Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1086 из 2018 ПерваяПервая ... 86 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 1186 1586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,701 по 21,720 из 40343
  1. Вверх #21701
    User banned
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    МЫ как то об этом писали.. о таблетках.Мы сами люди очень мнительные , тех побочек и в помине не было, мы сами их придумываем. от Магне В6 - витамин же какие побочки могут быть?я уже полпачки выпила...
    Но все равно любые таблетки начинаю пить в меньшей дозе, а потом уже по назначенной схеме. Осторожничаю.Вот хоть меня стреляй!
    Да,да,это все я знаю и читала побочки и всё такое,нет там...врач правда сказал,что это может быть от совместного приема с ноотропами,и раньше я магне пила но отдельно и не боялась я его, надумывать было нечего...но факт остается фактом: день пропила и ночью совсем поплохело, к утра металлический стойкий привкус во рту и еще одну табюутром выпила и опять взбрыкнуло меня как-то, слабость дикая началась,и дурнота,перестала пить его и всё ушло...

2. Вверх #21702
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Наверное покапают пару дней для профилактики. Я хочу ещё сделать рентген грудной клетки, потом буду уходить. Ещё, кстати после коронографии надо хотя бы сутки лежать, во первых оно типа операции и организм мутит, во вторых там где пробивают руку на запястье туда ставят на сутки очень жёсткую повязку, такую что ладонь через час становится как у Шрека, отекает и синеет, слегка даже жутковато и болит ппц. Это чтобы артерия успела зарасти.
    сделайте ФГДС,о которой мы тут рассуждаем,если не делали ранее,просто проблемы с пищеводом могут давать боли за грудиной,,,а кашель с удушьем может быть от банального хронического тонзиллита,хай и в горло кто-то заглянет,ну ладно,не кто-то,а ЛОР) так уж точно у мозга почти никаких шансов не останется вводить в заблуждение ,,,а,ещё можно сделать МРТ грудного отдела-такого рода неполадки как грыжи,искривления,смещения,др аномалии могут вызывать боли,маскирующиеся под сердечные

3. Вверх #21703
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    От магне Б6 точно никаких) это же пустышка)магний должен быть оксид,цитрат, хелат или аспартат - тока тогда он усвоится)
    в препарате Магне В6 антистресс магний как раз в форме цитрата,,,и Магне в6 форте,но этого не найти,да и дорогой он-это я сейчас про ФОРТЕ,Антистресс в продаже есть

4. Вверх #21704
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    До вторника высокое атм.давление (770 мм. и выше),может поэтому сейчас плохо многим из нас.

5. Вверх #21705
    Кристюша,при астме затруднен выдох и обязательны свистящие хрипы,в анализе крови -повышены эозинофилы конкретно,,,Вы сейчас проходите путь обычного всдшника с этими обследованиями на астму и т,д)) за день от приема магния плохо не станет,,,сколько таблеток пили? есть конечно индивидуальная непереносимость и все такое,но Вам от любой таблетки плохо!!! а лишний магний из организма обычно посредством диареи выходит,,,или вы инструкцию тщательно прочитали,где подробно описывают эффекты при почечной недостаточности??

6. Вверх #21706
    User banned
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Кристюша,при астме затруднен выдох и обязательны свистящие хрипы,в анализе крови -повышены эозинофилы конкретно,,,Вы сейчас проходите путь обычного всдшника с этими обследованиями на астму и т,д)) за день от приема магния плохо не станет,,,сколько таблеток пили? есть конечно индивидуальная непереносимость и все такое,но Вам от любой таблетки плохо!!! а лишний магний из организма обычно посредством диареи выходит,,,или вы инструкцию тщательно прочитали,где подробно описывают эффекты при почечной недостаточности??
    да говорю же, не читала инструкцию перед тем, как пить его начала, поэтому очень удивилась, когда ночью еле дошла до туалета...а вот потом уже порылась на форумах и про слабость и металл привкус писали люди. и насчет расстройства...утром как раз было после дня на магне В6. Скорее всего-таки состояние это у меня было из-за букетаиз таблеток вместе с этим магне.

7. Вверх #21707
    User banned
    Этот Магне даже беременным назначают как поддерживающий витамин. С этими страхами можно до маразма дойти. Хотя мне одна бабуля на остановке заявила, что таблетки вообще не пьёт. Ну, у меня тоже бывают дни без таблеток, но редко. От гастрита барол, в составе его алюминий. Ну что, получается железо глотать? Не стала

8. Вверх #21708
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    тоже слышала, что магний если пить, то аспартат. кто-то знает, где взять? под какими названиями?)

