|
А я никогда не была на таком отдыхе, мне интересно попробовать просто неделю спать-есть-пить-плавать-лежать-кайфовать. Как говорится, хоть раз в жизни в Сочи побывал каждый советский человек)). Так и я про египет/турцию подумываю.
Все наши поездки это попытка посмотреть страну за 5-6 дней. Скачки, а не отдых.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
не советую в этом году ехать отдыхать в турцию или египет . поберегите себя . ну и по прогнозам вообще то приближается точка "Черный лебедь " что это такое почитайте тут https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7...0%D0%B8%D1%8F)
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Я после последнего перелёта пока не готова ещё летать.
А если по выбору отдыха, то да - прийти в турагентство, подобрать под подходящие даты, подобрать отель и наслаждаться этим дней 7 минимум)))
а мы любим на машине. сам спланировал поездку, подобрал жилье и вперед. в августе в Румынию ездили
Нам родители квартиры, машины не покупали, мы все сами, да еще родителям помогаем с той же коммуналкой и оплатой касаемо здоровья.
Для меня странно, когда великовозрастные детки, которым родители все купили и дали, умудряются еще с чистой душой брать с них деньги,
при своей не плохой з/п. Так же само не понимаю приходов к родителям с требованием "Хотим свадьбу!"
Т.е женилка выросла, а в кармане кот наплакал?! Так иди заработай и делай себе пир на весь мир, но за свой счет.
Ловлю тапки, а лучше помидоры)) Буду томатный сок делать)))
Из трат - реснички - 380
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
а вообще я хочу даже не столько отпуск, сколько уходить с работы в 18:00, как положено...((
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Чего сразу тапки. Ничего тут странного нет. Виноваты как раз родители, что "залюбили" своих детей и не давали возможностей пройти через трудности. Вовремя не отпустили, те и не умеют ничего. Это, кстати, часто те родители, которые в свое время были обделены вниманием своих родителей. Тут сложная ситуация, великовозрастные дети как калеки, на самом деле тяжело им, не смотря на то, что все дается, а когда уйдут родители, которые опекают, что с ними будет? Не судите, главное, своих детей правильно воспитать.
Социальные закладки