|
Это выпуск 25 лет ВУЗа.Я пить не буду,здоровья нет.Да и у других тоже.Встреча будет в ночном клубе.
Угадала,что в розовом меня не ждут.Я была старостой,вначале,потом ребенок родился,но лидером осталась.На прошлой встрече была в черном костюме.
А это т розовый,может конечно и не мое,но я его люблю.Может одену вишневый брючный костюм.Одежда не проблема,меня ни в чем не видели и одену что угодно.
Хочется красиво пахнуть
Он же цвел на той неделе.У меня лидия и когда она цветет,это отрыв башки
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
У меня виноград почти не пахнет. Все хочу услышать аромат цветущего винограда. Подруга ищет парфюм с таким ароматом.
А что за Вуз? Что-то я соскучилась по встречам выпускников![]()
Девоньки как подберать духи ?)) я так понимаю не все что нравятся самому могут нравиться противоположному полу (тапками просьба не кидать)
ээ вообще да ) просто девушка пока понятие не постоянное , мне бы что то универсальное .... на м/ч ... вот самые любимые которые у меня были это донна каран кругленькие такие точное название не скажу ) и ив сэн лоран лайф джаз тоже ничё такие были
Инженерно строительныйТогда было ОИСИ,а сейчас если "на мови",то как то неприлично звучит.А я вначале не хотела идти,не хочется всех видеть постаревшими,и сама уже...потом сдала деньги,увидела в списке двух подружек и чуть не разревелась.
А виноград,жалко уже оцвел,не могу показать запах.Аромат душноватый,пьянящий.
Сначала цвела акация,потом дикая маслина на склонах,тоже такой же сладковато пьянящий аромат ,ну и виноград.них похож аромат.У нас старый куст,огромный и может поэтому так слышен.Но такой парфюм я бы не одела,очень уж сладкий.
Последний раз редактировалось Sandeli; 14.06.2011 в 11:45.
Можно я свои пять копеек вставлю? Мне почему-то кажется, что первый твой выбор Мамзели был одним из самых верных. Заезжен? Ну, и что? Откинем парфманьячные наклонности...))) Ты будешь не только отлично выглядеть, но и пахнуть богато (дурацкое слово, но от него не убежишь), подходит практически под любой вид и стиль, а шлейф и имя сделают свой аккорд.
При всей своей любви к Сислей я бы в это время года не экспериментировала бы, потому как О дю Суар несколько "одеколонит" сейчас, а Суар де Лун, как и Лярте может задавить медом. Для смягчения можно попробовать посадить Лярте на Колонь, возможно, будет ярко красиво и ненавязчиво.
Цитрусовые в практически чистом виде не рекомендую, улетучатся и смешаются с природой(типа: тебе уютно и прохладно, а ты не выделяешься), поэтому Портофино - мимо кассы. Тебе ж надо быть королевой?... но и не накрыть никого? Тогда если в арсенале помимо Мамзели найдется Амбра Наргиль Эрмессанс, Фифи Шашнил, Анне Плиске или Агент Провокатор, то их стОит сейчас на себе протестить. А еще Абсент Наззомато...
Я понимаю, что звучит так(что ни говори, а мы в чем-то одинаковые, девочки )))): я рада всех видеть. вы правы. у меня все в порядке. и более.
Я права, Сандели?
Удачи! У тебя все получится!!!
я вот тоже прониклась идеей встречи выпускников. но тут сложнее - у нас встречи зимой, а в это время года ехать в крым на машине как-то всегда стремнофевраль самое время...вот и мечтаю о летней встрече.
но почему-то когда дело доходит до парфюмерии у меня именно ФОРД встает перед глазами с Герленами. А вообще проще сказать что бы я НЕ нанесла на себя. Это цитрус или что-то типа одесуара или агента провокатора. Для таких встреч надо что-то либо "дорогое" монументальное (конечно не для кого не секрет, что встречи выпускников зачастую несут показательный характер кто каким стал) либо если это душевная встреча, то и соответственно что-то душевное, к примеру, вот полилась бы мимозой герленовской - уж очень она мне на душу легла. неброская, душевная и непростая - кстати, спасибо Sandeli за отзыв, собственно он и сподвиг на ее приобретение. А вообще душевных парфюмчиков достаточно))) заранее не стала бы наверное заморачиваться, поймала бы момент и перед выходом нанесла то, к чему рука потянулась
![]()
Девочки! Такое впечатление,что вы все чувствуете,о чем я думаю по вечерам.Все все правы и каждая что то угадала
И Cleo и Aurum тоже увидели мои вчерашние вечерние размышления.Про Тиаре,я таки вечером подумала,до чего же он на мне лежит красиво и облачком душистым.Недаром пара дней назад все мне улыбались,сзади постоянно кто то прижимался(ужос).Но она действительно на мне красавица и цитрусы и душистые цветы и свежесть.А мамзель насыщенная,розовая,с характером и богатаянеброская, душевная и непростая
.Хочется просто всех увидеть и тепло поговорить,ни кому ни хочу ничего показывать,наверно поэтому и выбрала розовый металлик.Но и показать,что все у меня в полном порядке.Разве что свое показать достижение -внучку.Потому что в следующую встречу выпускников может уже кого то и не увижу.Я понимаю, что звучит так(что ни говори, а мы в чем-то одинаковые, девочки )))): я рада всех видеть. вы правы. у меня все в порядке. и более.
Всем огромное спасибо! Приятно,что у парфманьяков такое чувствительность на расстоянии.А что одену напишу,на днях все обкатаю и уже решу
У меня Тиаре сейчас такой парфюм,я им могу облиться в любое время суток. Только муж молчит,он у меня "шипроман".Поэтому у него не будет, думаю, проблем с выбором-Антея наденет ,он его и летом носит ,в особенных случаях,а я задыхаюсь.Я бы выбрала какой-то максимально-психологический комфортный и радостный. Последнее время для меня это 916.
На любой летний выход в свет одеваю. И получаю удовольствие на всю катушку.
Последний раз редактировалось Sandeli; 15.06.2011 в 07:05.
Девочки, помогите!Мама просит подобрать ей новый аромат, сейчас пользуется Гальяно, но это уже 3-я бутылка и покупать ей 4-ю у меня уже рука не поднимается. Гальяно ей очень нравится и очень подходит. Хочу подобрать что-то в таком стиле. Посоветуйте в какую сторону смотреть, т.к. у меня мысль остановилась.
Если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Мне кажется ,что Шалимар созвучен,но не характером,а какой то ноткой.А Гальяно я пока не знаю замены,уж очень он образный.Думаю,что пока на него такие цены,может стоит еще маме купить флакон.
Плиска похожа вишенками с Гальяно,но она вроде подороже намного?
Не надо маме еще один флакон, надо уже разнообразить![]()
Социальные закладки