|
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Итого, на данный момент: "Весёлый Роджер", "Деварана" и "Старый воин".
Может, кто-то ещё вспомнит?
В Бобинах точно есть этот чай.
Magic inside...))
Ребята! Не удержалась, не стала дожидаться выходных, посетила PARK. Очень понравилось! Очень-очень! Вечером очень классно можно посидеть. Днем. думаю, не хужеРекомендую!
а мы сегодня были в Горце. очень понравился шашлык из баранины и овощи печеные!
это роде стонг хаус? про суши не знаю...но чай у них стоит 20 грн. капучино 25. а глинтвейн - 67 ...
И кстати про ПАРК - супер!!! просто МЕГО) Суши очень понравились. Вино в таких бокалах подают... ммм _) Кальян девочки курили - говорят - неплохой. А как там приятно сидеть - больше всего нравится возле басссейна. Единственный минус - слишком большая влажность. пока сидели совсем промокли. телефон намокает моментально, прямо каплю стекают. И пледов у них маловато...пару столов сидело, а свободных не было. А вообще вернусь туда 100%
Последний раз редактировалось Диди; 08.06.2009 в 23:47.
Прикол, я была в "Бельвиль" часов в 7 и парня официанта уже не было.
Обслуживала девушка... Видимо он только днём работает или ушёл пораньше вчера.
Но не в этом дело: позавчера тоже пили там аперитивчик и ели сырный пирог (я) и луковый суп (подруга). Понравилось на 5+. Обслуживал тот самый парень, очень обходительный и славный действительно, в двух словах рассказал мне про сырный пирог, да так, что я, в принципе НЕ ОСОБО голодная, прямо таки соблазнилась и заказала его
Сегодня ОЧЕНЬ порадовал бараний шашлык и люля в "Фанкони" на Французском. Хоть и явились мы туда в полпервого ночи, принесли заказ минут через 30. БЕСПОДОБНЫЙ и мягкий шашлык, люля-кебаб не хуже.
РЕСПЕКТ "Фанкони" "Ориент экспресс"!!!![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
только что из Гольфстрима -самого-самого прелюбимого
вкусно, душевно, просто очеееень хорошо
чай всеми любимый -там точно есть
пили 2 вида -обычный черный и с бергамотом
еще выясняли, что надо хозяек попросить при следующей закупке на нашу долю закупить)
"Гольфстрим" МОЛОДЦЫ!!! Держат марку. Сколько ни приезжали туда - и на банкеты, и просто на посиделки вечерком - всегда ВКУСНООО! Из мест прямо на берегу они в моём топе лучших.
Редко встречаешь такое - когда хозяева бизнеса не остывают к своему заведению (что СРАЗУ чувствуется клиентами), а продолжают с тем же рвением, что и после открытия, работать на радость всем, кто ходит в их заведения.
Знаю таких не очень много. Как раз из этого разряда Ира ("Гольфстрим"), Настя с Димой ("Розмарин") и Анатолий Парижер ("Casa Nova").
Честь и хвала вам, господа!!!![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
прошу помощи.
буду признателен, если узнаю все "тонкости" расчета кредиткой.
ну то есть, как происходит процедура, чеки-пречеки-росписи.
как с чаем в этом случае быть? припасти наличные?
на что обратить более пристальное внимание?
спасибо![]()
Тебе приносят счет, ты туда кладешь карточку. Чаевые - только наличкой, т.к. снять больше с карты чем в чеке они не могут. Тебе назад приносят пре-чек, ты расписываешься, а тут уже по разномуИли сразу дают счет с чеком или потом приносят.
Хочу заметить что лучше подключи себе смс-банкинг, а то иногда на нолики ошибаются.. А так сразу придет смс-ка сколько денег сняли))
Я вот в воскресенье опять в РБ на канатной ходил. Очень понравился суп Чили и котлетки от бобина. Решил перепробовать все менюОбслуживание хорошее, но к нам все время подходили разные девочки, хотя было занято всего два столика в заведении. Еда хорошая, пиво холодное.
А вчера после дачи заехали в РБ на Королева попить чего-то. Заказали вишневый шейк, так они банку сиропа всей толпой открыть не смогли.. Из серии "Баба била - не разбила"Все честно пытались, но потом девочка пришла и сказала что вишневого шейка нет))))
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки