Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1086 из 1597 ПерваяПервая ... 86 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 1186 1586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,701 по 21,720 из 31927
  1. Вверх #21701
    ФотоГений
    Мне кажется, что речь идет о встрече выпускников ВУЗа. Они как раз проходят в это время

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    А пахли мои розы,виноград и Сады нила
    Виноград?

2. Вверх #21702
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Попробуем посмотреть с другой стороны. Как происходят встречи одноклассников. На 99 % все набухаются, будут ржать и вспоминать школьные приколы. Ну, вести себя, мягко скажем, не совсем адекватно своему возрасту. Кем ты была в школе? Пай-девочкой отличницей или лидером с хулиганскими наклонностями? Тебе хочется воспроизвести школьный иммидж или показать полную противоположность?И кем ты хочешь, чтоб тебя увидели сейчас, романтичной особой или деловой успешной женщиной.

Вот, девочки, хоть убейте меня, не представляю я Лярте в компании пьяных одноклассников. Так же, как и розовое платье. Наверное Эксплозив будет гармоничнее, имею ввиду не одежду, а суть вечеринки. Кстати, о его шлейфовости, на мне его унюхала Пони на приличном расстоянии, когда мы собирались на Герленовскую встречу, только она решила, что это Суар де Лун.
    Это выпуск 25 лет ВУЗа.Я пить не буду,здоровья нет.Да и у других тоже.Встреча будет в ночном клубе.

Угадала,что в розовом меня не ждут.Я была старостой,вначале,потом ребенок родился,но лидером осталась.На прошлой встрече была в черном костюме.
    А это т розовый,может конечно и не мое,но я его люблю.Может одену вишневый брючный костюм.Одежда не проблема,меня ни в чем не видели и одену что угодно.
    Хочется красиво пахнуть

Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что речь идет о встрече выпускников ВУЗа. Они как раз проходят в это время

Виноград?
    Он же цвел на той неделе.У меня лидия и когда она цветет,это отрыв башки
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #21703
    ФотоГений
    У меня виноград почти не пахнет. Все хочу услышать аромат цветущего винограда. Подруга ищет парфюм с таким ароматом.

А что за Вуз? Что-то я соскучилась по встречам выпускников

4. Вверх #21704
    Новичок Аватар для Neil
    Девоньки как подберать духи ?)) я так понимаю не все что нравятся самому могут нравиться противоположному полу (тапками просьба не кидать)

5. Вверх #21705
    Философ форума

Цитата Сообщение от Neil Посмотреть сообщение
    Девоньки как подберать духи ?)) я так понимаю не все что нравятся самому могут нравиться противоположному полу (тапками просьба не кидать)
    Изучать вкус барышни, конечно разным людям нравится разное. А совместный поход в магазин на экскурсию для выбора аромата возможен?
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #21706
    User banned
    Пойти вместе в магазин.

7. Вверх #21707
    Новичок Аватар для Neil
    ээ вообще да ) просто девушка пока понятие не постоянное , мне бы что то универсальное .... на м/ч ... вот самые любимые которые у меня были это донна каран кругленькие такие точное название не скажу ) и ив сэн лоран лайф джаз тоже ничё такие были

8. Вверх #21708
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    У меня виноград почти не пахнет. Все хочу услышать аромат цветущего винограда. Подруга ищет парфюм с таким ароматом.

А что за Вуз? Что-то я соскучилась по встречам выпускников
    Инженерно строительный Тогда было ОИСИ,а сейчас если "на мови",то как то неприлично звучит.А я вначале не хотела идти,не хочется всех видеть постаревшими,и сама уже...потом сдала деньги,увидела в списке двух подружек и чуть не разревелась.

А виноград,жалко уже оцвел,не могу показать запах.Аромат душноватый,пьянящий.
    Сначала цвела акация,потом дикая маслина на склонах,тоже такой же сладковато пьянящий аромат ,ну и виноград.них похож аромат.У нас старый куст,огромный и может поэтому так слышен.Но такой парфюм я бы не одела,очень уж сладкий.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 14.06.2011 в 11:45.

