|
Новый код парфюмс: promo-tele0104 (до 31.12.2016)
Попробуйте пользоваться гелем для душа Бюбхен (детский, в голубой упаковке, знаете, наверное, в Антошках есть точно). Может поскрабить хорошим сахарным скрабом (у меня есть такой, кожу после него даже не нужно ничем больше мазать), ну и дальше ваш уход - Ойлатум, смесь масел, Топикрем.
Но вот гель для душа замените однозначно.
Кстати, мне для кожи лица не подошло масло зародышей пшеницы, как ни странно....к вечеру были точечные покраснения, выглядело это, как аллергическая реакция (а помазала дня 3 от силы на ночь), перестала мазать - само все прошло( И еще тоник от Домашенго доктора, который здесь многие хвалили за его натур. состав - тоже не подошел - были высыпания, особенно на лбу(( Если кому-то он очень подходит - подарю, чтобы не стоял без дела.
Ну если он так хорош, то он может стоить того) Можете и здесь фотку выложить - думаю другим тоже будет интересно, тем более, что сейчас многие покупают на Амазоне)
Вот кстати, если увлажнять - то я за Топикрем. Он не очень дешевый, но у меня эти поллитра нескончаемые просто. Могу в вашу тару безвозмездно дать попробовать, чтобы если что зря не покупать.
И вот еще что: в чем вы ходите? (нам рассказывть не надоКапроновые колготки, джинсы на голое тело, х/б колготки, микрофибра..?
я вас просто натолкну на мысль, сами разберетесь)) Думаю, в этом направлении тоже есть смысл поэкспериментировать
Купите любой крем для атопиков. У меня именно так выглядит аллергия на холод. Биодерма Атодерм, Топикрем. Что доступно в ближайшей аптеке. После бритья наносите дважды, один раз на влажную кожу, второй когда подсохните. А вот масла уберите вообще, это едва ли не худшее, что можно придумать.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
У вас аллергия( вам нужно аккуратно с косметикой и крем и масла вам не помогут. У меня было подобное, но не под коленями, а на лодыжках, потом прошло.Попробуйте посидеть на диете, ничего жирного,соленого, острого, копченного, цитрусового, без кофе, и попить эриус, а лучше посетите дерматолога и аллерголога.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
У девушки не под коленями, а тоже лодыжки)) И у врача она была.
Ладно, ваша взяла)) Я признаЮ, что можно и по-вашему понять))
у меня не на холод..а наоборот))) весной, ближе к лету, на руке (причём одной) как пятно появляется шершавое ,на косточках.оч чешется.
я спасаюсь мазью элоком.зуд убирает по крайней мере и чуть сходит.ну а за причиной - к другой доктору))
(((((((счастье рядом)))))))
Очень хорошо всякие почесухи убирает дегтярное мыло. Только лучше брать натуральное, не совдеповское, на мэйкапе есть выбор.
Я желаю всем счастья!
У меня тоже в этих местах сильно сохла кожа, трескалась, было дискомфортно, сейчас сменила гель на дегтярное мыло, все замечательно. То что ручной работы еще напитано разными смягчающими ингредиентами, маслами, кожу не сушит совсем, хотя у меня слева на ноги шпарит камин, на полной мощности подгораю, но с кожей все ок.)) Прошлой зимой было грустнее гораздо.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки