Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 1086 из 1155 ПерваяПервая ... 86 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,701 по 21,720 из 23081
  1. Вверх #21701
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Кирра Посмотреть сообщение
    ну какие сведения, просто вот как в дождь или холодную погоду батареи могут быть еле теплыми, а после звонков вдруг неожиданно могут потеплеть... а тариф и не прикрутят, пока не соберемся, ну может максимум еще одну скамейку в неудобном месте поставят.
    Ааа.., я думал, Вы знаете на 100% и доказательства есть..а Вы-прорицатель))

2. Вверх #21702
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Ну так давайте создадим инициативную группу, наймем юриста, привлечем аудитора. И на основании результатов проведенной проверки примем решение о действиях и деятельности Управляющей компании, а потом уже будем обсуждать и осуждать в действия Управляющей компании всякий коммунизм и прочий ЖЭКизм, и, в особенности, коррупционную составляющую!
    Либо пойдем путем коротким и с той же инициативной группой собственников (я теперь тоже могу с привлечением специалистов в области права с опытом создания ОСМД таки это объединение создадим!

Хотя у меня лично претензий к нашей Управляющей компании не так уж и много, и в квартире тепло и вода всегда есть, горячая, правда, ночью немного прохладнее обычного. И я искренне не уверен, что ОСМД и индикаторы положения лифтов на каждом этаже резко скрасят наш быт, время ожидания лифта, избавят от рассыпаного из пакета мусора, непопавших в урну окурки, заезда во двор через две сплошные и т.д.

Кстати, вчера замерял: от нашего въезда до светофора возле прокуратуры и обратно- 2.7км, при средней загруженности утра понедельника 4 минуты на объезд с разворотов.
    Последний раз редактировалось Bayvital; 03.02.2016 в 12:23.
    Quis custodiet ipsos custodes?

3. Вверх #21703
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    у меня батареи комнатной температуры, или остыли или еще не нагрелись, не знаю.дома не то что б дубарь, но дискомфортно.
    Соседи, а кто то обращался в УК? может у них там ремонт-профилактика?

У нас в Фаворите очередная кража, у соседей ночью сняли колеса с машины. машина стояла на территории ЖК.
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

4. Вверх #21704
    Новичок Аватар для 234
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-02-02 12.51.26.jpg
Просмотров: 16
Размер:	196.0 Кб
ID:	10825409Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-02-02 12.51.42.jpg
Просмотров: 19
Размер:	167.9 Кб
ID:	10825410
    :)

5. Вверх #21705
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Вот вам и закрытая охраняемая территория. Круглосуточно на территории 5 (!) охранников. Думаю, теперь станет вопрос о увеличении штата охраны. Главный критерий отбора - крепкий здоровый сон.
    Quot homines, tot sententiae

6. Вверх #21706
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Ну так давайте создадим инициативную группу, наймем юриста, привлечем аудитора...
    Виталий, хорош хохмить. Была группа, профессиональный бухгалтер убила уйму своего времени , но так в расчете обоснованности квартплаты разобраться не смогла. Зато легко подсчитали стоимость отопления еще за предыдущий сезон - получилось 2,50 грн с метра. Напомнить сколько нам зарядили в начале прошлого отопительного сезона? 7 грн, а хотели еще до 7,70 увеличить. Видетели тогда нашей УК компании цену на газ увеличили. Всему городу не увеличили, а нам "везунчикам" увеличили. Может кто-то назвать в городе хоть один дом с собственной крышной котельной и отоплением по 9 грн? Так это только газовая составляющая. При этом батареи еле теплые.
    Как ты думаешь при таком Эльдорадо кто-то отдаст дом ОСМД?

7. Вверх #21707
    Новичок Аватар для Ann-Odessa
    Пятый день без отопления. Как думаете, издеваются? Или может быть в разных секциях по разному?

8. Вверх #21708
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Виталий, хорош хохмить. Была группа, профессиональный бухгалтер убила уйму своего времени , но так в расчете обоснованности квартплаты разобраться не смогла. Зато легко подсчитали стоимость отопления еще за предыдущий сезон - получилось 2,50 грн с метра. Напомнить сколько нам зарядили в начале прошлого отопительного сезона? 7 грн, а хотели еще до 7,70 увеличить. Видетели тогда нашей УК компании цену на газ увеличили. Всему городу не увеличили, а нам "везунчикам" увеличили. Может кто-то назвать в городе хоть один дом с собственной крышной котельной и отоплением по 9 грн? Так это только газовая составляющая. При этом батареи еле теплые.
    Как ты думаешь при таком Эльдорадо кто-то отдаст дом ОСМД?
    а можно узнать,почему не смогла?

