудью когда пришло молоко, и покормила ребенка. Грудь все еще твердая и неприкасаемая. Что делать дальше?
    если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, значит так оно и есть

7. Вверх #21727
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Девочки HELP!!!
    Кормила вчера малого и заметила на ареоле белую точечку,присмотрелас,точка похожа на маленький пузырек с белым наполнением не большой.Ну и решила его ковырнуть(((.Теперь на месте этого пузырька не большое уплотнение в виде шарика и болит,как при застое(.Что это может быть?пыталась сцедить,но уплотнение никуда не делось((
    Уже поняла,что натворила своими очумелыми ручками какую-то бяку(
    Последний раз редактировалось Donya31; 19.06.2015 в 00:13.
    27.02.2012
    3.05.2015

8. Вверх #21728
    Живёт на форуме Аватар для чудо чудесное
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Девочки HELP!!!
    Кормила вчера малого и заметила на соске белую точечку,присмотрелас,точка похожа на маленький пузырек с белым наполнением не большой.Ну и решила его ковырнуть(((.Теперь в соске на месте этого пузырька не большое уплотнение в виде шарика и болит,как при застое(.Что это может быть?пыталась сцедить,но уплотнение никуда не делось((
    Уже поняла,что натворила своими очумелыми ручками какую-то бяку(
    у меня было так раз... я не трогала (хотя руки тоже тянулись его лопнуть) сыночек во время кормления его высасал видимо... т.к. после, уже ничего не было.
    ♥♥♥ 30.03 ♥♥♥

9. Вверх #21729
    Живёт на форуме Аватар для чудо чудесное
    админы извините, удалюсь!

мамочки, может кому из деток прописали УКРЛИВ? прописывают при повышенном билирубине (желтушка)
    мы с 200 мл использовали менее 20 мл. (прошли курс 14 дней по 1 мл) бутылочка практически полная.
    отдам на много дешевле стоимости. писать в лс.
    ♥♥♥ 30.03 ♥♥♥

10. Вверх #21730
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Bags & Belts Посмотреть сообщение
    Вы на себе это все испробовали? Или просто выписки из советских книг выписали!? Наверно подобные советы прекратятся только в следующем веке.
    ну почему же так жестко, мне капустный лист до лампочки. При том, что я опытная мама не могу понять откуда застой.
    Я по утрам сцеживаю излишек, а тут чувствовала грудь полная, дочка наелась и носом крутила, и все застой.
    Боролась сама, не смогла, вчера и сегодня расцедили. И пробывала траумель, капустный лист - все равно боль жуткая.
    Вот сижу с мазью и болтушкой, полегче стало. Наверно тут нет однозначных советов.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #21731
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    ну почему же так жестко, мне капустный лист до лампочки. При том, что я опытная мама не могу понять откуда застой.
    Я по утрам сцеживаю излишек, а тут чувствовала грудь полная, дочка наелась и носом крутила, и все застой.
    Боролась сама, не смогла, вчера и сегодня расцедили. И пробывала траумель, капустный лист - все равно боль жуткая.
    Вот сижу с мазью и болтушкой, полегче стало. Наверно тут нет однозначных советов.
    траумель хорошо боль снимает. в течении 2-3 дней все проходит. по поводу болтушки и спирта, я когда то снимала отек на ноге спиротовыми компресами. очень хорошо все снимало, но потом через месяц, а потом уже и через 2 недели, там такое было, что я встать не могла с кровати, пардон в туалет дойти. и мне потом сказали, что если есть воспалительный процесс нивкоем случае спиртовые компрессы, так как очаг воспаления увеличиваеться, что я на себе и проверила. изза этого если вы знаете что нет воспаления тогда смело делайте, а если есть сомнения то лучше не делать. но это мое наблюдение и на моем личном опыте получилось))

12. Вверх #21732
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Девочки, Кристина, спасайте! Неделю назад малая переболела, плохо брала грудь, я несколько дней сцеживалась. Нервничала впридачу. Короче молока очень мало, не хватает двух грудей, чтоб малую накормить, не говоря уже, чтоб сцедить что-то. Выедает обе груди каждые 1.5-2 часа и плачет( чайком допаивпю и закачиваю... Можно как-то восстановить лактацию или теперь надо смесью докармливать?? Спасибо за ответы!
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

13. Вверх #21733
    Мама года
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Девочки, Кристина, спасайте! Неделю назад малая переболела, плохо брала грудь, я несколько дней сцеживалась. Нервничала впридачу. Короче молока очень мало, не хватает двух грудей, чтоб малую накормить, не говоря уже, чтоб сцедить что-то. Выедает обе груди каждые 1.5-2 часа и плачет( чайком допаивпю и закачиваю... Можно как-то восстановить лактацию или теперь надо смесью докармливать?? Спасибо за ответы!
    Можно восстановить. Похоже, что ещё второй лактационный криз совпал по времени. В личку пишу.

14. Вверх #21734
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Мариэлька - спасибо огромное за советы и консультацию! все хорошо,пропила 2 таб , сейчас намного лучше))

15. Вверх #21735
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Можно восстановить. Похоже, что ещё второй лактационный криз совпал по времени. В личку пишу.
    А первый когда? В три недели? У меня деть тогда три дня на груди висел, видимо сам умный догадался что надо чаще прикладываться к груди. А через трое суток всё вернулось к прежнему ритму.

16. Вверх #21736
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Малая просит грудь каждые час-полтора.Молока хватает вроде,т.к. срыгивает лишнее иногда даже.Что это такое?Нам почти 3 месяца.Должен же интервал наоборот увеличиться?Воду не пьес,соски и бутылки не признаем.Ночью кушаем примерно так 12,потом 5,потом 8.Плюс-минус бывает сдвигается туда-сюда.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

17. Вверх #21737
    Постоялец форума Аватар для gala-la
    Кристина,спасибо огромное!!!ты меня спасла!!!еще и в придачу куча полезной информации!приятно иметь дело с грамотным специалистом и хорошим,добрым,отзывчивым человеком!)Спасибо!)

18. Вверх #21738
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Доброй ночи,не могу понять что происходит((
    Малышке почти 8 мес кормлю грудью и даю прикорм,последний раз кормила в 5 вечера,потом прикорм,после этого на ночь в 22-30,почувствовала боль в соске,и возле,болит как синяк,притронуться больно,уплотнений вроде не нащупываю,что это может быть?спасибо

19. Вверх #21739
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    А первый когда? В три недели? У меня деть тогда три дня на груди висел, видимо сам умный догадался что надо чаще прикладываться к груди. А через трое суток всё вернулось к прежнему ритму.
    У всех по-разному, от двух недель до полутора месяцев. В три недели - "классика")

20. Вверх #21740
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Малая просит грудь каждые час-полтора.Молока хватает вроде,т.к. срыгивает лишнее иногда даже.Что это такое?Нам почти 3 месяца.Должен же интервал наоборот увеличиться?Воду не пьес,соски и бутылки не признаем.Ночью кушаем примерно так 12,потом 5,потом 8.Плюс-минус бывает сдвигается туда-сюда.
    Нормальное поведение ребенка. У ребенка может быть тысяча причин, чтобы менять режим и промежутки между кормлениями: это и новые впечатления, и умения, и интерес к окружающему миру, и стрессы, и скачок в развитии, и начало прорезывания зубов, и наверное еще много чего. А, возможно, Ваш ребенок просто хочет общаться с Вами именно раз в полтора-два часа)

Ответить в теме
Страница 1087 из 1315 ПерваяПервая ... 87 587 987 1037 1077 1085 1086 1087 1088 1089 1097 1137 1187 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права