Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1086 из 9130 ПерваяПервая ... 86 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 1186 1586 2086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,701 по 21,720 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #21701
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Анекдот в тему:
    Этот мир слишком жесток... даже мой насок не может найти себе пару....
    Каруселька, ты же даже погоду за окном умеешь делать.... давай делать внутри каждого из нас радугу
    ))))))))))))))))
    Внутри каждого из нас и так она есть, но это же сложносоставная конструкция, дух и материя...
    Это на самом деле иллюстрация одного интересного социального феномена, его Канетти описывал...надо просто...наблюдать...))))))))))
    Ты это, за меня не переживай...

3. Вверх #21702
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    .... война войной, а попа по расписанию )))) *попа носорога*
    )))))))) Пакедова, хочувсёзнать.
    Спасибо

4. Вверх #21703
    Философ форума

А всем тут пилюли раздовать - это алгоритм взаимодействия с внешним миром такой? Каждый, кто сидит сейчас на форуме - частичка внешнего мира всех остальных, так что и Вы тоже частичка моего внешнего мира - соответственно отчасти и мое отражение, на которое я, т.с пиняю))))
    Пилюли? Это интересно. Вы не принимайте на свой счёт, я этого не имела в виду. Хотя такой упрёк от человека, который призывает не ссориться странно слышать.В моём зеркале тоже не только я отражаюсь, но если я не пойму что это отражение, то буду я на него обижаться или нет, ничего не изменится, для меня, естественно.

Таков мой выбор, а у каждого есть возможность сделать свой. Но конфеты от того, чтобы кому-то нравилось раздавать не начну, потому что никому не желаю кариеса!
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #21704
    А кто сеет ветер - тот пожнет бурю? И потом, судьба - безусловный аргумент, но и право выбора, дарованное свыше - ничуть не меньший)
    ))
    Правда твоя...выбор он есть, но правда она слаще...во сто крат...любой самой приятной лжи...
    Мне приятно, что мне можно её сказать или показать, почему нет?..это справедливо...)) И я готова к этому )
    Я конечно "немного" живая...
    но те кто это знает...

сейчас не ..постят...того, что постят остальные...всё очень просто ..

6. Вверх #21705
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Красивый цветок...самый наверное ...красивый...на мой вкус , конечно)
    На мой вкус каждый цветок прекрасен. Но лотос, кроме этого еще и символичен...
    Кстати, белый лотос - ночной цветок, он начинает распускаться при лунном свете. Египтяне считали его символом сна, забвения и блаженства. А Генрих Гейне писал:

Опустясь головкой сонной
    Под огнем дневных лучей,
    Тихо лотос благовонный
    Ждет мерцающих ночей.
    И лишь только выплывает
    В небо кроткая луна,
    Он головку поднимает,
    Пробуждаясь ото сна.
    На листах душистых блещет
    Чистых слез его роса,
    И любовью он трепещет,
    Грустно глядя в небеса.
    Born to be Alive

7. Вверх #21706
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Я конечно "немного" живая.
    но те кто это знает сейчас не постят того, что постят остальные.
    Просто ты не понимаешь, что все остальные - тоже живые...Твоего "я" и так здесь очень много, но ты зачем-то решила им охватить тотально все, и даже невинные жопы))) Нафига? Нет ответа у меня
    The client is always wrong

8. Вверх #21707
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    На мой вкус каждый цветок прекрасен. Но лотос, кроме этого еще и символичен...
    Кстати, белый лотос - ночной цветок, он начинает распускаться при лунном свете. Египтяне считали его символом сна, забвения и блаженства. А Генрих Гейне писал:
    Опустясь головкой сонной
    Под огнем дневных лучей,
    Тихо лотос благовонный
    Ждет мерцающих ночей.
    И лишь только выплывает
    В небо кроткая луна,
    Он головку поднимает,
    Пробуждаясь ото сна.
    На листах душистых блещет
    Чистых слез его роса,
    И любовью он трепещет,
    Грустно глядя в небеса.
    Лотос принцип малого подобного скрытого в бОльшем...принцип идентичности составляющих... ... говорит о том, что внутри нас есть вселенная )) Даже на эмоциональном уровне он у меня не вызывает каких-то приливов настроения, скорей действительно наоборот...успокоение... А вот Гейне посчитал его грустным...такое разное светское и религиозное восприятие...
    По ведам...что кажется неуместным, но людей можно разделить на этапе той пищи , которую они употребляют и судить об их внутреннем мире...совсем противоречит любому светскому представлению о духовном мире...в обывательском представлении дух..что-то сродни интеллекта...
    мм

