Сообщение от Trooper ненасытная ! тебе тут мало ? )))) Я когда вхожу в кураж, то меня несёт, аж самой страшно...))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Джиа меня голыми руками не возьмёшь)))))))) особенно после бактерий )))) Сообщение от Evgeniya adamenko Я когда вхожу в кураж, то меня несёт, аж самой страшно...)))) фталазол принимай ))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от <VIKUSIK> А шо ты хотел? Она же не может всё время под столом сидеть, разнообразие надо как-то вносить внесите безобр.. ой.. разнообразие!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от <VIKUSIK> А шо ты хотел? Она же не может всё время под столом сидеть, разнообразие надо как-то вносить 100500%.... надо же и местами меняться!!)))))))))))))) Сообщение от Джиа меня голыми руками не возьмёшь)))))))) А это не ко мне, я предпочитаю "брать" мужжжжчин )))))))))) Крякуша, слышал, одевай на руки резиновые перчатки!)))))))))))))))
Сообщение от Trooper фталазол принимай )))) а эта шо такое? модный возбудитель?)))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko а эта шо такое? модный возбудитель?))))))))) останавливатель ))))
Сообщение от Evgeniya adamenko 100500%.... надо же и местами меняться!!)))))))))))))) А это не ко мне, я предпочитаю "брать" мужжжжчин )))))))))) Крякуша, слышал, одевай на руки резиновые перчатки!))))))))))))))) может скальпель ещё возьмёт?))))))
Сообщение от Trooper останавливатель )))) та ты шо, у миня итак запоры)))))))))))))))) начался гон))))))))) Сообщение от Джиа может скальпель ещё возьмёт?)))))) Это теперь так по модному называют - причиндал?)))))))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko та ты шо, у миня итак запоры)))))))))))))))) начался гон))))))))) Это теперь так по модному называют - причиндал?))))))))))))))) та я тут про пипетку написала, так у Трупера шок начался)))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko та ты шо, у миня итак запоры)))))))))))))))) начался гон))))))))) дымоход не пробовала прочистить ? )))))))
Сообщение от Джиа та я тут про пипетку написала, так у Трупера шок начался))))))) меня шокировать не просто ))))
Сообщение от Джиа откуда взялась эта цифра?))) из научного анализа данных
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Trooper дымоход не пробовала прочистить ? ))))))) Та не могу никак найти трубадува))))))))) а ты шо, ещёне дома......????))))))))))
Сообщение от Trooper меня шокировать не просто )))) агаа... тока я видела твои глаза, когда меня Ёлачка с вилочки кормила......)))
Сообщение от Evgeniya adamenko агаа... тока я видела твои глаза, когда меня Ёлачка с вилочки кормила......))) я просто боялся, что она в ее состоянии промахнется ))))
Сообщение от Trooper меня шокировать не просто )))) т.е. ты так... симулировал?)))
Сообщение от Mordokraken из научного анализа данных путём сбора информации и независимого исследования?))
Сообщение от Trooper я просто боялся, что она в ее состоянии промахнется )))) Агааа, и всё таки мы тебя шокировали)))))))))) И тем более Ёлачка же не официантку кормила.... уж ей бы она точно в глаз угодила вилАчкАй))))))))))
Сообщение от Джиа т.е. ты так... симулировал?))) не только же вам симулировать )))
Сообщение от Evgeniya adamenko Агааа, и всё таки мы тебя шокировали)))))))))) И тем более Ёлачка же не официантку кормила.... уж ей бы она точно в глаз угодила вилАчкАй)))))))))) официантке точно, а тебе могла нечаянно )))
Правила форума
Социальные закладки