9. Вверх #21709
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Я придерживаюсь такого правила и "разбавляю" цвет ,иногда,например украшениями.Вчера мне безумно хотелось к этому всему добавить перстень с цитроном,он золотистый,хотя он не к месту.Просто тоже захотелось золотистого.
    Вообщем попробую на днях вечерком Лярте и О де Суар.Еще может передумаю,и одену темно вишневый костюм или серебристое платье,но оно вечернее ,по щиколотку(наверно не совсем будет уместно)

Кстати недавно был у нас сабантуй.Я вначале пшикнулась Колонью.Сваха безумно красиво пахла Коко)летом это просто чудо).Через час я пошла и щедро облилась Садами Нила.И так себя здорово почувствовала и вокруг как то все поменялось.Все заговорили,как класно сидеть на свежем воздухе ,как пахнет вокруг...
    А пахли мои розы,виноград и Сады нила

Было бы неплохо! Но духи я продала,а остальные концентрации после духов,уже не то

Но это ж точно будет ужос! После всех стараний,нарваться на такую засаду.И Лярте ее не перебьет.О де Суар может,но в трех пшиках.Но тогда я угорю.
    Можно я свои пять копеек вставлю? Мне почему-то кажется, что первый твой выбор Мамзели был одним из самых верных. Заезжен? Ну, и что? Откинем парфманьячные наклонности...))) Ты будешь не только отлично выглядеть, но и пахнуть богато (дурацкое слово, но от него не убежишь), подходит практически под любой вид и стиль, а шлейф и имя сделают свой аккорд.
    При всей своей любви к Сислей я бы в это время года не экспериментировала бы, потому как О дю Суар несколько "одеколонит" сейчас, а Суар де Лун, как и Лярте может задавить медом. Для смягчения можно попробовать посадить Лярте на Колонь, возможно, будет ярко красиво и ненавязчиво.
    Цитрусовые в практически чистом виде не рекомендую, улетучатся и смешаются с природой(типа: тебе уютно и прохладно, а ты не выделяешься), поэтому Портофино - мимо кассы. Тебе ж надо быть королевой? ... но и не накрыть никого? Тогда если в арсенале помимо Мамзели найдется Амбра Наргиль Эрмессанс, Фифи Шашнил, Анне Плиске или Агент Провокатор, то их стОит сейчас на себе протестить. А еще Абсент Наззомато...

Попробуем посмотреть с другой стороны. Как происходят встречи одноклассников. На 99 % все набухаются, будут ржать и вспоминать школьные приколы. Ну, вести себя, мягко скажем, не совсем адекватно своему возрасту. Кем ты была в школе? Пай-девочкой отличницей или лидером с хулиганскими наклонностями? Тебе хочется воспроизвести школьный иммидж или показать полную противоположность?И кем ты хочешь, чтоб тебя увидели сейчас, романтичной особой или деловой успешной женщиной.
    Я понимаю, что звучит так(что ни говори, а мы в чем-то одинаковые, девочки )))): я рада всех видеть. вы правы. у меня все в порядке. и более.
    Я права, Сандели?
    Удачи! У тебя все получится!!!

10. Вверх #21710
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    ээ вообще да ) просто девушка пока понятие не постоянное , мне бы что то универсальное .... на м/ч ... вот самые любимые которые у меня были это донна каран кругленькие такие точное название не скажу ) и ив сэн лоран лайф джаз тоже ничё такие были
    а я так и не поняла кому парфюм выбираем? себе или девушке?

11. Вверх #21711
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    я вот тоже прониклась идеей встречи выпускников. но тут сложнее - у нас встречи зимой, а в это время года ехать в крым на машине как-то всегда стремно февраль самое время...вот и мечтаю о летней встрече.
    но почему-то когда дело доходит до парфюмерии у меня именно ФОРД встает перед глазами с Герленами. А вообще проще сказать что бы я НЕ нанесла на себя. Это цитрус или что-то типа одесуара или агента провокатора. Для таких встреч надо что-то либо "дорогое" монументальное (конечно не для кого не секрет, что встречи выпускников зачастую несут показательный характер кто каким стал) либо если это душевная встреча, то и соответственно что-то душевное, к примеру, вот полилась бы мимозой герленовской - уж очень она мне на душу легла. неброская, душевная и непростая - кстати, спасибо Sandeli за отзыв, собственно он и сподвиг на ее приобретение. А вообще душевных парфюмчиков достаточно))) заранее не стала бы наверное заморачиваться, поймала бы момент и перед выходом нанесла то, к чему рука потянулась

12. Вверх #21712
    ФотоГений
    Выбирайте то, что прежде всего по душе именно Вам. В чем Вы будете чувствовать себя уверенно и комфортно, что добавит оптимизма и хорошего настроения. А девушки... Они любят мужчин с чувством юмора прежде всего. Удачи в выборе!

