Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1086 из 5489 ПерваяПервая ... 86 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 1186 1586 2086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,701 по 21,720 из 109772
  1. Вверх #21701
    Посетитель Аватар для Фан
    Привет всем гурманам и просто любителям провести время в хорошем заведении! может тут есть молодые мамочки и папочки
    Подскажите где можно посидеть не оч большой компанией 6-8 чел с масюньками до года? (не поскот), жел-но район 5 фонтана, 10 апр ну либо Центр, таирово, черемушки

2. Вверх #21702
    Посетитель
    Навестил "Деварану" по необходимости. После ресторана "Blue Elefant" в Бангкоке в одесские-киевские тайские заведения ходить бросил категорически, но тут вот забрел на беседу и взял семгу в карри. Ничего так, съедобно. Хотя, конечно, очень адаптированно: на аутентичной родине между столами гуляет официант с бесплатным рисом и срочно подбрасывает его тем, у кого язык вот-вот вспыхнет и кто жестами показывает, мол, примите меры по спасению.

3. Вверх #21703
    Модератор

Цитата Сообщение от Фан Посмотреть сообщение
    Привет всем гурманам и просто любителям провести время в хорошем заведении! может тут есть молодые мамочки и папочки
    Подскажите где можно посидеть не оч большой компанией 6-8 чел с масюньками до года? (не поскот), жел-но район 5 фонтана, 10 апр ну либо Центр, таирово, черемушки
    в этом районе Горец подойдет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #21704
    Посетитель Аватар для GDV
    Сегодня был в "Обновлённом" стейке - что там обновили - непонятно, скорее всего красочку
    заказал вырезку, ну не сильно большой кусочек 370гр в прожарке медиум
    всегда думал, что толщина мяса должна быть отсилы 1,5 ширины больного пальца - тут все 3, и потому конечно внутри сырое(((((
    Позавчера был в Лавинии. Пробовал телятину в пепле. Думал сейчас будет хрустеть неприятно - нет и мясо сочное, три кусочка грам до 100
    как для меня, 140грн стоит того
    Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина

5. Вверх #21705
    Не покидает форум
    Хочешь запомнить навсегда вкус корицы, закажи в ЖеТо пирог с яблоками, тыквой, черносливом в корице...перебор невероятный! А самое неприятное в обед ВДРУГ окончились пироги бабушкины (с курицей и тд), а появятся аж к вечеру, очень разочаровалась...Кстати, проколы те же в Шико у Русского театра с пирогами, попросила с курицей и с зеленью и творогом, принесли оба с курицей, будучи на грани голодного обморока решила не отдавать еду врагам назад...Последнее время мне не везет на бистро по ценам ресто)))) компот, топ-сендвич, Шико - каждый раз лажа...Кто что может сказать о заведении на месте бывшего Ловчего?

6. Вверх #21706
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Наконец-то, имею удовольствие отписаться по поводу нашего субботнего рандеву в "Беллини" и других заведениях города Одессы )) С любезного приглашения Владислава мы начали в "Беллини". Решительно вся наша компания ела суши - хороши! Потом захотели таки попеть - пошли в "Уточкин" - при всем уважении к основателям - было ужасно! Тут писали, что там самый хороший звук, так вот, я кардинально другого мнения! Звук был отвратительный, и даже при моих просьбах к звукорежисёру что-то с этим сделать, лучше не стало, поэтому с горем пополам спев две песни, отправились попытать счастья в "Мамму-Мию", которая оказалась совсем закрыта. О том, что мы потом оказались по наводке друзей в "Фактуре" и продолжили веселье там (столько знакомых на одном кв. метре я уже давно не встречала), я такично умолчу, но по итогу от туда мы снова притарахтели в гостеприимный "Беллини", где пользуясь добротой хозяина для нас все еще нашли место за его столом, и завершили свой досуг в 5 утра ))) Веселое, доброе, демократичное место, без пафоса и заносов, но в которое хочется вернуться, жаль, что завтра уже уезжаю, а надо еще столько повидать ) Как только трезвость ума вернется и к Фелечите, думаю, ей будет что добавить )))))))
    P.S. - Славик, вы уж нас простите, если мы были слишком веселыми )) Надеюсь, мы не исчерпали ваше гостеприимство )
    Последний раз редактировалось Love&Passion; 21.12.2011 в 10:24.
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

7. Вверх #21707
    Не покидает форум Аватар для Yael
    с удивлением обнаружила, что в Итис-Галери оказывается и напитки очень необычные... я по привычке или кофе, или капучино заказывала - а там такие интересные вкусности, как зеленый чай маття и Ко

все больше и больше нравиться это место!

8. Вверх #21708
    Новичок
    а в Лимончелло вкусное лимончелло )))

9. Вверх #21709
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от GDV Посмотреть сообщение
    Сегодня был в "Обновлённом" стейке - что там обновили - непонятно, скорее всего красочку
    заказал вырезку, ну не сильно большой кусочек 370гр в прожарке медиум
    всегда думал, что толщина мяса должна быть отсилы 1,5 ширины больного пальца - тут все 3, и потому конечно внутри сырое(((((
    Позавчера был в Лавинии. Пробовал телятину в пепле. Думал сейчас будет хрустеть неприятно - нет и мясо сочное, три кусочка грам до 100
    как для меня, 140грн стоит того
    Для стейк вида: вырезка, "филе миньон"(средняя толщина 4-5 см) (если это таки была вырезка) - 3 сантиметра это совсем немного. Такое мясо обычно не подается well done. Скорее всего именно поэтому Вам и принесли что-то похожее на medium rare, среднюю прожарку с розовым центром, которую Вы могли принять за недожаренное........,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

10. Вверх #21710
    Новичок Аватар для NNVNSK
    В силу обстоятельств отмечаем семьей католическое Рождество.Очень нравятся рождественские "ясли" в Пунчинелла.Они красиво украшают зал.А 24.12 анонсируют вечер с живой музыкой.Как думаете стоит идти???

11. Вверх #21711
    Привет всем! Хочу поделиться своим вчерашним походом в " ТАЙРАЙ" на генуэзской,впечатлений море(плохих и хороших), начнем-с с хороших, еда съедобная и что на удивление вкусная)))( впервые зашел) формат wok-Bar впечатлил, повара работают в перчатках!!!!( редко где встретишь) не Курят, персонал не оставляет без внимания!!! Минус это отсутствие алкоголя и ОЧЕНЬ мало места((((, но можно взять с собой в прикольных коробоках ( как в американских фильмах))))) помню летом проходил думал чо за бадэга)))))????!!!!!

12. Вверх #21712
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Сольди: красиво украшены залы, вкусно, приятное обслуживание. Лазанья- одна из лучших, которую я где-либо ела. Цезарь- слишком много айсберга. Глинтвейн- хорошо зашел, вкусный. Есть постное меню, кто-то здесь спрашивал (цены от 32 до 63грн на салаты, основные блюда и десерты). Цены выше среднего (для Одессы) или как в среднестатистическом ресторанчике где-нибудь в Риме или Флоренции. Только здесь качество исполнения еды и обслуживание на пару порядков выше, ИМХО.

13. Вверх #21713
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Наконец-то, имею удовольствие отписаться по поводу нашего субботнего рандеву в "Беллини" и других заведениях города Одессы )) С любезного приглашения Вячеслава мы начали в "Беллини". Решительно вся наша компания ела суши - хороши! Потом захотели таки попеть - пошли в "Уточкин" - при всем уважении к основателям - было ужасно! Тут писали, что там самый хороший звук, так вот, я кардинально другого мнения! Звук был отвратительный, и даже при моих просьбах к звукорежисёру что-то с этим сделать, лучше не стало, поэтому с горем пополам спев две песни, отправились попытать счастья в "Мамму-Мию", которая оказалась совсем закрыта. О том, что мы потом оказались по наводке друзей в "Фактуре" и продолжили веселье там (столько знакомых на одном кв. метре я уже давно не встречала), я такично умолчу, но по итогу от туда мы снова притарахтели в гостеприимный "Беллини", где пользуясь добротой хозяина для нас все еще нашли место за его столом, и завершили свой досуг в 5 утра ))) Веселое, доброе, демократичное место, без пафоса и заносов, но в которое хочется вернуться, жаль, что завтра уже уезжаю, а надо еще столько повидать ) Как только трезвость ума вернется и к Фелечите, думаю, ей будет что добавить )))))))
    P.S. - Славик, вы уж нас простите, если мы были слишком веселыми )) Надеюсь, мы не исчерпали ваше гостеприимство )
    Звоните в любое время!!!! Всегда буду рад!!!!!!

14. Вверх #21714
    Посетитель Аватар для GDV
    Цитата Сообщение от von Brahman Посмотреть сообщение
    Для стейк вида: вырезка, "филе миньон"(средняя толщина 4-5 см) (если это таки была вырезка) - 3 сантиметра это совсем немного. Такое мясо обычно не подается well done. Скорее всего именно поэтому Вам и принесли что-то похожее на medium rare, среднюю прожарку с розовым центром, которую Вы могли принять за недожаренное........,
    я писал 3 больших пальца по ширине=5 см и прожарка медиум, а не медим рейр. Меньше прожарки не люблю
    Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина

15. Вверх #21715
    Посетитель
    Наконец-то, с четвертого раза, понял, как надо правильно использовать "Рокка"! В предыдущие три мне там было очень вкусно и очень неудобно, что слегка разрывало мозг. Так вот, откровение: в "Рокка" надо сидеть у стоечки! Не там, где бар, а там, где кухня. И вообще я как-то въехал в эту концепцию: приходить голодным, смотреть на процесс, повернувшись спиной к залу, есть быстро - потому что быстро обслуживают, да и музыка такая, словно подгоняет. Долго сидеть не надо. Ибо "Рокка" - это очень дорогая и очень качественная столовая. И в таком восприятии все сразу становится гармонично. Лучше даже приходить в одиночестве. И не выпендриваться: брать то, что уже понравилось, хотя энтузиазм вызывает все меню - как-то заранее очевидно, что все будет вкусно. Но это так, догадки... Утверждать могу лишь о том, что заказывал, причем снова: крем-суп из баклажанов и стейк "Рокка". И снова замечательно!

