А мы кушаем и консервы и сушку Роял Канин.
Но мне кажется, что мы худые.....Болезней никаких нет, глистов тоже.
|
А мы кушаем и консервы и сушку Роял Канин.
Но мне кажется, что мы худые.....Болезней никаких нет, глистов тоже.
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
вот-вот....и мы также питаемся )), ну еще и телятинку перемороженную иногда кушаем.
А что такое мур-рыбка и мур-мясо?
А мне нравится Ваш бегемотик!
Так бы и затискала Боню!))
Спасибо от Бони
Вообще-то именно этот Вискас ( в белых пакетиках) гораздо лучше старого, там другой производитель. Но все равно, от греха подальше, мы его даем только изредка, побаловать. Котам нравится, но и тот нравился тоже....
Это новый Вискас, пока делают в Тайланде и вроде бы делают хорошо, по крайней мере отзывы положительные. Он отличается от обычного картинкой, там на фиолетовом фоне белая картинка с котиком и написано мур-рыбка или мур-мяско![]()
Девушки уже за меня ответилилишь добавлю, что я тоже не часто даю.
Мурры рыбка кусочки лосося в желе, похоже на правду, в отличии от старых вискасов. И в мяу мясе действительно кусочки курятины в соусе, сама бы ела )))
Вообще любой корм нужно менять на что то другое. Мы сидим на гурме голд, раньше ели шебу когда была, и вискас новый + сухой корм Профилиум, ну и конечно же телятина перемороженная, курятина, иногда творожок с руки поест, редко балую сливками т.к. жирные, сметанку иногда лакаем, кефир. Сейчас решила заказать у LOSoser другой мокрый корм
http://www.zootovary.com/animondavomfeinstenp-2533.html?cPath=23_99_520_525
суперпремиум класса, производитель Германия. Посмотрим, как Кузьма его воспримет.
А где вы покупаете этот новый Вискас? В зоомагазинах или простых супермаркетах?
в зоомагазинах он точно есть, а в супермаркетах периодически бывает
А у меня Ириска то овсянку попросила и так приличненько слопала, то борщ в качестве десерта после корма... я ей дала, раз просит, но опасаюсь, ведь нельзя же мешать сушку и натуралку....
Видя Котяшу, вспомнилось: "Кайфуем... Сегодня мы с тобой кайфуем..." (кстати после стрижки он кучерявится начал почему -то)
Последний раз редактировалось Медико; 19.08.2009 в 12:31.
В состоянии счастья!...
Шубка у него на каракуль смахивает, кудрявая....
У меня Бонечка тоже на овсянку косится...особенно, когда она со сметанкой намешана
Мы по утрам всегда кушем овсянку, вот и наша кошь повадилась кашку выпрашивать... любовь к ней проявилась, когда я забыла свою тарелку с остатками каши на столе (буквально на 5 мин вышла из кухни), так тарелка моментально была вылизана
а мы капризничаем..вернее Тигра очень капризничает
Черрепунция молотит все - как пылесос
а вчера объели с моих бутербродов паштет(((
Социальные закладки