|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
а для вас не бардак, вы в делаете заказ в аэропорт вам называют сумму 32 грн хотя в половине служб это стоит 45 и выше. вы экономите 13 грн при цене билета на самолет в минимум 150уев вы согласны их потерять,куда-то не попасть? и все и за 13 грн мнимой экономии? и потом кричать что это за бардак.
цена, рынок.. когда я на Привозе и вижу что ну слишком дешево я начинаю искать в чем прикол этой дешевизны. и о том что в государстве попа и барыга решил продать даже в убыток себе я чет не верю. если дешево там какой-то фонарь это 100%.
вон эфир завален всяким мусором хитросделаных поциентов такси но чет их не кто сильно везти не хочет. наверное таксисты зажрались))))бардак)))
Если бы ты был внимателен то заметил бы что когда подразумивают твои, то подразумевают мой маршрут с центра на черемушки а не на оборот)
так и есть.
зачем искать эхо на кругу, когда в легкую можно с трубы заказать к той же бывшей тарелке или Посмитного
А мне нечего кричать когда я так и делаю. За последий год раза два ездил в аэропорт то родсвеников стретить то по делу, не спеша с малины выходило 25, так же пару раз брал с аэропорта в центр старов 10-15 минут макс от заказа и была машина, раз до Садовой , другой на Таирова оба раза по тарифу было в районе 30, платилось 40 а просили с улицы ну сам знаешь во сколь раз))) приезжали Деу и Рено. И вот с какого мне заказывать Удачу туда иль ещё что де с учетом Аэропорта насчитают до центра в раза 3 больше, когда мне пофиг будет свежее деу или мицик)) скорее о багажнике или беспокоится на таком маршруте надо а не об отличии марки машины с садлоном практически равного обьема ну ценовой планкой тыщенок на десять больше в Нулевом варианте))
Последний раз редактировалось Soxo; 27.04.2012 в 17:41.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Вчера подошел к таксисту на Екатерининской перед Б.Арнаутской, спросил, едет за 20 грн до БелинскогоСказал, что бензин дорогой и поедет только за 25) Поймал рядом приличную машину и за 10 грн доехал пару кварталов по прямой. Не подошли таксисту 20 грн за 5 минут езды)
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
а в другом нормальном городе Украины этому доброму человеку разбили бы раз лобовое стекло и исправили бордюрное косоглазие.
был недавно в Харькове. 7-8 км пути=70грн. в Одессе сами знаете сколько стоит такси Виктория или какое-то еще дешевое. так там приехала машина нормальная чистая приятная, а не одесские гавновозы бесплатные. узнавал сколько стоит такси из Одессы в Харьков 4грн за км, из Харькова в Одессу 8грн за км. кто в Одессе такой добрый?
Последний раз редактировалось Терри на ограде; 28.04.2012 в 07:56.
Дхарма,артха,кама,окша
Специфика темы. Клиенты заходят в основном те, что поорать да покричать. Немного тех, что спросить. Совсем мизер сказать спасибо. И нет ни одного, кого ангины называют лохом, кто пользуется Пиней, Аркадией да и вообще тех, кого вполне устраивают цены на улице, вдвое от бомж-такси.
Любопытно, что бы они сказали на "лохов".![]()
так как тут отзывов про само такси - не существует, я бы попросил закрыть тему, и просто в шапке написать телефоны служб
rb20e
Немного не так).Оно когда в городе присутсвует Метро = изначальный отток среднего класса в пользу Метро, а когда бизнес расчитан на карман по шире нежели средний класс- то и цены можно лепить больше бо иначе будет убыток.
Будь у нас метро так тоже было бы и 8 и 10 и более вчем не сомневаюсь, ну и такси на весь город было бы с косарик и врятли больше так как с головой бы этого хватало и даж простаивало, на пасажиропоток готовый оплачивать те тарифы.
Ты не верно истолковал- лох это того кого попросту кинули бо он не знал что тариф на самом деле на то растояние может разнится в два три раза, а тот кто просто не считает бабло, ездит по привычке понравившейся ему по конфорту службой, тот просто сделал свой выбор в пользу таковой и ему плевать что как про него скажет и это закономерно.
Опять же тот кто спешит на тот эе Аэровокзал, вокзал тормозя с бордюра и слыша 2-3ю стоимость проезда- он так же не лох, бо тут просто ему не оставляют выбора, и он понимает что не спеши он послал бы куда подальше потратил бы лишии пару минут да остановил бы фару по нормлаьному тарифу, но опоздать то на поезд, самолет дороже самому станет, так что тут так же осознаный выбор- рисковать тормозить ещё и ещё фару зная что всеодно будет нормлаьный тариф, при этом рисковать опоздать.
)) мечта любого в любой отрасле, что бы все темы критикующие отрасли и их тарифы были закрыты)).
зачем же так глобально закрыть тему)) тогда уж лучше переиминовать Критика такси)) Хотя она и так названа Такси Одессы а равно круг общения одними отзывами не оканчивается)).
А телефоны служб- так то в гугл и кучу сайтов с подборкой служб выдаст)), а напиши их в шапке то то уж будет рекламма)) за которую службам и приплатить надобно))
Это прямо мазохизм какой-то, работают и мучаются, мучаются и всё равно работают....![]()
Социальные закладки