Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 1086 из 1929 ПерваяПервая ... 86 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 1186 1586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,701 по 21,720 из 38567
  1. Вверх #21701
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    По газу не могу сказать, так как это моя вторая заправка, а подключиться к мозгам не могу так как нет интерфейса.
    По бензину 15.3 было среднее на чистом бензине, последняя неделя постоянно в пробки попадаю из-за ямочного ремонта нашего комп показывал 16.4 средняя скорость 22км/ч по бензину, но езда на газу.

По трассе показывал 11 расход средняя скорость 83 км/ч, показания по бензину езда на газу.
    Показания по бензину для газа - средняя температура по больнице)
    Средняя 22 - это действительно город, а то многие 40 считают городом.
    Для вычисления расхода на газе нужно не к компу подключаться, а использовать старый метод - заправил полный бак, откатал по максимуму км, ну например 300 и заправил снова полный бак. Затем поделил заправленный последний объем на 300 км и получил примерно реальный расход.

2. Вверх #21702
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Показания по бензину для газа - средняя температура по больнице)
    Средняя 22 - это действительно город, а то многие 40 считают городом.
    Для вычисления расхода на газе нужно не к компу подключаться, а использовать старый метод - заправил полный бак, откатал по максимуму км, ну например 300 и заправил снова полный бак. Затем поделил заправленный последний объем на 300 км и получил примерно реальный расход.
    Я понимаю первая заправка я проехал на 42 литрах 270 км, из них трасса 160 где-то остальное город. расход получился 15.5 газа. сейчас я докатываю свою заправку 45.7 литров газа, пока проехал 214 км горит резерв, но когда заправлял он показывал что заправлен типа на 3/4.
    Последний раз редактировалось vanja; 25.04.2016 в 13:08.

3. Вверх #21703
    Посетитель Аватар для Accountant01
    Кто настраивал корректировку по ускорению???? Помогите не могу разобраться!!!

4. Вверх #21704
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Кто проконсультирует, на правах флуда. Брат перерегистрирует фирму, теперь будет с "иностранными инвестициями"
    есть желание зарегить на фирму 3-4 машины не растаможенные, для родственников, как это сейчас реально и
    где взять юридическую консультацию.

5. Вверх #21705
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    Кто проконсультирует, на правах флуда. Брат перерегистрирует фирму, теперь будет с "иностранными инвестициями"
    есть желание зарегить на фирму 3-4 машины не растаможенные, для родственников, как это сейчас реально и
    где взять юридическую консультацию.
    Езда на иностранных номерах.
    Пушкин жив не хуже Цоя

6. Вверх #21706
    Частый гость
    http://bessarabiainform.com/2016/04/v-izmaile-gorelo-taksi-foto/

Отсюда вывод: поставил газ, катайся и не демонтируй!

7. Вверх #21707
    Поставили газ и сняли, а машина все равно сгорела

8. Вверх #21708
    User banned
    Цитата Сообщение от BUSовод Посмотреть сообщение
    Так и поступил сегодня . Все промазал, подтянули
    у меня тоже пованивало
    обмазал все пеной, с пристрастием понаблюдал - все чОтко!
    а воняет..

почесал репу - посмотрел настройки -стоит галочка "предварительное заполнение системы" ( клапан открывается сразу при включении зажигания)
    убрал ее, перестало вонять
    пока не могу найти объяснение)

ЗЫ.. может быть неразогретый редуктор создает избыточное давление в системе и форсунки сбрасывают давление во впускной коллектор ( стоит галочка сброса больше 1.6 бар) , а там через щелочки - дырочки газ собирается под капотом
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 24.04.2016 в 11:47.

9. Вверх #21709
    Постоялец форума Аватар для BUSовод
    Не помню точно,но вроде после редуктора кило стоит. Да и машина горячая,зажигание выключено. Пока наблюдаю
    Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы

10. Вверх #21710
    Задумался купить блютуз приблуду, вроде как до 300грн стоит, чтобы иногда смотреть отчеты газомозга.

