Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1086 из 1687 ПерваяПервая ... 86 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 1186 1586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,701 по 21,720 из 33727
  1. Вверх #21701
    Посетитель Аватар для Lisota
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Спасибо тем, кто советовал матовую помаду Голден Роуз. Отличная помада, не совсем матовая, но мне так даже больше нравится. Выбор цветов огромный, приятный легкий запах (больше всего переживала за запах), ложится прекрасно, не очень прям стойкая, но я могу это простить за 80 грн)) На Новом.
    Можно и здесь приобрести (наш Одесский сайт) http://goldenrose.com.ua/produkcija/pomada-i-blesk-dlja-gub.html

2. Вверх #21702
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите что делать, очень сухая кожа на ногах ниже колена и постоянно чешется, сейчас когда отопительный сезон в разгаре вообще ужас. Мажу смесью масел зародышей пшеницы +витамин А+витамин Е(на масляной основе), чередую с кремом Ойлатум, но пока эффекта нет. Пользовалась одно время Ойлатум эмульсия,но дорого. Летом пропила 2 курса витамин АЕвит. В чем причина кроется? Одежду стараюсь носить хлопковую,в квартире влажно.
    Особенно проблемные ноги после бритья,аж страшно смотреть на них. Чем лучше бриться?
    к врачу идите
    Стерво? Та трошки да

3. Вверх #21703
    Новичок Аватар для M.Stasia
    Новый код парфюмс: promo-tele0104 (до 31.12.2016)

4. Вверх #21704
    Постоялец форума Аватар для Даночка
    Девочки подскажите что делать, очень сухая кожа на ногах ниже колена и постоянно чешется, сейчас когда отопительный сезон в разгаре вообще ужас. Мажу смесью масел зародышей пшеницы +витамин А+витамин Е(на масляной основе), чередую с кремом Ойлатум, но пока эффекта нет. Пользовалась одно время Ойлатум эмульсия,но дорого. Летом пропила 2 курса витамин АЕвит. В чем причина кроется? Одежду стараюсь носить хлопковую,в квартире влажно.
    Особенно проблемные ноги после бритья,аж страшно смотреть на них. Чем лучше бриться?
    Попробуйте пользоваться гелем для душа Бюбхен (детский, в голубой упаковке, знаете, наверное, в Антошках есть точно). Может поскрабить хорошим сахарным скрабом (у меня есть такой, кожу после него даже не нужно ничем больше мазать), ну и дальше ваш уход - Ойлатум, смесь масел, Топикрем.
    Но вот гель для душа замените однозначно.

5. Вверх #21705
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Попробуйте пользоваться гелем для душа Бюбхен (детский, в голубой упаковке, знаете, наверное, в Антошках есть точно). Может поскрабить хорошим сахарным скрабом (у меня есть такой, кожу после него даже не нужно ничем больше мазать), ну и дальше ваш уход - Ойлатум, смесь масел, Топикрем.
    Но вот гель для душа замените однозначно.
    А какой именно? Поделитесь ссылочкой, плиз)

6. Вверх #21706
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    уберите масла, начните увлажнять кожу.
    all what you want you get it !

7. Вверх #21707
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А какой именно? Поделитесь ссылочкой, плиз)
    Один мне подарили. Я была от него в восторге, погуглила, но он есть только офлайн в Америке.
    И один заказывала на Амазоне, ссылки не сохранилось, но дома сфоткаю - пришлю в личку, т.к. это ну совсем не бюджетно))

8. Вверх #21708
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    уберите масла, начните увлажнять кожу.
    Кстати, мне для кожи лица не подошло масло зародышей пшеницы, как ни странно....к вечеру были точечные покраснения, выглядело это, как аллергическая реакция (а помазала дня 3 от силы на ночь), перестала мазать - само все прошло( И еще тоник от Домашенго доктора, который здесь многие хвалили за его натур. состав - тоже не подошел - были высыпания, особенно на лбу(( Если кому-то он очень подходит - подарю, чтобы не стоял без дела.
    Один мне подарили. Я была от него в восторге, погуглила, но он есть только офлайн в Америке.
    И один заказывала на Амазоне, ссылки не сохранилось, но дома сфоткаю - пришлю в личку, т.к. это ну совсем не бюджетно))
    Ну если он так хорош, то он может стоить того) Можете и здесь фотку выложить - думаю другим тоже будет интересно, тем более, что сейчас многие покупают на Амазоне)

