Сообщение от
Love&Passion
Наконец-то, имею удовольствие отписаться по поводу нашего субботнего рандеву в "Беллини" и других заведениях города Одессы )) С любезного приглашения Вячеслава мы начали в "Беллини". Решительно вся наша компания ела суши - хороши! Потом захотели таки попеть - пошли в "Уточкин" - при всем уважении к основателям - было ужасно! Тут писали, что там самый хороший звук, так вот, я кардинально другого мнения! Звук был отвратительный, и даже при моих просьбах к звукорежисёру что-то с этим сделать, лучше не стало, поэтому с горем пополам спев две песни, отправились попытать счастья в "Мамму-Мию", которая оказалась совсем закрыта. О том, что мы потом оказались по наводке друзей в "Фактуре" и продолжили веселье там (столько знакомых на одном кв. метре я уже давно не встречала), я такично умолчу, но по итогу от туда мы снова притарахтели в гостеприимный "Беллини", где пользуясь добротой хозяина для нас все еще нашли место за его столом, и завершили свой досуг в 5 утра ))) Веселое, доброе, демократичное место, без пафоса и заносов, но в которое хочется вернуться, жаль, что завтра уже уезжаю, а надо еще столько повидать ) Как только трезвость ума вернется и к Фелечите, думаю, ей будет что добавить )))))))
P.S. - Славик, вы уж нас простите, если мы были слишком веселыми )) Надеюсь, мы не исчерпали ваше гостеприимство )
Социальные закладки