Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1086 из 1542 ПерваяПервая ... 86 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 1186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,701 по 21,720 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #21701
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от PLATIN@ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Всех с наступающими праздниками!
    Вопрос неоднократно обсуждался, но я все равно задам. Напомните пожалуйста, каким сухим кормом вы кормите своих питомцев?
    Мы одно время были на Josera (немного поправились) потом перешли на Бош. Ели хорошо, проблем не было. Сейчас в магазинах этот корм найти трудно, говорят в Украине его нет, распродают остатки. Во многих магазинах советуют опять таки Josera, говорят, что в одной линейке с Бошем. Но мне что-то не хочется к нему возвращаться. Заводчики советовали Пурина Про План или Дог Чау, но мне кажется, что кормили они своих собак этим кормом только из-за его дешевизны.
    Хочется услышать ваше мнение.
    Я вообще кормлю только сухим кормом, Аканой для взрослых собак мелких пород. В летнее-осеннее время иногда в виде лакомства даю огурчики, фрукты. И, кстати, на Этой Акане мы так красивенько поправились, такая попа упитанная стала, а то была хуууденькая))))))
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

3. Вверх #21702
    Частый гость Аватар для PLATIN@
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Я вообще кормлю только сухим кормом, Аканой для взрослых собак мелких пород. В летнее-осеннее время иногда в виде лакомства даю огурчики, фрукты. И, кстати, на Этой Акане мы так красивенько поправились, такая попа упитанная стала, а то была хуууденькая))))))
    Мне продавцы в магазине говорили, что у Аканы неоправданно завышена цена, не намного она лучше Боша. Смотрела анализ у Аканы большой % жира.
    А вот поправляться нам совсем не нужно, мы и так плотненькие.

4. Вверх #21703
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Добрый день! Всех с наступающими праздниками!
    Вопрос неоднократно обсуждался, но я все равно задам. Напомните пожалуйста, каким сухим кормом вы кормите своих питомцев?
    Мы одно время были на Josera (немного поправились) потом перешли на Бош. Ели хорошо, проблем не было. Сейчас в магазинах этот корм найти трудно, говорят в Украине его нет, распродают остатки. Во многих магазинах советуют опять таки Josera, говорят, что в одной линейке с Бошем. Но мне что-то не хочется к нему возвращаться. Заводчики советовали Пурина Про План или Дог Чау, но мне кажется, что кормили они своих собак этим кормом только из-за его дешевизны.
    Хочется услышать ваше мнение.
    по поводу джозеро слышала не очень хорошие отзывы от многих-но мы его не пробывали
    по поводу проплана -пурина зря вы так, это супер премиум класса и он я бы не сказала дешевый...я его сейчас беру по 72 гр-800 грамм,его хвататает не на долгомоя Барби кушает его- я беру гипоалергенный индейка.....это очень хороший корм!!!!можете не переживать
    вот он
    http://www.zootovary.com/Pro-plan/Adult-Small-and-Mini-Digestive-Comfort-melkih-porod-p-4025.html
    вот отзывы о корме http://irecommend.ru/taxonomy/term/42/reviews?tid=11602

если акана-то берите ягненок -мы его ели=не плохой,и у него действительно завышена очень цена..
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 30.04.2014 в 17:21.

5. Вверх #21704
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    перешли на Бош. Ели хорошо, проблем не было. Сейчас в магазинах этот корм найти трудно, говорят в Украине его нет, распродают остатки.
    Я покупала Бош в интернет-магазинах, вот здесь например http://zooparadise.com.ua/taxonomy/term/1105
    Ещё могу дать телефон поставщика в Одессе, который с Бош работает.

6. Вверх #21705
    Постоялец форума Аватар для irina68
    Ой не знаю моя не ест никакой....ни боши ни аканы ни роялы...чистое мучение. Уже не знаю что и покупать.

7. Вверх #21706
    Посетитель Аватар для сапфирушка
    А мы кушаем Хилс.Раньше были на Чоисе.Вроде нормально
    Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....