9. Вверх #21708
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Пилюли? Это интересно. Вы не принимайте на свой счёт, я этого не имела в виду. Хотя такой упрёк от человека, который призывает не ссориться странно слышать.В моём зеркале тоже не только я отражаюсь, но если я не пойму что это отражение, то буду я на него обижаться или нет, ничего не изменится, для меня, естественно.

Таков мой выбор, а у каждого есть возможность сделать свой. Но конфеты от того, чтобы кому-то нравилось раздавать не начну, потому что никому не желаю кариеса!
    Я просто считаю, что беречь нужно не только свои чувства, но и чувства других, пока эти самые "другие" ничего тебе не сделали. Если бы люди были менее эгоистичны - жили бы дольше.
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

10. Вверх #21709
    Философ форума

Я просто считаю, что беречь нужно не только свои чувства, но и чувства других, пока эти самые "другие" ничего тебе не сделали. Если бы люди были менее эгоистичны - жили бы дольше.
    У каждого своя степень понимания того, что нужно другим.
    Моё глубокое убеждение, что другим нужны инструменты для того, чтобы их жизнь и их мир не виделись им в тёмных красках. А сколько не говори "сахар", слаще от этого не станет.
    Отношение к миру, как к враждебному и плохому автоматически снимает с человека ответственность за этот мир, и получается, что человек может только беспомощно обвинять мир в его "негативных" качествах. Зато он - человек при этом хороший, его Эго в порядке, а во всём виноват плохой мир. Кому такой подход нравится - я не настаиваю., я лишь настаиваю на том, что у каждого есть выбор.

Кроме того, если я - зеркало, то ко мне как к зеркалу не может быть претензий по поводу содержания отражаемого.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 21.01.2011 в 12:30.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #21710
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Моё глубокое убеждение, что другим нужны инструменты для того, чтобы их жизнь и их мир не виделись им в тёмных красках. А сколько не говори "сахар", слаще от этого не станет.
    Кроме того, если я - зеркало, то ко мне как к зеркалу не может быть претензий по поводу содержания отражаемого.
    про зеркало
    Вчера, наевшись селёдки на ужин и утолив последующую жажду литрами чая, что ожидаем наутро?
    Утро: "если я сечас подойду к зеркалу и увижу отёчность под глазами - зеркало надо будет выбросить, как пришедшее в негодность"
    Взгляд в зеркало
    "Ну вот, я так и знала! Просто предвидела, что сегодня зеркало испортится! А гарантия была на всю мою жизнь. Какие всё таки мошенники эти производители. И ведь, что характерно, продавцы специально подсунули мне бракованное"
    Пошла в угол плакать.
    "Злые вы все (зеркала, производители зеркал, рыбаки и засольщики селёдки, вода в кране и цейлонский чай), не любите меня! А я... а я...."
    Зато моя бабушка говорит, что я солнышко!!! (с)
    И это главное!
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

12. Вверх #21711
    А вот Гейне посчитал его грустным
    Не грустным, а грустно глядящим в небеса...
    Born to be Alive

13. Вверх #21712
    Не грустным, а грустно глядящим в небеса...
    Да...)))))))))))
    Он просто что-то знает...но молчит...лотос..
    А я весело смотрю в небеса, потому, что знаний моих слишком мало...для грусти )
    Остался практически месяц зимы...а её как будто и не было Мне определённо нравится всемирное потепление, буду за него голосовать и в следующий раз ))))))))

14. Вверх #21713
    Отношение к миру, как к враждебному и плохому автоматически снимает с человека ответственность за этот мир, и получается, что человек может только беспомощно обвинять мир в его "негативных" качествах. Зато он - человек при этом хороший, его Эго в порядке, а во всём виноват плохой мир. Кому такой подход нравится - я не настаиваю., я лишь настаиваю на том, что у каждого есть выбор.

