| ||
Тема: Все о йорках
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Мне продавцы в магазине говорили, что у Аканы неоправданно завышена цена, не намного она лучше Боша. Смотрела анализ у Аканы большой % жира.
А вот поправляться нам совсем не нужно, мы и так плотненькие.
по поводу джозеро слышала не очень хорошие отзывы от многих-но мы его не пробывали
по поводу проплана -пурина зря вы так, это супер премиум класса и он я бы не сказала дешевый...я его сейчас беру по 72 гр-800 грамм,его хвататает не на долгомоя Барби кушает его- я беру гипоалергенный индейка.....это очень хороший корм!!!!можете не переживать
вот он
http://www.zootovary.com/Pro-plan/Adult-Small-and-Mini-Digestive-Comfort-melkih-porod-p-4025.html
вот отзывы о корме http://irecommend.ru/taxonomy/term/42/reviews?tid=11602
если акана-то берите ягненок -мы его ели=не плохой,и у него действительно завышена очень цена..
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 30.04.2014 в 17:21.
Я покупала Бош в интернет-магазинах, вот здесь например http://zooparadise.com.ua/taxonomy/term/1105
Ещё могу дать телефон поставщика в Одессе, который с Бош работает.
Ой не знаю моя не ест никакой....ни боши ни аканы ни роялы...чистое мучение. Уже не знаю что и покупать.
А мы кушаем Хилс.Раньше были на Чоисе.Вроде нормально
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
Нам Аканы хватает (упаковки 2 с чем-то кг - то ли 2,5, то ли 2,27 - у меня еще кошак, там какие-то похожие упаковки, я путаю количество))) примерно на 2,5 - 3 месяца, при том что Биба больше ничего не ест. Я очень довольна кормом, т.к. с организмом - желудком, кишечником все нормально, поправляется на нем потихоньку (нам давно надо немножко покруглеть, а то худенькая совсем была)), в общем, пусть даже цена на Акану - это в основном имя - я думаю, что она оправдана, т.к. у меня 4 животных жили на этом корме и никаких нареканий не было, зачем испытывать судьбу, если сейчас все хорошо. Да, цена на него нехилая, особенно сейчас, после повышения, но я лучше себе в чем-то откажу.
Лен, мы сейчас кормимся Пурина Про План Лайт...нормально, на мой взгляд... едим норму, сильно не поправляемся. Берем мешок 14 кг.. Получается относительно бюджетно.. едят хорошо...
Акана ;да-он очень хороший мы его ели;потом вет посоветовал пурину проплан индейка smail mini ;так и кушаем его почти год и шикарно....я вот кошке сфинксу беру чойс в упаковке 900грамм-92 гр.....дороже чем собачиии хватает на неделю))))))она штрямает как бешенная.....Ляля вообще одну телятину ест и вообще ни каких проблем-она у меня с детства не покормам))))))))
Другие кормят дешевыми кормами и говорят все отлично))))а на сегодняшнии день столько кормов пипец-какой хочешь) ))
я вообще неоднократно читала, что по большому счету основное значение имеет генетика, а не корм, которым кормим. Правда, речь шла о кошках, но я думаю, что не имеет значение в данном случае, кошка или собака. У нас была кошка, которая прожила 15 лет на Фрискасе (сухом) и вареных легких (дело было давно, мы вообще не заморачивались, не читали и не знали об особенностях питания кошек), умерла от рака в связи с тем, что мы ее не стерилизовали, а давали ей гормональные препараты для подавления половой функции, т.е. питание было не ахти, а смерть наступила вовсе не от несбалансированного питания.
Девочки, спасибо вам большое!
Я тоже посматривала на Пурину Про План, теперь определилась, будем переходить на него.
Заводчики кормили Пурина Дог Чау, а он дешевый, поэтому так выше и написала.
Всем деткам и мамам здоровья,вкусного молочка и хороших родителей.
Жанна,жених очень симпатичный.
Девочки,кто и когда идет на выставочную тусовку?известно когда йорики выступают?
Еще вопрос к знатокам.Что за выставка КСУ на которую регистрируются прямо на месте?была на такой 2 года тому в Белгороде.Там даже какие-то места давали и люди очень радовались.да и по деньгам было совсем не дорого.
Кто знает,когда у нас племосмотр намечается и как на него попасть?ну и вообще что это за зверь такой и как все проходит?
А я вот что отрыла, что касается кормов... Очень надеюсь, что просто старые исследования и оценка...
https://m.vk.com/topic-2042648_28076111
Купила сегодня индюшиную ножку,сварила ее,отдельно сварила еще три крупы,мясо порезала,перемешала с кашей и потерла морковку-ни один из всех кормов собаки не едят так быстро,как натуралку.И после еды мирно спят....
У Боньки аллергия на разное,даже не знаю на что-глаза текут,а корм ест все зуже и хуже,а потом голодная рвота.Вот я и думаю-что хуже полоски под глазами или сорванный желудок!А еще почитав и подумав,какая гадость входит в те корма,то ,наверное,буду я им готовить....Я же их люблю,они-маленькие детки,доверяют мне.Детей пакетированным кормом ведь никто не кормит!
А как смешно они сустав объедали,даже не воевали между собой!Я косточку держу всередине,не отпускаю.Оказывается у маленьких йорков сильнее челюсти чем у большой болонки.
Не знаю не знаю!;я своих по началу кашами с мясом и овощами кормила;но они без охотно ели.....кушаем корм уже 2 года и слава богу ни каких проблем ;глазки чистые ;здоровые как коровки) )))))).....мне кажется от домашней еды могут быть так же проблемы -так как не всегда есть возможность ;времени на готовку.......и приходится побыстрому насыпать корм чтобы животное не осталось голодное......
Конечно если соблюдать правильное питание то все в норме будет!!!
Поэтому нужно выбирать одно из двух либо кормом кормить или натуралкой;чтобы не возникло проблем с поджелудочной.....
Всех с праздничками и не болейте!!!
Социальные закладки