8. Вверх #21707
    Нам Аканы хватает (упаковки 2 с чем-то кг - то ли 2,5, то ли 2,27 - у меня еще кошак, там какие-то похожие упаковки, я путаю количество))) примерно на 2,5 - 3 месяца, при том что Биба больше ничего не ест. Я очень довольна кормом, т.к. с организмом - желудком, кишечником все нормально, поправляется на нем потихоньку (нам давно надо немножко покруглеть, а то худенькая совсем была)), в общем, пусть даже цена на Акану - это в основном имя - я думаю, что она оправдана, т.к. у меня 4 животных жили на этом корме и никаких нареканий не было, зачем испытывать судьбу, если сейчас все хорошо. Да, цена на него нехилая, особенно сейчас, после повышения, но я лучше себе в чем-то откажу.

9. Вверх #21708
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    Лен, мы сейчас кормимся Пурина Про План Лайт...нормально, на мой взгляд... едим норму, сильно не поправляемся. Берем мешок 14 кг.. Получается относительно бюджетно.. едят хорошо...

10. Вверх #21709
    Нам Аканы хватает (упаковки 2 с чем-то кг - то ли 2,5, то ли 2,27 - у меня еще кошак, там какие-то похожие упаковки, я путаю количество))) примерно на 2,5 - 3 месяца, при том что Биба больше ничего не ест. Я очень довольна кормом, т.к. с организмом - желудком, кишечником все нормально, поправляется на нем потихоньку (нам давно надо немножко покруглеть, а то худенькая совсем была)), в общем, пусть даже цена на Акану - это в основном имя - я думаю, что она оправдана, т.к. у меня 4 животных жили на этом корме и никаких нареканий не было, зачем испытывать судьбу, если сейчас все хорошо. Да, цена на него нехилая, особенно сейчас, после повышения, но я лучше себе в чем-то откажу.

Акана ;да-он очень хороший мы его ели;потом вет посоветовал пурину проплан индейка smail mini ;так и кушаем его почти год и шикарно....я вот кошке сфинксу беру чойс в упаковке 900грамм-92 гр.....дороже чем собачиии хватает на неделю))))))она штрямает как бешенная.....Ляля вообще одну телятину ест и вообще ни каких проблем-она у меня с детства не покормам))))))))

Другие кормят дешевыми кормами и говорят все отлично))))а на сегодняшнии день столько кормов пипец-какой хочешь) ))

11. Вверх #21710
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Акана ;да-он очень хороший мы его ели;потом вет посоветовал пурину проплан индейка smail mini ;так и кушаем его почти год и шикарно....я вот кошке сфинксу беру чойс в упаковке 900грамм-92 гр.....дороже чем собачиии хватает на неделю))))))она штрямает как бешенная.....Ляля вообще одну телятину ест и вообще ни каких проблем-она у меня с детства не покормам))))))))

Другие кормят дешевыми кормами и говорят все отлично))))а на сегодняшнии день столько кормов пипец-какой хочешь) ))
    я вообще неоднократно читала, что по большому счету основное значение имеет генетика, а не корм, которым кормим. Правда, речь шла о кошках, но я думаю, что не имеет значение в данном случае, кошка или собака. У нас была кошка, которая прожила 15 лет на Фрискасе (сухом) и вареных легких (дело было давно, мы вообще не заморачивались, не читали и не знали об особенностях питания кошек), умерла от рака в связи с тем, что мы ее не стерилизовали, а давали ей гормональные препараты для подавления половой функции, т.е. питание было не ахти, а смерть наступила вовсе не от несбалансированного питания.

12. Вверх #21711
    я вообще неоднократно читала, что по большому счету основное значение имеет генетика, а не корм, которым кормим. Правда, речь шла о кошках, но я думаю, что не имеет значение в данном случае, кошка или собака. У нас была кошка, которая прожила 15 лет на Фрискасе (сухом) и вареных легких (дело было давно, мы вообще не заморачивались, не читали и не знали об особенностях питания кошек), умерла от рака в связи с тем, что мы ее не стерилизовали, а давали ей гормональные препараты для подавления половой функции, т.е. питание было не ахти, а смерть наступила вовсе не от несбалансированного питания.

Ну вот пожалуйста...- согласна!

13. Вверх #21712
    Девочки, спасибо вам большое!
    Я тоже посматривала на Пурину Про План, теперь определилась, будем переходить на него.
    Заводчики кормили Пурина Дог Чау, а он дешевый, поэтому так выше и написала.