А я и не утверждала, что Вы - зеркало. Я продолжила мысль Вашего же поста. Придерживаясь этой логики - человек сам виноват во всех своих проблемах и такая позиция априори отвергает любую помощь, сочувствие или поиск первопричины. Очень удобно: Все плохое в твоей жизни - это отражение тебя. Каждый негодяй может оправдать свои поступки: Это же не я, я всего лишь отражаю суть тех, кто меня окружает. Как только все вокруг себя "поисправляют" - я автоматически стану хорошим. И так каждый может вместо того, чтобы нести ответственность за свои правильные или неправильные поступки переводить стрелки на то, что он лишь отражает все плохое и хорошое в других...

15. Вверх #21714
    Философ форума

про зеркало
    Вчера, наевшись селёдки на ужин и утолив последующую жажду литрами чая, что ожидаем наутро?
    Утро: "если я сечас подойду к зеркалу и увижу отёчность под глазами - зеркало надо будет выбросить, как пришедшее в негодность"
    Взгляд в зеркало
    "Ну вот, я так и знала! Просто предвидела, что сегодня зеркало испортится! А гарантия была на всю мою жизнь. Какие всё таки мошенники эти производители. И ведь, что характерно, продавцы специально подсунули мне бракованное"
    Пошла в угол плакать.
    "Злые вы все (зеркала, производители зеркал, рыбаки и засольщики селёдки, вода в кране и цейлонский чай), не любите меня! А я... а я...."
    Зато моя бабушка говорит, что я солнышко!!! (с)
    И это главное!
    У меня был тест при покупке новой одежды))). Если я себе нравлюсь в новом прикиде не накрашенная, то значит хорошая вЭщь, можно брать)))).
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #21715
    Философ форума

....так что и Вы тоже частичка моего внешнего мира - соответственно отчасти и мое отражение, на которое я, т.с пиняю))))
    Вот на эту Вашу эту фразу я ответила.

А я и не утверждала, что Вы - зеркало. Я продолжила мысль Вашего же поста. Придерживаясь этой логики - человек сам виноват во всех своих проблемах и такая позиция априори отвергает любую помощь, сочувствие или поиск первопричины. Очень удобно: Все плохое в твоей жизни - это отражение тебя. Каждый негодяй может оправдать свои поступки: Это же не я, я всего лишь отражаю суть тех, кто меня окружает. Как только все вокруг себя "поисправляют" - я автоматически стану хорошим. И так каждый может вместо того, чтобы нести ответственность за свои правильные или неправильные поступки переводить стрелки на то, что он лишь отражает все плохое и хорошое в других...
    Если следовать линейной логике, то лучше тогда с такими понятиями не заморачиваться. Позиция, когда мир - это зеркало, которое отражает внутреннее содержание индивида помогает сделать мир достойным любви и внести в него те изменения, которые доступно этому индивиду. Моя мысль касалась отношения к миру как к враждебной среде и причин, которые это отношение вызывают, а не каких-то абсолютных величин. Нет асболютных величин в таких вопросах. И никакого автоматизма тоже нет. Речь идёт о том, прежде всего, какого качества мысли формируют действительность. Это то, о чём я писала.

А что касается отражений, то моё восприятие - это то, как я вижу мир, отражением которого являетесь Вы. Если я в нём не вижу "пилюль", "перевода стрелок" и прочих подобных впечатлений, то у меня и нет проблем с этими явлениями, а если есть - то это мои проблемы, а не Ваши. Точно так же, если Вы что-то считаете "пилюлей" или "переводом стрелок", то это для Вас так и есть. К моему "хорошему" или "плохому" отношения это не имеет. Вы, кстати, в чём меня обвиняете?

