Сообщение от
Стралковская
у меня был спазм в носоглотке: нос как бы вообще заложен,даже "склеен",но соплей нет,и хрен вдохнешь-к ЛОРу пошла,снимки сделала,в космос отправили,сказали:"ты ж дышешь,как паровоз!"))) разве что легкое искривление перегородки нашли,но мне оно не мешало,, так,теперь про пониже:что-то типа тяжести и заложенности в груди тоже было,и к пульмонологу ходила,и рентген грудной клетки,вернее легких, делала,в анализах таки повышение эозинофилов,лейкоцитов и соэ,да и старая врач-пульмонолог какое-то неправильное дыхание учуяла и предположила ХОБЛ-жуткая болячка!!! хотя все диагносты это опровергли,а на самом деле было обострение хронического тонзиллита с пробками и гноем в горле,потому и повышение лейкоцитов,а поскольку иногда тонзиллит вызывает интоксикацию и аллергию,то и эозинофилы повысились,,,я прошла курс промываний и орошений горла в частной клинике и все прошло(кстати,антибиотики перед этим результата не дали),а так,чуть ли на балончики типа беродуала и фликсотида не посадили,,,мой невролог потом с меня ржал и с диагноза ХОБЛ,типа дообследовалась-так что ,с обследованиями и хождениями по врачам тоже желательно не переусердствовать,такое понятие,как "гипердиагностика" никто не отменял,,,а вот та заложенность носа была реакцией на таблетированный мексидол-да,такое тоже бывает,,,ну и естественно,если долго на транках сижу,и бросаю это дело-все у меня закладывает тут же
и ещё "удушье" и проблемы с дыханием могут быть из-за смещения позвонков в грудном отделе-это мы тоже проходили,и это решает мануальная терапия,ну я это рассказывала уже,,,,,,
Социальные закладки