14. Вверх #21713
    Девочки, спасибо вам большое!
    Я тоже посматривала на Пурину Про План, теперь определилась, будем переходить на него.
    Заводчики кормили Пурина Дог Чау, а он дешевый, поэтому так выше и написала.
    Леночка кушайте и будте здоровы!!!!

15. Вверх #21714
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Всем деткам и мамам здоровья,вкусного молочка и хороших родителей.
    Жанна,жених очень симпатичный.
    Девочки,кто и когда идет на выставочную тусовку?известно когда йорики выступают?
    Еще вопрос к знатокам.Что за выставка КСУ на которую регистрируются прямо на месте?была на такой 2 года тому в Белгороде.Там даже какие-то места давали и люди очень радовались.да и по деньгам было совсем не дорого.
    Кто знает,когда у нас племосмотр намечается и как на него попасть?ну и вообще что это за зверь такой и как все проходит?

16. Вверх #21715
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Леночка кушайте и будте здоровы!!!!
    Спасибо Алёнушка!

17. Вверх #21716
    Посетитель Аватар для Yuliia
    А я вот что отрыла, что касается кормов... Очень надеюсь, что просто старые исследования и оценка...
    https://m.vk.com/topic-2042648_28076111

18. Вверх #21717
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Купила сегодня индюшиную ножку,сварила ее,отдельно сварила еще три крупы,мясо порезала,перемешала с кашей и потерла морковку-ни один из всех кормов собаки не едят так быстро,как натуралку.И после еды мирно спят....
    У Боньки аллергия на разное,даже не знаю на что-глаза текут,а корм ест все зуже и хуже,а потом голодная рвота.Вот я и думаю-что хуже полоски под глазами или сорванный желудок!А еще почитав и подумав,какая гадость входит в те корма,то ,наверное,буду я им готовить....Я же их люблю,они-маленькие детки,доверяют мне.Детей пакетированным кормом ведь никто не кормит!
    А как смешно они сустав объедали,даже не воевали между собой!Я косточку держу всередине,не отпускаю.Оказывается у маленьких йорков сильнее челюсти чем у большой болонки.

19. Вверх #21718
    Посетитель Аватар для Yuliia
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Купила сегодня индюшиную ножку,сварила ее,отдельно сварила еще три крупы,мясо порезала,перемешала с кашей и потерла морковку-ни один из всех кормов собаки не едят так быстро,как натуралку.И после еды мирно спят....
    У Боньки аллергия на разное,даже не знаю на что-глаза текут,а корм ест все зуже и хуже,а потом голодная рвота.Вот я и думаю-что хуже полоски под глазами или сорванный желудок!А еще почитав и подумав,какая гадость входит в те корма,то ,наверное,буду я им готовить....Я же их люблю,они-маленькие детки,доверяют мне.Детей пакетированным кормом ведь никто не кормит!
    А как смешно они сустав объедали,даже не воевали между собой!Я косточку держу всередине,не отпускаю.Оказывается у маленьких йорков сильнее челюсти чем у большой болонки.
    А какие крупы давали? Мы корм едим только если мясом помажешь))) маленький кусочек телятины мелко примелко режу и мешаю... И то корм недоедает.

20. Вверх #21719
    Не знаю не знаю!;я своих по началу кашами с мясом и овощами кормила;но они без охотно ели.....кушаем корм уже 2 года и слава богу ни каких проблем ;глазки чистые ;здоровые как коровки) )))))).....мне кажется от домашней еды могут быть так же проблемы -так как не всегда есть возможность ;времени на готовку.......и приходится побыстрому насыпать корм чтобы животное не осталось голодное......
    Конечно если соблюдать правильное питание то все в норме будет!!!
    Поэтому нужно выбирать одно из двух либо кормом кормить или натуралкой;чтобы не возникло проблем с поджелудочной.....
    Всех с праздничками и не болейте!!!

21. Вверх #21720
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8047.jpg
Просмотров: 17
Размер:	145.2 Кб
ID:	8102832
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8054.jpg
Просмотров: 16
Размер:	116.6 Кб
ID:	8102835

Шарлотта на море

Ответить в теме
Страница 1086 из 1542 ПерваяПервая ... 86 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 1186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права