|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Вася, переставай.
Зайди в Ливайс где-нибудь во Франции или в ЮК и посмотри на цены там. Я уж не говорю про Финляндию и Норвегию. Какой лохотрон? Там же ценник висит, хочешь- покупай, не хочешь- ехай к китайцам на 7 км и покупай там в 5 раз дешевле. Тема ж не об этом- что где и сколько стОит.
А вообще- повеселил.
Джинса по 49... Аж середина 90-х вспомнилась...
Да еще и фарцовка. Щас такие слова кто-то знает вообще?![]()
Надо брать джинсу.![]()
А, так вот в чем лохотрон.Сообщение от Asasad[emoji2400
Это была скрытая реклама привата и антошки!
Продолжая оффтоп - на Амазоне и levi.com вполне реально покупать и по двадцатке (если не самые модные цвета). Вот недавно заказал с заплатками модные 511 за двадцать (а на след. день они были 18) и 501 пятнистые за 46 (которые сразу же подорожали до 57). Зачем тут покупать - не знаю. Впрочем, европейский сайт тоже "радует" ценами. Дилерская политика, вероятно.
Лохотрон - это всякие ливайсы в контейнерах на Таирова, например ). Или в магазинах типа "Таврии".
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
итак, и мы выиграли машину.
В этот раз они постарались-сделали классный сайт: http://ukr-autoclub.com/index.php/en/bonus-pages
Но с адресами протупили))))) Нет тойота по указанным им адресам))))
+38 (099) 959-78-47
+38 (099) 926-27-85
Не, ну интересно, кто то платит им этот самый 1 % для регистрации в системе в надежде на получение авто??? ..?))))
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
картинки стыренные, например
https://daymondjohnssuccessformula.c...-2-862x575.jpg
ой где-то засветил лайфовский номер, примерно представляю здесь в ЛС О_о, пока ник называть не буду
активизировались сидельцы, вчера пропущенный, надо перезвонит, сегодня пропущенный, перезваниваю:
-шо? (на фоне кАнкретная общая камера))))
-вы мне звонили?
-......служба безопасности сбербанка (бля типа про себя))) у вас есть карта сбербанка?
-допустим(с настроем на долгий разговор и стеб)
-не допустим а есть или нет?
-есть, представьтесь, какова банка?
ту ту ту ту
ну когда уж я с ними поговорю? никомунекабельный(с) я человек)))))
зы: некто M***** B***** этот телефон был только в ЛС
Меня тоже осчастливили таким звонком))) , только не было настроения для длинных бесед((( Были сразу посланы...
Сегодня вечером (с утра ничего естественно не было) на входных дверях обнаружил вот такую вот "радость":
В итоге решил пройтись по всем этажам дома и узнать, а есть ли ещё подобная "метка" у других. Как оказалось, почти на каждом этаже есть, иногда на нескольких стоит, но, на тамбурных и части обычных входных дверей не стоит.
Эх, в итоге пришлось брать спирт и вытирать... Теперь мечтаю о том, чтобы поймать этих юных и/или не очень юных индивидов, что возомнили себя "последователями Пикассо" и хорошенько пройтись по мордасам.
я юных художников зафиксировал на камеру
были опознаны
мамки им дали по задницам
Я писала о малолетних наглых попрошайках. возле ТЦ.
И опять , две не бедно одетые малолетки, возле входа в ТЦ. "Дайте нам пять гривен!!!! " И не просят а требуют!!
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
Черный список Одесса
в ФБ
----------------
Ребята, кто работает в небольших магазинах , будьте осторожны.МОШЕННИЦА!!!
Схема такова: покупая товар, спрашивает, есть ли сдача с 200 или с 500 грн. При этом, сразу всегда предлагает добавить мелочь для удобства сдачи (при сумме в 23 или 33 грн. может предложить 3 грн). При чем эта мелочь набирается по копейкам. К тому же, она просит продавца все это посчитать, дабы отвлечь. САМУ КУПЮРУ НЕ ОТДАЕТ. При всем при этом всячески отвлекает внимание продавца различными вопросами о товаре.может работать с сообщником - человеком, не выдающий свою связь с мошенником, но так же всячески отвлекающий продавца. Тот же в свою очередь, наконец пересчитав мелочь, и ответив на все вопросы, просто отдает сдачу мошеннику, так и не получив саму купюру. Если мошенник работал с сообщником, то последний может еще несколько минут отвлекать продавца вопросами, чтобы тот не смог своевременно обнаружить отсутствие денег.
К нам в магазин заходила уже несколько раз, один раз вызвали полицию, ее просто отпустили, причем полицейский сказал, что ее уже задерживали.
Будьте бдительны
Анонимно пожалуйста
----------------
опять эти уроды расклеивают объявы о компьютерной помощи и настройке с фото разных актеров модно-заграничных. Застукала бабку у парадной, она отрывала номер, чтоб позвонить "хорошему парню", который еще и "недалеко живет". Объяснила ситуацию ей и еще вахтерше на всякий случай. Под видом настройки и ремонта уносят технику/гаджеты, берут предоплату типа на всякие детали- и с концами. это в лучшем случае- в худшем еще и грабят нагло на месте.
ОМГ, сколько об этом уже сказано и пересказано, а схема работает до сих пор. Обращайте внимание на доску объявлений хотя бы у своей парадной и срывайте эту срань, в основном пожилые люди на такое попадают.
на всякий случай тел напишу, чтоб по поиску пробивался 0660789912 "оно" подписано было игорем
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
Социальные закладки