16. Вверх #21716
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Звоните в любое время!!!! Всегда буду рад!!!!!!
      Показать скрытый текст
    эх...

присела я то-то на Тайский салат...пока что самый вкусный- в Акварели
    где еще посоветуете

и, да, кофе в Итис Кафе- лучший, вот беру и приглашаю туда Мафию... в благодарность за прекрасный уэчир.
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

17. Вверх #21717
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    присела я то-то на Тайский салат...пока что самый вкусный- в Акварели
    тогда мы идем в Акварель

18. Вверх #21718
    Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
    Наконец-то, с четвертого раза, понял, как надо правильно использовать "Рокка"! В предыдущие три мне там было очень вкусно и очень неудобно, что слегка разрывало мозг. Так вот, откровение: в "Рокка" надо сидеть у стоечки! Не там, где бар, а там, где кухня. И вообще я как-то въехал в эту концепцию: приходить голодным, смотреть на процесс, повернувшись спиной к залу, есть быстро - потому что быстро обслуживают, да и музыка такая, словно подгоняет. Долго сидеть не надо. Ибо "Рокка" - это очень дорогая и очень качественная столовая. И в таком восприятии все сразу становится гармонично. Лучше даже приходить в одиночестве. И не выпендриваться: брать то, что уже понравилось, хотя энтузиазм вызывает все меню - как-то заранее очевидно, что все будет вкусно. Но это так, догадки... Утверждать могу лишь о том, что заказывал, причем снова: крем-суп из баклажанов и стейк "Рокка". И снова замечательно!
    И нам сегодня было замечательно в Рокка на позднем обеде..... стейк из тунца да по паре салатов- что может быть качественнее и лучше... Собссно, как всегда.)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 19.12.2011 в 23:30.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

19. Вверх #21719
    Частый гость

Наконец-то, с четвертого раза, понял, как надо правильно использовать "Рокка"! В предыдущие три мне там было очень вкусно и очень неудобно, что слегка разрывало мозг. Так вот, откровение: в "Рокка" надо сидеть у стоечки! Не там, где бар, а там, где кухня.
    Наш человек

...крем-суп из баклажанов и стейк "Рокка". И снова замечательно!
    Мгм, рассказывала недавно взахлёб про этот супец. Друг, он же врач, посмотрел сочувствующе
    и говорит: "вот ты молодец... баклажаны и голубой сыр?!?? привет поджелудочной своей передавай."
    Испортил настроение, изверг. Правда минут на 5 от силы

Кстати, друг и товарищ maserati, тот бесподобный кусочек свинины
    на лучевой косточке, который тебе когда-то так приглянулся в "Хохле",
    недавно был опробован в "Рокка" и удовлетворил мои рецепторы вполне.
    Попробуй, браза

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    и, да, кофе в Итис Кафе- лучший, вот беру и приглашаю туда Мафию... в благодарность за прекрасный уэчир.
    Тут такое дело, П.Д.... по-моему наша песенка спета
    Спалил меня дядя злой и недобрый, уличив таки в том, что я в "Беллини" работаю.
    Открывать карты пора, ага.
    Ну а как иначе мне баблища заработать можно на романтические уик-енды в Риме да Лиссабоне,
    а тебе на сэйлы в Парыже?
    Так что не знаю, стыдно ли тебе признаться или нет, что ты официантка-стажёр,
    а я наконец скажу правду - да, подрабатываю помощником бармена, ночей не сплю.
    И за Басса тянем мазу поэтому. А что делать? Он суровый шеф...
    Меняйся со мной в одну смену, если кричать будет на летучке за это палево, вдвоём хоть как-то, да отбрешемся.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

20. Вверх #21720
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Видимо начался зимний жор: полдня тело просило МНОГО еды. Спас боршч во Франзоли и (О ДА!) пельмени с КРОЛИГОМ!!! - впервые испробованы и лидируют в моем пищевом wish listЕ франзолевые пельмешки. Стоящее блюдо! Даже Альпина подвинулась со своими.
    ... в сб планируем детский бездник. Колебания подруг-мам: Базилик или Памадора, что напротив (само собой таировские)? У кого будут аргументы за/против одного из них - заранее сенкс, хоть тут хоть в личку.
    Торопиться надо нету

Ответить в теме
Страница 1086 из 5489 ПерваяПервая ... 86 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 1186 1586 2086 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права