Непременное желание всё привести к "плохому"и "хорошему" - это просто субъективное суждение и больше ничего. Мир имеет гораздо больше оттенков, чем эти две крайности. И наше цветовосприятие может очень подвести, если на него опираться, потому что оно субъективное.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #21716
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    имхо, всё немного иначе
    внешний мир, как мы его видим индивидуально, является лишь отражением нашего внутреннего мира. Именно потому мы воспринимаем, видим мир по разному. Замечаем разные вещи и явления. Кто-то глядя на одну и ту же улицу видит красивый старинный фасад здания, кто-то бомжа у альтфатора, кто-то влюблённую парочку на остановке, а кто-то цветок на подоконнике...
    Причём именно то, что его в данный момент осознанно или неосознанно интересует, беспокоит, занимает

"Хочешь изменить мир - начни с себя"
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

18. Вверх #21717
    Он просто что-то знает...но молчит...лотос..
    Не, он не молчит, он разговаривает с теми, у кого зрение, обоняние, слух, осязание открыты. Ведь есть же такие, наверное...
    Мне определённо нравится всемирное потепление, буду за него голосовать и в следующий раз ))))))))
    А я ни за что не голосую. Приспосабливаюсь к тому, что есть.
    Born to be Alive

19. Вверх #21718
    Не, он не молчит, он разговаривает с теми, у кого зрение, обоняние, слух, осязание открыты. Ведь есть же такие, наверное...
    А я ни за что не голосую. Приспосабливаюсь к тому, что есть.
    Органы как ни странно у всех одни и те же...наверное это умение зависит от преславутого третьего глаза, который вроде бы тоже "положен" всем Это такое распространённые нынче явление, что кажется скоро в магазинах появяться линзы..на третий глаз...)
    Приспособление, то же приятие...
    Мне конечно отраднее, когда приходится принимать "изменения" нежели "покой" и "стабильность" ... хотя и то и другое несомненно должны быть приняты с благодарностью и беспристрастностью

20. Вверх #21719
    имхо, всё немного иначе
    внешний мир, как мы его видим индивидуально, является лишь отражением нашего внутреннего мира. Именно потому мы воспринимаем, видим мир по разному. Замечаем разные вещи и явления. Кто-то глядя на одну и ту же улицу видит красивый старинный фасад здания, кто-то бомжа у альтфатора, кто-то влюблённую парочку на остановке, а кто-то цветок на подоконнике...
    Причём именно то, что его в данный момент осознанно или неосознанно интересует, беспокоит, занимает

"Хочешь изменить мир - начни с себя"
    Я готова принять такой подход на веру, приучаю себя не давать категоричных оценок и даже осознаю, что одну и ту же вещь люди видят по-разному. Я лишь призываю быть добрее и снисходительнее. Если даже видишь, что человек по-твоему неправ - вспомни, что это "по-твоему" и у него на тот или иной поступок могут быть свои причины. Мир жесток не потому, что я жестокая, а потому, что каждый преследует свои цели, не задумываясь о ближних - а цели, конечно же, пересекаются...

21. Вверх #21720
    User banned
    Да это был перебор, конечно...
    я даже настаиваю..))
    всех кто постит ЖОПЫ...я отныне и навсегда причисляю к "организмам" и общаться ... впредь не буду...НИКОГДА не буду... только не здесь..где угодно ..но только не здесь..могут быть филеи человеческих особей...
    я против.....с этого момента слежу...быть может так окажется , что в итоге общаться мне будет просто не с кем..значит такова судьба запостил жопу..всё равно что поставил меня в игнор )))
    Я пропустила все...
    И когда начали про пОпы и когда закончили)
    Попу постить не буду не потому что мне нравится шантаж или эгоцентричное поведение, а потому что это будет точно такой же "финт" как и высказывание Карусели)

Ответить в теме
Страница 1086 из 9130 ПерваяПервая ... 86 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 1186 1586 2086 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права