9. Вверх #21709
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vlad14SVS Посмотреть сообщение
    Наше паркоместо просто плавает. Вся вода стекает туда уже месяц. И если ее не убирать, то испаряться она будет еще месяц. И это не первый год. Л.Л. уже заявляла ранее, что никто убирать воду не будет.
    А.Г. читает форум, поэтому предлагаю такой вариант:
    Если УК не желает приводить парковочные места в порядок, то владельцы затопленных парковочных мест просто будут меньше платить за паркинг.
    На основании договора: пункт 3.2 "Права и обязанности "Заказчика": "заказчик имеет право на уменьшение размера платы за предоставленные услуги в случае их непредоставления или предоставления не в полном объеме, а также при снижении качества таких услуг".
    Ибо это не нормально, когда воды столько, что выйти из машины нельзя. За что платяться деньги? А еще и влияние испарений и влаги на внутренние детали автомобиля... Л.Л. просто напрочь не слышит просьбы. Ходить и ругаться в УК нет времени, т.к. все на работе, а в выходные там никого.
    Пускай вам не воду убирают, а парко-место другое дают. Ещё же достаточно нераспроданных мест. Нежели Вас правда устроит снижение размера оплаты? Из машины выйти не можете, прочие понятные неудобства - неужели за 100 грн. например Вы их будете терпеть? Пусть меняют парко-место, совсем уже очумели (мягко говоря). Или Вам этим заниматься лень? Вполне себе логичное и справедливое решение, разве нет?

10. Вверх #21710
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    а можно узнать,почему не смогла?
    Это навсегда останется загадкой. Ну не смогла, не сумела
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

11. Вверх #21711
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Это навсегда останется загадкой. Ну не смогла, не сумела
    Мне, не бухгалтеру, трудно объяснить. Я технарь, для меня в расчетах плюс/минус три процента - норма. А бухгалтер, если по какому то платежу сомневается, итоговые цифры давать не будет. Сомневаться там было в чем. Поэтому на какую то итоговую цифру по квартплате она так и не вышла. С отоплением, т. е. счетам по газу, было все более - менее ясно.
    PS. Если Лариса Алексеевна бывает на Форуме и сочтет нужным мое объяснение поправить или дополнить, то я только за. Потому что, повторяюсь, технарю объяснить бухгалтерскую логику сложно.

12. Вверх #21712
    Мне, не бухгалтеру, трудно объяснить. Я технарь, для меня в расчетах плюс/минус три процента - норма. А бухгалтер, если по какому то платежу сомневается, итоговые цифры давать не будет. Сомневаться там было в чем. Поэтому на какую то итоговую цифру по квартплате она так и не вышла. С отоплением, т. е. счетам по газу, было все более - менее ясно.
    PS. Если Лариса Алексеевна бывает на Форуме и сочтет нужным мое объяснение поправить или дополнить, то я только за. Потому что, повторяюсь, технарю объяснить бухгалтерскую логику сложно.
    Я так понимаю,она была волонтером?Тогда-ладно. Но, представьте,нанимаете Вы кого-то из аудиторской фирмы,а он,после того,как оплатили-извините,не вышло,объяснить это не могу,виной тому-бухгалтерские тонкости,которые тяжело объяснить...Так?

13. Вверх #21713
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Думаю, не просто сложно...
    Саня, почисть почту, а то я тебя на пиво пригласить не могу)
    Quis custodiet ipsos custodes?

14. Вверх #21714
    Посетитель Аватар для Григ
    Так что с отоплением? Мне квартиру нужно из за грипа постоянно проветривать . так страшно окно открыть. Она ж уже не прогреется. Сходить в контору не могу. Кто то интересовался причиной холодных батарей.

15. Вверх #21715
    Живёт на форуме
    Любая УК не обязана предоставлять свою документацию кому-либо. Что жильцу-бухгалтеру, то аудиторской фирме. Кроме того "правильные" циферки на бумаге не всегда соответствуют реальным делам.

16. Вверх #21716
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    Любая УК не обязана предоставлять свою документацию кому-либо. Что жильцу-бухгалтеру, то аудиторской фирме. Кроме того "правильные" циферки на бумаге не всегда соответствуют реальным делам.
    Насколько я помню, в марте должен вступить в силу закон, обязывающий УК давать детализацию тарифов.
    Подпись.

17. Вверх #21717
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, в марте должен вступить в силу закон, обязывающий УК давать детализацию тарифов.
    а что это-детализация тарифов?

18. Вверх #21718
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Цитата Сообщение от Григ Посмотреть сообщение
    Так что с отоплением? Мне квартиру нужно из за грипа постоянно проветривать . так страшно окно открыть. Она ж уже не прогреется. Сходить в контору не могу. Кто то интересовался причиной холодных батарей.
    сегодня у меня батареи теплые, вчера были такие что вообще не понятно - топят или нет. наверное, так сильно не топят как в январе потому что на улице +10.
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

19. Вверх #21719
    Частый гость Аватар для Кирра
    А что нам дает эта детализация тарифов? А.Г и Л.Л. ответят, что они нам не обязаны и что тогда?
    П. С. А нас батареи холодные((((.

20. Вверх #21720
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Думаю, не просто сложно...
    Саня, почисть почту, а то я тебя на пиво пригласить не могу)
    С каких это пор забитая личка мешает попить пива? Но на всякий случай почистил.

Ответить в теме
Страница 1086 из 1155 ПерваяПервая ... 86 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права