Вдруг застой(((боль жуткая руками сцедила.но не до конца и в рд помогли.Но теперь болит как синяк трумель только или еще что то есть?
|
Вдруг застой(((боль жуткая руками сцедила.но не до конца и в рд помогли.Но теперь болит как синяк трумель только или еще что то есть?
Счастливы и здоровы!
Траумель 5-6 раз в сутки чередовать с капустным листом. Лист не дольше 40 минут. Своё мнение о мази Вишневского уже писала, про прогревание спиртом, болтушкой и тд. без УЗИ вообще молчу...заканчивается это увеличением зоны воспаления. Контроль температуры. Питье не ограничиваем, но горячее не пить сейчас.
Здравствуйте всем. Я новичок в этой теме. Стала мамой 16.06. Спустя 3е суток назрел вопрос, что делать с грудью когда пришло молоко, и покормила ребенка. Грудь все еще твердая и неприкасаемая. Что делать дальше?
если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, значит так оно и есть
Девочки HELP!!!
Кормила вчера малого и заметила на ареоле белую точечку,присмотрелас,точка похожа на маленький пузырек с белым наполнением не большой.Ну и решила его ковырнуть(((.Теперь на месте этого пузырька не большое уплотнение в виде шарика и болит,как при застое(.Что это может быть?пыталась сцедить,но уплотнение никуда не делось((
Уже поняла,что натворила своими очумелыми ручками какую-то бяку(
Последний раз редактировалось Donya31; 19.06.2015 в 00:13.
27.02.2012
3.05.2015
админы извините, удалюсь!
мамочки, может кому из деток прописали УКРЛИВ? прописывают при повышенном билирубине (желтушка)
мы с 200 мл использовали менее 20 мл. (прошли курс 14 дней по 1 мл) бутылочка практически полная.
отдам на много дешевле стоимости. писать в лс.
♥♥♥ 30.03 ♥♥♥
ну почему же так жестко, мне капустный лист до лампочки. При том, что я опытная мама не могу понять откуда застой.
Я по утрам сцеживаю излишек, а тут чувствовала грудь полная, дочка наелась и носом крутила, и все застой.
Боролась сама, не смогла, вчера и сегодня расцедили. И пробывала траумель, капустный лист - все равно боль жуткая.
Вот сижу с мазью и болтушкой, полегче стало. Наверно тут нет однозначных советов.
Счастливы и здоровы!
траумель хорошо боль снимает. в течении 2-3 дней все проходит. по поводу болтушки и спирта, я когда то снимала отек на ноге спиротовыми компресами. очень хорошо все снимало, но потом через месяц, а потом уже и через 2 недели, там такое было, что я встать не могла с кровати, пардон в туалет дойти. и мне потом сказали, что если есть воспалительный процесс нивкоем случае спиртовые компрессы, так как очаг воспаления увеличиваеться, что я на себе и проверила. изза этого если вы знаете что нет воспаления тогда смело делайте, а если есть сомнения то лучше не делать. но это мое наблюдение и на моем личном опыте получилось))
Девочки, Кристина, спасайте! Неделю назад малая переболела, плохо брала грудь, я несколько дней сцеживалась. Нервничала впридачу. Короче молока очень мало, не хватает двух грудей, чтоб малую накормить, не говоря уже, чтоб сцедить что-то. Выедает обе груди каждые 1.5-2 часа и плачет( чайком допаивпю и закачиваю... Можно как-то восстановить лактацию или теперь надо смесью докармливать?? Спасибо за ответы!
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Мариэлька - спасибо огромное за советы и консультацию! все хорошо,пропила 2 таб , сейчас намного лучше))
Малая просит грудь каждые час-полтора.Молока хватает вроде,т.к. срыгивает лишнее иногда даже.Что это такое?Нам почти 3 месяца.Должен же интервал наоборот увеличиться?Воду не пьес,соски и бутылки не признаем.Ночью кушаем примерно так 12,потом 5,потом 8.Плюс-минус бывает сдвигается туда-сюда.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Кристина,спасибо огромное!!!ты меня спасла!!!еще и в придачу куча полезной информации!приятно иметь дело с грамотным специалистом и хорошим,добрым,отзывчивым человеком!)Спасибо!)
Доброй ночи,не могу понять что происходит((
Малышке почти 8 мес кормлю грудью и даю прикорм,последний раз кормила в 5 вечера,потом прикорм,после этого на ночь в 22-30,почувствовала боль в соске,и возле,болит как синяк,притронуться больно,уплотнений вроде не нащупываю,что это может быть?спасибо
Нормальное поведение ребенка. У ребенка может быть тысяча причин, чтобы менять режим и промежутки между кормлениями: это и новые впечатления, и умения, и интерес к окружающему миру, и стрессы, и скачок в развитии, и начало прорезывания зубов, и наверное еще много чего. А, возможно, Ваш ребенок просто хочет общаться с Вами именно раз в полтора-два часа)
Социальные закладки