Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 1086 из 1749 ПерваяПервая ... 86 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 1186 1586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,701 по 21,720 из 34979
  1. Вверх #21701
    Посетитель
    только после вас...Впрочем , написано в Библии делайте так,чтоб левая рука не знала ,что сделала правая. Я писать не буду,а попрошу Сергия, который так много пишет,что делают в россии-написать что то про себя и про Одессу. Не я же поднимал тему благотворительности. Вам Вадим С.- если вы такой "святой" можете написать тоже-и следите за собой и не будьте провокатором Московского Патриархата. И про часы золотые у Гундяева тоже напишите и про 2 Эскалады,про его контрабандную деятельность-на сигаретах, про его личный гараж,авиагараж, яхту за 5 лимонов,на чём сделал состояние оцениваемое скромно в 5 млрд долларов. Бизнес-поп?))). И пожалуйста без этих штучек-типа сам дурак

2. Вверх #21702

Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Неудивительно, что для россиян осталось 5 000 и 3 000 рублей в месяц. Весьма оригинальная трактовка выражения "нет ни эллина, ни иудея".
    А вот что думают на сей счет сами греки: "Стремление Русской Церкви помочь «тронуло и народ Греции, и Элладскую Церковь», отметил митрополит Элассонский Василий на встрече 27 марта. «Помощь, которую вы оказали, мы разделили с каждой митрополией Элладской Церкви, для того чтобы взаимопомощь наших Церквей была явной, чтобы наша паства поняла, что мы не одиноки», — пояснил митрополит Василий, добавив, что из собранных 517 тысяч евро 50 тысяч были переведены на счет Афинской Архиепископии и по 7 тысяч было переведено на счета каждой из митрополий Элладской Церкви".
    «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)

3. Вверх #21703
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от протоиерей Сергий Посмотреть сообщение
    А вот что думают на сей счет сами греки: "Стремление Русской Церкви помочь «тронуло и народ Греции, и Элладскую Церковь», отметил митрополит Элассонский Василий на встрече 27 марта. «Помощь, которую вы оказали, мы разделили с каждой митрополией Элладской Церкви, для того чтобы взаимопомощь наших Церквей была явной, чтобы наша паства поняла, что мы не одиноки», — пояснил митрополит Василий, добавив, что из собранных 517 тысяч евро 50 тысяч были переведены на счет Афинской Архиепископии и по 7 тысяч было переведено на счета каждой из митрополий Элладской Церкви".
    Я бы удивился другой реакции греков. Впрочем, если бы иерархов РПЦ нужды россиян волновали бы больше имиджа РПЦ за границей - удивился бы еще больше. Ну а если бы я узнал, что Гундяев продал с аукциона свои волшебные часы и пожертвовал деньги нуждающимся - моему удивлению не было бы границ.
    Последний раз редактировалось Добрый гоблин; 28.03.2013 в 17:44.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #21704
    Посетитель
    Отлично.А про себя не забыли тоже??))) Само собой. А ваши....поедут миссионерами в Судан и Эфиопию?))) Ах да...а кого на хозяйстве оставить?)).А МП такая бедная ещё и сбор объявила,а помочь тихонько без лозунгов можно?? или всё поделено?))). Извините, если очень резок сегодня!!))) Немного....после того что прочитал -о. Сергия.Сорри))

5. Вверх #21705
    Частый гость Аватар для Вадим С.
    Цитата Сообщение от ndin Посмотреть сообщение
    только после вас...Впрочем , написано в Библии делайте так,чтоб левая рука не знала ,что сделала правая. Я писать не буду,а попрошу Сергия, который так много пишет,что делают в россии-написать что то про себя и про Одессу. Не я же поднимал тему благотворительности. Вам Вадим С.- если вы такой "святой" можете написать тоже-и следите за собой и не будьте провокатором Московского Патриархата. И про часы золотые у Гундяева тоже напишите и про 2 Эскалады,про его контрабандную деятельность-на сигаретах, про его личный гараж,авиагараж, яхту за 5 лимонов,на чём сделал состояние оцениваемое скромно в 5 млрд долларов. Бизнес-поп?))). И пожалуйста без этих штучек-типа сам дурак
    вы ничего не ответили по сути вопроса.. кроме как считать себя начитанным и "знаю что говорю", а так же сыпать заученными цитатами - вот и вся ваша деятельность..

вы подняли этот вопрос и я предложил вам начать с себя ( и не только вас и не только сейчас), помните там что-то про бревно в глазу

так вот, судя по вашим обличительным брызгам, ваше бревно вас здорово придавило..

6. Вверх #21706
    Посетитель
    Собаки лают-караван идёт....Демагог и всё...Даже не очём говорить...прикольно как то "защитник православия".Может тоже в рясе??))) Только слепой не видит. Когда слепой ведет слепого-они оба упадут в яму))).Я тему не поднимал и отвечать не буду-и не надо строить других-подтяните рясу))

7. Вверх #21707
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что в качестве мученика
    Святого великомученника, пострадавшего за веру в господа нашего Иисуса Христа!
    Аминь!