13. Вверх #21713
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    заранее не стала бы наверное заморачиваться, поймала бы момент и перед выходом нанесла то, к чему рука потянулась
    Я бы выбрала какой-то максимально-психологический комфортный и радостный. Последнее время для меня это 916.
    На любой летний выход в свет одеваю. И получаю удовольствие на всю катушку.

14. Вверх #21714
    Киноэксперт
    Девочки! Такое впечатление,что вы все чувствуете,о чем я думаю по вечерам.Все все правы и каждая что то угадала
    И Cleo и Aurum тоже увидели мои вчерашние вечерние размышления.Про Тиаре,я таки вечером подумала,до чего же он на мне лежит красиво и облачком душистым.Недаром пара дней назад все мне улыбались,сзади постоянно кто то прижимался(ужос).Но она действительно на мне красавица и цитрусы и душистые цветы и свежесть
    неброская, душевная и непростая
    .А мамзель насыщенная,розовая,с характером и богатая
    .Хочется просто всех увидеть и тепло поговорить,ни кому ни хочу ничего показывать,наверно поэтому и выбрала розовый металлик.Но и показать,что все у меня в полном порядке.
    Я понимаю, что звучит так(что ни говори, а мы в чем-то одинаковые, девочки )))): я рада всех видеть. вы правы. у меня все в порядке. и более.
    Разве что свое показать достижение -внучку.Потому что в следующую встречу выпускников может уже кого то и не увижу.

Всем огромное спасибо! Приятно,что у парфманьяков такое чувствительность на расстоянии.А что одену напишу,на днях все обкатаю и уже решу

Я бы выбрала какой-то максимально-психологический комфортный и радостный. Последнее время для меня это 916.
    На любой летний выход в свет одеваю. И получаю удовольствие на всю катушку.
    У меня Тиаре сейчас такой парфюм,я им могу облиться в любое время суток. Только муж молчит,он у меня "шипроман".Поэтому у него не будет, думаю, проблем с выбором-Антея наденет ,он его и летом носит ,в особенных случаях,а я задыхаюсь.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 15.06.2011 в 07:05.

15. Вверх #21715
    Посетитель Аватар для Etoile
    Девочки, помогите! Мама просит подобрать ей новый аромат, сейчас пользуется Гальяно, но это уже 3-я бутылка и покупать ей 4-ю у меня уже рука не поднимается. Гальяно ей очень нравится и очень подходит. Хочу подобрать что-то в таком стиле. Посоветуйте в какую сторону смотреть, т.к. у меня мысль остановилась.
    Если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?

16. Вверх #21716
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Etoile Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите! Мама просит подобрать ей новый аромат, сейчас пользуется Гальяно, но это уже 3-я бутылка и покупать ей 4-ю у меня уже рука не поднимается. Гальяно ей очень нравится и очень подходит. Хочу подобрать что-то в таком стиле. Посоветуйте в какую сторону смотреть, т.к. у меня мысль остановилась.
    Etoile, глянь в сторону Поэмы Ланком, все домашние со мной спорят, а мне Гальяно и Поэма созвучны
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

17. Вверх #21717
    User banned
    Цитата Сообщение от Etoile Посмотреть сообщение
    А мне Гальяно почему-то созвучен с Анне Плиской

18. Вверх #21718
    Посетитель Аватар для Etoile
    А мне Гальяно почему-то созвучен с Анне Плиской
    Вот мне Плиска когда-то при мимолетном затесте напомнила Шалимар, а Гальяно созвучен с Шалимаром мне одной дымно-древесной ноткой. Плиска хороша, но она же редкая. Но за подсказку спасибо, может быть рискну маме Шалимар предложить)))
    Если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?

19. Вверх #21719
    Киноэксперт
    Мне кажется ,что Шалимар созвучен,но не характером,а какой то ноткой.А Гальяно я пока не знаю замены,уж очень он образный.Думаю,что пока на него такие цены,может стоит еще маме купить флакон.
    Плиска похожа вишенками с Гальяно,но она вроде подороже намного?

20. Вверх #21720
    User banned
    Не надо маме еще один флакон, надо уже разнообразить

Ответить в теме
Страница 1086 из 1597 ПерваяПервая ... 86 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 1186 1586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права