вы че тут, реально боитесь глотать зонд? уже раза три делала. это еще просто.
    вот прикольно, когда тебе засовывают, засовывают, а потом ты ходишь еще, потом присаживаешься, потом ложишься на бок, потом ждешь, потом тебе заливают минералку с сврыми желтками и прочая фигня. вот это весело!
    а тут: посмотрели и вытащили - и делов-то. очент быстро делают в военном госпитале, кстати. по опыту - вообще быстрее всех. дядя врач под рок без лишних разговоров и приговариваний вщух-вщух и усё

9. Вверх #21709
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Кстати о магнии и витаминах В - на АйХербе дополнительная скидка к уже распродажной цене на бренд Now Foods до среды.

В-50 - https://ua.iherb.com/pr/Now-Foods-B-50-100-Veg-Capsules/39670
    Аспартат магния - https://ua.iherb.com/pr/Now-Foods-Magnesium-Caps-400-mg-180-Veggie-Caps/662
    Цитрат магния - https://ua.iherb.com/pr/Now-Foods-Magnesium-Citrate-200-mg-250-Tablets/691
    Кальций и магний - https://ua.iherb.com/pr/Now-Foods-Calcium-Magnesium-250-Tablets/453
    Л-Треонат магния - https://ua.iherb.com/pr/Now-Foods-Magtein-Magnesium-L-Threonate-90-Veg-Capsules/57577
    Аспартат магния и калия - https://ua.iherb.com/pr/Now-Foods-Magnesium-Potassium-Aspartate-120-Capsules/701
    Магний малат - https://ua.iherb.com/pr/Now-Foods-Magnesium-Malate-1-000-mg-180-Tablets/692
    И Мелатонин для тех, кто плохо спит - https://ua.iherb.com/pr/Now-Foods-Extra-Strength-Melatonin-10-mg-100-Veg-Capsules/54511

И еще вот такая штука:
    https://ua.iherb.com/pr/Now-Foods-GABA-Pure-Powder-6-oz-170-g/585 -

Описание

Поддержка нейромедиаторов
    Гамма-аминомасляная кислота
    Не содержит ГМО
    Пищевая добавка
    Для вегетарианцев/веганов
    Аминокислоты
    Семейная компания с 1968 года
    Соответствие стандарту качества GMP

ГАМК (гамма-аминомасляная кислота) — это непротеиногенные аминокислоты, выполняющие в мозгу человека роль нейротрасмиттеров. ГАМК естественным образом синтезируется в организме, а ее наличие в центральной нервной системе может оказывать расслабляющий эффект и снимать нервное напряжение.
    Последний раз редактировалось akulenok; 13.01.2018 в 11:44.

10. Вверх #21710
    И вот еще:
    https://ua.iherb.com/pr/Now-Foods-Blood-Pressure-Health-90-Veg-Capsules/15014 - Здоровое кровяное давление
    В составе масло виноградных косточек и экстракт боярышника

11. Вверх #21711
    как-то один кардиолог на своем сайте весьма убедительно рекомендовал всем "сесть" на магний,типа это панацея вообще от всех человеческих неполадок,и рекламировал препарат Магний Натурал Калм-это вроде порошок,легко в воде растворяется и типа хорошо усваивается

12. Вверх #21712
    Наверное что-то вроде этого: https://ua.iherb.com/pr/Natural-Vita...oz-226-g/64267
    Хотя в составе вроде цитрат магния. Но в порошке, действительно, усваивается всегда лучше

13. Вверх #21713
    User banned
    Уже около недели наблюдаю у себя вот такую вещь неприятную http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=28729.0 , собираюсь к лору... У кого были подобные симптомы, отпишитесь пожалуйста

14. Вверх #21714
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Наверное что-то вроде этого: https://ua.iherb.com/pr/Natural-Vita...oz-226-g/64267
    Хотя в составе вроде цитрат магния. Но в порошке, действительно, усваивается всегда лучше
    да,это он,но я его не принимала,только хвалебные отзывы читала,,,для меня это весьма дорого,давайте более дешевые аналоги,что бы и цитрат,и в порошке)))) да,я много хочу,наверное)

15. Вверх #21715
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Уже около недели наблюдаю у себя вот такую вещь неприятную http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=28729.0 , собираюсь к лору... У кого были подобные симптомы, отпишитесь пожалуйста
    у меня был спазм в носоглотке: нос как бы вообще заложен,даже "склеен",но соплей нет,и хрен вдохнешь-к ЛОРу пошла,снимки сделала,в космос отправили,сказали:"ты ж дышешь,как паровоз!"))) разве что легкое искривление перегородки нашли,но мне оно не мешало,, так,теперь про пониже:что-то типа тяжести и заложенности в груди тоже было,и к пульмонологу ходила,и рентген грудной клетки,вернее легких, делала,в анализах таки повышение эозинофилов,лейкоцитов и соэ,да и старая врач-пульмонолог какое-то неправильное дыхание учуяла и предположила ХОБЛ-жуткая болячка!!! хотя все диагносты это опровергли,а на самом деле было обострение хронического тонзиллита с пробками и гноем в горле,потому и повышение лейкоцитов,а поскольку иногда тонзиллит вызывает интоксикацию и аллергию,то и эозинофилы повысились,,,я прошла курс промываний и орошений горла в частной клинике и все прошло(кстати,антибиотики перед этим результата не дали),а так,чуть ли на балончики типа беродуала и фликсотида не посадили,,,мой невролог потом с меня ржал и с диагноза ХОБЛ,типа дообследовалась-так что ,с обследованиями и хождениями по врачам тоже желательно не переусердствовать,такое понятие,как "гипердиагностика" никто не отменял,,,а вот та заложенность носа была реакцией на таблетированный мексидол-да,такое тоже бывает,,,ну и естественно,если долго на транках сижу,и бросаю это дело-все у меня закладывает тут же
    и ещё "удушье" и проблемы с дыханием могут быть из-за смещения позвонков в грудном отделе-это мы тоже проходили,и это решает мануальная терапия,ну я это рассказывала уже,,,,,,
    Последний раз редактировалось Стралковская; 13.01.2018 в 15:15.