8. Вверх #21708
    Посетитель
    Вечная Слава Иисусу Христу

9. Вверх #21709
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    Людям надо, людям освящают...
    А если людям будет надо травки или девочек, тоже обеспечат? Вопрос ведь не о том, надо ли людям и почему, а о том, для чего это делает церковь.
    Цитата Сообщение от протоиерей Сергий Посмотреть сообщение
    Могу
    Мы читаем молитву, в которой испрашиваем у Бога, прежде всего, благословение на благополучное и разумное пользование транспортным средством.
    "Господи Боже наш, восседающий на Серафимах и носимый на Херувимах, мудростью украсивший человека, благим Твоим промыслом все ко благу направляющий, ниспошли благословение Твое на колесницу сию и Ангела Твоего к ней приставь, дабы ездящие в ней, им хранимые и наставляемые, в мире и благополучии путь свой совершив, Тебе славу и благодарение воссылали, восхваляя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь".
    Сказано хорошо, но понимают ли это владельцы авто? Вот Вы лично доносите это до понимания тех, кто просит у Вас совершить этот обряд? (и не только этот, но и крещение или венчание)

10. Вверх #21710
    Собаки лают-караван идёт....Демагог и всё...Даже не очём говорить...прикольно как то "защитник православия".Может тоже в рясе??))) Только слепой не видит. Когда слепой ведет слепого-они оба упадут в яму))).Я тему не поднимал и отвечать не буду-и не надо строить других-подтяните рясу))
    книжник и фарисей - вот и все о вас мнение

и сектант
    Последний раз редактировалось Вадим С.; 28.03.2013 в 18:21.

11. Вверх #21711
    Посетитель
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

---------- Сообщение добавлено 28.03.2013 в 18:03 ----------

николаит

12. Вверх #21712
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Вадим С. Посмотреть сообщение
    книжник и фарисей - вот и все о вас мнение

и сектант
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

---------- Сообщение добавлено 28.03.2013 в 18:03 ----------

николаит
    На этом обмен комплиментами рекомедую закончить
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

13. Вверх #21713
    Посетитель
    В Библии написано ,что мы должны изучать всё писание т.е. быть книжниками (наученными). Иисус говорил, что ваша святость должна превзойти святость фарисеев,чтоб попасть в новый Иерусалим. Таких комплиментов мне не говорили, Спасибо Вадим. Христианство тоже было сектой иудаизма как и фарисеи ,зелоты, садукеи. Слабы вы в коленках)))

---------- Сообщение добавлено 28.03.2013 в 18:32 ----------

Бог есть любовь! Этим всё сказано

14. Вверх #21714
    В Библии написано ,что мы должны изучать всё писание т.е. быть книжниками (наученными). Иисус говорил, что ваша святость должна превзойти святость фарисеев,чтоб попасть в новый Иерусалим. Таких комплиментов мне не говорили, Спасибо Вадим. Христианство тоже было сектой иудаизма как и фарисеи ,зелоты, садукеи. Слабы вы в коленках)))

---------- Сообщение добавлено 28.03.2013 в 18:32 ----------

Бог есть любовь! Этим всё сказано
    Горе вам книжники и фарисеии (Матфея 23:13-15) - почему-то забыли

так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.(Матфея 23:28)

[MOD] Личная переписка
    Последний раз редактировалось grremlin; 28.03.2013 в 19:31.

15. Вверх #21715
    Посетитель
    Немного попахивает хамством

---------- Сообщение добавлено 28.03.2013 в 18:56 ----------

Долго искали в Евангелии? Или пользуетесь Симфонией?)))))

[MOD] Личная переписка
    Последний раз редактировалось grremlin; 28.03.2013 в 19:31.

16. Вверх #21716
    User banned
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    А если людям будет надо травки или девочек, тоже обеспечат?
    "А если" - это фантазёрство
    Вопрос ведь не о том, надо ли людям и почему, а о том, для чего это делает церковь.
    а Церковь это делает потому что людям надо
    кому не надо - тому не делают...

17. Вверх #21717
    User banned
    "А если" - это фантазёрство

а Церковь это делает потому что людям надо
    кому не надо - тому не делают...
    а кота можно освятить?
    Максо, Вы видели какой у меня классный кот?

18. Вверх #21718
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    а кота можно освятить?
    Максо, Вы видели какой у меня классный кот?
    зачем кота, можно освятить квартиру где ваш класный кот живет

19. Вверх #21719
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Что значит "зачем"??? Народу надо!!!
    Или это такой маркетинговый ход, как в шутке про продавца, продавшего лодку и удочку человеку, который хотел купить женские прокладки?

20. Вверх #21720
    Посетитель Аватар для витя11
    А так же можно освятить и стриптиз клуб.Любой каприз за ваши деньги.
    Чувствуйте себя как дома,но не забывайте шо вы в гостях.

Ответить в теме
Страница 1086 из 1749 ПерваяПервая ... 86 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 1186 1586 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права