9. Вверх #21709
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    к врачу идите
    Мне врач посоветовал использовать смесь масел зародышей пшеницы+А+Е, и пить витамины АЕвит. Также использовать Ойлатум. Я это всё делаю, но эффекта пока нет, ноги ужасно выглядят так каждую зиму вот уже пять лет подряд(после 25 лет началось)

10. Вверх #21710
    Вот кстати, если увлажнять - то я за Топикрем. Он не очень дешевый, но у меня эти поллитра нескончаемые просто. Могу в вашу тару безвозмездно дать попробовать, чтобы если что зря не покупать.

И вот еще что: в чем вы ходите? (нам рассказывть не надо Капроновые колготки, джинсы на голое тело, х/б колготки, микрофибра..?
    я вас просто натолкну на мысль, сами разберетесь)) Думаю, в этом направлении тоже есть смысл поэкспериментировать

11. Вверх #21711
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Купите любой крем для атопиков. У меня именно так выглядит аллергия на холод. Биодерма Атодерм, Топикрем. Что доступно в ближайшей аптеке. После бритья наносите дважды, один раз на влажную кожу, второй когда подсохните. А вот масла уберите вообще, это едва ли не худшее, что можно придумать.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

12. Вверх #21712
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    У вас аллергия( вам нужно аккуратно с косметикой и крем и масла вам не помогут. У меня было подобное, но не под коленями, а на лодыжках, потом прошло.Попробуйте посидеть на диете, ничего жирного,соленого, острого, копченного, цитрусового, без кофе, и попить эриус, а лучше посетите дерматолога и аллерголога.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

13. Вверх #21713
    У девушки не под коленями, а тоже лодыжки)) И у врача она была.

14. Вверх #21714
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    У девушки не под коленями, а тоже лодыжки)) И у врача она была.
    цитирую "очень сухая кожа на ногах ниже колена" (с) alena!

у какого врача? может у терапевта? )
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

15. Вверх #21715
    Ладно, ваша взяла)) Я признаЮ, что можно и по-вашему понять))

16. Вверх #21716
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    у меня не на холод..а наоборот))) весной, ближе к лету, на руке (причём одной) как пятно появляется шершавое ,на косточках.оч чешется.
    я спасаюсь мазью элоком.зуд убирает по крайней мере и чуть сходит.ну а за причиной - к другой доктору))
    (((((((счастье рядом)))))))

17. Вверх #21717
    Философ форума

Очень хорошо всякие почесухи убирает дегтярное мыло. Только лучше брать натуральное, не совдеповское, на мэйкапе есть выбор.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #21718
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Очень хорошо всякие почесухи убирает дегтярное мыло. Только лучше брать натуральное, не совдеповское, на мэйкапе есть выбор.
    оно ж сушит! куда еще при шелушении
    all what you want you get it !

19. Вверх #21719
    Философ форума

Мне врач посоветовал использовать смесь масел зародышей пшеницы+А+Е, и пить витамины АЕвит. Также использовать Ойлатум. Я это всё делаю, но эффекта пока нет, ноги ужасно выглядят так каждую зиму вот уже пять лет подряд(после 25 лет началось)
    У меня тоже в этих местах сильно сохла кожа, трескалась, было дискомфортно, сейчас сменила гель на дегтярное мыло, все замечательно. То что ручной работы еще напитано разными смягчающими ингредиентами, маслами, кожу не сушит совсем, хотя у меня слева на ноги шпарит камин, на полной мощности подгораю, но с кожей все ок.)) Прошлой зимой было грустнее гораздо.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #21720
    Философ форума

Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    оно ж сушит! куда еще при шелушении
    Оно вообще не сушит, у меня сухая кожа, проблем нет. Это совдеповское сушит, которое сварено на химии, а то даже для лица подходит. Еще есть сухой шампунь, говорят, он для кожи еще мягче, вот то, что сейчас смылю, до него очередь дойдет.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1086 из 1687 ПерваяПервая ... 86 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 1186 1586 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права