16. Вверх #21716
    User banned
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    у меня был спазм в носоглотке: нос как бы вообще заложен,даже "склеен",но соплей нет,и хрен вдохнешь-к ЛОРу пошла,снимки сделала,в космос отправили,сказали:"ты ж дышешь,как паровоз!"))) разве что легкое искривление перегородки нашли,но мне оно не мешало,, так,теперь про пониже:что-то типа тяжести и заложенности в груди тоже было,и к пульмонологу ходила,и рентген грудной клетки,вернее легких, делала,в анализах таки повышение эозинофилов,лейкоцитов и соэ,да и старая врач-пульмонолог какое-то неправильное дыхание учуяла и предположила ХОБЛ-жуткая болячка!!! хотя все диагносты это опровергли,а на самом деле было обострение хронического тонзиллита с пробками и гноем в горле,потому и повышение лейкоцитов,а поскольку иногда тонзиллит вызывает интоксикацию и аллергию,то и эозинофилы повысились,,,я прошла курс промываний и орошений горла в частной клинике и все прошло(кстати,антибиотики перед этим результата не дали),а так,чуть ли на балончики типа беродуала и фликсотида не посадили,,,мой невролог потом с меня ржал и с диагноза ХОБЛ,типа дообследовалась-так что ,с обследованиями и хождениями по врачам тоже желательно не переусердствовать,такое понятие,как "гипердиагностика" никто не отменял,,,а вот та заложенность носа была реакцией на таблетированный мексидол-да,такое тоже бывает,,,ну и естественно,если долго на транках сижу,и бросаю это дело-все у меня закладывает тут же
    и ещё "удушье" и проблемы с дыханием могут быть из-за смещения позвонков в грудном отделе-это мы тоже проходили,и это решает мануальная терапия,ну я это рассказывала уже,,,,,,
    у меня тоже хрон тонзиллит, давненько тоже горло промывала, но тогда меня мучила лишь темп 37,2 и красное горло, в плане мануальной терапии, меня как раз скрутило около недели назад,голову нормально ни наклонить, ни повернуть, мама мне 3 массажа провела, полегчало, но ком особо не ушел, ну может то хуже,то лучше, но ощущение чего-то не того пока есть...думаю может там и фарингит с трахеитом застарелые тоже дают знать...поэтому и хочу к лору, она у меня вроде норм,лишнего не советует. анализ крови сдавала до НГ - там всё в норме вообще, у пульмонолога тоже никаких нареканий, только на аллергический компонент намеки...короче, жую мятные леденцы для горла,стараюсь отвлечься...ой,нос тоже у меня то дышал, то не дышал и искривление у меня есть, и вечные сопли по задней стенке, но никогда оно меня вообще не беспокоило...
    Последний раз редактировалось Кристюша; 13.01.2018 в 15:29.

17. Вверх #21717
    Живёт на форуме
    Возможно, что это не нервно-сосудистое, так как тоже долго страдал от заложенности носа, потом диагностировали гайморит, проколы и стало значительно лучше. Но все же иногда по ночам закладывает, такое впечатление что уснёшь в не удачной позе и носоглотка отекает.

18. Вверх #21718
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Я его пью, и мужу моему прописал кардиолог...прописал не так сказано - рекомендовал именно такую форму и производителя

19. Вверх #21719
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    Я его пью, и мужу моему прописал кардиолог...прописал не так сказано - рекомендовал именно такую форму и производителя
    расскажите,чувствуете ли эффект от приема данного средства

20. Вверх #21720
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Возможно, что это не нервно-сосудистое, так как тоже долго страдал от заложенности носа, потом диагностировали гайморит, проколы и стало значительно лучше. Но все же иногда по ночам закладывает, такое впечатление что уснёшь в не удачной позе и носоглотка отекает.
    я если сплю лицом вниз,то как раз нос и отекает,ещё и глаза "затуманивает"

Ответить в теме
Страница 1086 из 2018 ПерваяПервая ... 86 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 1186 1586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права