11. Вверх #21711
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    ГБО - зло!!!
    Поехал заправляться, а там очередь, я 5-ый )))

12. Вверх #21712
    User banned
    Задумался купить блютуз приблуду, вроде как до 300грн стоит, чтобы иногда смотреть отчеты газомозга.
    ну если хочется выбросить 300 грн, то покупай)

13. Вверх #21713
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ну если хочется выбросить 300 грн, то покупай)
    Думаешь деньги на ветер? ничего полезного там не увижу? Ну у тебя кабель же подключен к газомозгу, ну кабель дешевле, но толк есть, что ты там для себя полезного нашел?

Я так понимаю кабель купил ты не зря, и после установщиков немного исправлял на свой лад? или я не прав и ты там только расход газа смотришь?
    Последний раз редактировалось vanja; 24.04.2016 в 15:57.

14. Вверх #21714
    User banned
    Думаешь деньги на ветер? ничего полезного там не увижу? Ну у тебя кабель же подключен к газомозгу, ну кабель дешевле, но толк есть, что ты там для себя полезного нашел?

Я так понимаю кабель купил ты не зря, и после установщиков немного исправлял на свой лад? или я не прав и ты там только расход газа смотришь?
    ты просто ничего не увидишь
    обсуждали тысячу раз

и кабелем не каждым увидишь

15. Вверх #21715
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ты просто ничего не увидишь
    обсуждали тысячу раз

и кабелем не каждым увидишь
    Проблема не в кабеле а программе? По идее пофиг какой кабель, там по схеме рх и тх на розьем идет.

16. Вверх #21716
    User banned
    ну пробуй
    когда надоест вопрос - почему не работает?, пройдешься поиском по теме, сделаешь как правильно)

17. Вверх #21717
    Почитал, что совсем не работает не увидел, жалобы на медленную скорость работы по блютузу читал, кабель на фтдай подходит на прлифике не сильно подходит, вроде как и все нюансы. Какой блютуз адаптер использовали не понятно, сейчас блютузы вроде как могут и по шустрее работать, другая версия протокола передачи, но пока не попробуешь не поймешь, хотя почитал что если мой Q-Max имеет протокол ISA-3 то лазить че то там корректировать вообще смысла нет, типа сам все настроит и перестроит, и вообще делает это каждый раз от заправки к заправке учитывая качество бенза и других параметров таких как степень загрязненности воздушного фильтра.

18. Вверх #21718
    User banned
    Почитал, что совсем не работает не увидел, жалобы на медленную скорость работы по блютузу читал, кабель на фтдай подходит на прлифике не сильно подходит, вроде как и все нюансы. Какой блютуз адаптер использовали не понятно, сейчас блютузы вроде как могут и по шустрее работать, другая версия протокола передачи, но пока не попробуешь не поймешь, хотя почитал что если мой Q-Max имеет протокол ISA-3 то лазить че то там корректировать вообще смысла нет, типа сам все настроит и перестроит, и вообще делает это каждый раз от заправки к заправке учитывая качество бенза и других параметров таких как степень загрязненности воздушного фильтра.

и это читал? а это все скорость
    Программа вроде не плохая, но у меня не открывается раздел, по настройке карт. В чем может быть проблемма? Блок stag4 qbox.
    Но есть проблема с открытием сохраненных настроек - приложение вылетает, сохраняет настройки но загрузить их потом невозможно!!!
    Конект по USB то добре, немає паливних мап, та мовних пакетів, користі поки ніякої від цієї програми. Через Hc06 не працює, мабуть просить фірмового блютузу котрий коштує як газові мізки, ще варіант повернутися до віндовз та USB.
    Постоянно вылетает приложение: "произошла ошибка и приложение будет закрыто" так и не удаётся подключиться
    Подключился к QBOX Plus по USB. Все работает, кроме отображения карт и чтения ошибок по газовому блоку. Не показывает карты - вкладка не активна, соответственно откорректировать карты не возможно.
    Тоже не открывается раздел, по настройке карт, не показывает данные OBD. Блок stag4 qbox +.
    скорость чуть меньше, говоришь? ну-ну
    давай.. пробуй)))

19. Вверх #21719
    Сервисмены пользовались прогой по блютузу когда машину откатывали, но и ты смотрю не жалуешься на кабель в принципе, твоя кабелюка на ftdi 232 работает же.

20. Вверх #21720
    User banned
    я не жалуюсь

Ответить в теме
Страница 1086 из 1929 ПерваяПервая ... 86 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 1186 1586 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права