|
Последний раз редактировалось Джжжули; 03.04.2012 в 09:26.
all what you want you get it !
Я старался быть политкорректенКстати, мне что- то глазуньи захотелось, глядя на эту картинку.
ой я еще вспомнила, кто любит мартини - добавьте яблочный сок))))
из шампанского - люблю брют Французский бульвар в широких бутылках, отличный!
Всем доброго уже почти дня!
Ох уморили, пока все перечитала, ночка бурная у вас была... все хотела вставить пять копеек, но читая дальше, поняла, что поздно.
А Чебурген конечно поставил такую точку, в попытках вмешиваться, от хохота все буквы из-под пальцев разбежались
Малиновое пиво - это нечто вообще фантастическое, даже не представляется вкус... у нас же только в железных баночках химия подобного типа вроде...
А вообще я любитель это химии... особенно Шейки, в стеклянных бутылках... если уж хочется спиртного, изредка... оно хоть вкусно, а так, в гостях вечная проблема, как бы пить, чтобы не пить![]()
а я люблю в шампанское добавить сок ананаса..
А самое любимое шампанское(на самом деле игристое вино, но не будем придираться) Асти Мартини.. и Мондоро.. в эти вина я не добавляю сок.
Вот написала и захотела..![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
по поводу химии в банках - была страшная аллергия на Биермикс (москва) с гранатом. Отек Квинке начал развиваться. От 2 глотков
Всем добго ...дня наверно))
Хоела сегодня пойти купить миксер,но температура 38+насморк и горло......И самое интересное немогу понять где подхватила?))А погодка вроде ничего,солнце светит,а я чихаю....ОбЫдно!!!
девочки не травите себя этими коктейлями в банках, вы что!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки