Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 1086 из 1530 ПерваяПервая ... 86 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 1186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,701 по 21,720 из 30592
  1. Вверх #21701
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Этот бред даже обсуждать не интересно. К тому же ЭТО где то там в соседней ветке.Уже обсосали это до костного мозга.
    Все твои факты находятся исключительно в соседних ветках: что про Бандеру, что про Махно

Иди учи историю.

2. Вверх #21702
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Все твои факты находятся исключительно в соседних ветках: что про Бандеру, что про Махно

Иди учи историю.
    В этой "соседней" ветке ты,флудер как раз сейчас и находишься.
    Может порадуешь чем нибудь по теме?
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

3. Вверх #21703
    User banned
    В этой "соседней" ветке ты,флудер как раз сейчас и находишься.
    Может порадуешь чем нибудь по теме?
    По теме давно все ясно: Бандера работал на Гитлера и учавствовал в уничтожении мирного населения. Полицай он.

4. Вверх #21704
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А у коммунистов (большевиков) бандитов не было?? Что-то говорили о Котовском, япончике, Сталине и многая многая другия... А Махно, Котовский и Сталин так и высшими наградами награждались...
    Ведь все они прошли "горнило", прямо как сейчас...
    То чем же Бандера хуже?
    А что я где-то оправдывал коммунистов (большевиков)? И кто сейчас, в наше время, героизирует Котовского, Япончика, Сталина и прочих деятелей советского режима? А что когда-то было, то прошло...
    Это только экс-презу Ющенке пришло в голову давать звания героев Украины нацистским прихвостням и агентам многим спецслужб типа Шухевича и Бандеры!

5. Вверх #21705
    User banned
    Этот бред даже обсуждать не интересно.
    Так же как и твой многостраничный бред про героизм упыря Бандеры и иже с ним!

6. Вверх #21706
    User banned
    А что есть смысл продолжать?
    "Нацик" это попытка меня оскорбить или похвалить? А..? Комуняка?
    Ясный перец- нет.Ибо-слился ты.Окончательно и бесповоротно.С традиционной и безальтернативной посадкой в лужу.Так что с приплыздом вас,гражданин.Очередным..
    ПыСы.А "нацик"- это констатация факта.

7. Вверх #21707
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Нет, ну вы ж (оппоненты) определитесь, то пару постов назад тут говорили, что Бандера=Махно=бандиты??
    А бандитам что, запрещено воевать?? И япончик воевал в союзе с "красными", а его скромно упустили... Да и Сталин (в то время) пил и закусывал при войсках, правда в атаку не ходил, всё больше по политической части "воодушевлял" неосведомленный народ на борьбу друг с другом ...
    Ну так вот и расскажи, как Бандерка воевал.Или хотя бы закусывал\запивал.Но-при войсках.А не в спецкамерке спецблока, и не в уютной мюнхенской квартирке.про савеццкие санатории- тоже не надо.

8. Вверх #21708
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Ясный перец- нет.Ибо-слился ты.Окончательно и бесповоротно.С традиционной и безальтернативной посадкой в лужу.Так что с приплыздом вас,гражданин.Очередным..
    ПыСы.А "нацик"- это констатация факта.
    Понятно...
    Да ты не напрягайся так. Мне в общем то твой флуд по барабану,я привыкший к подобным типам. Когда человек начинает переходить на личности,то остается констатировать,что аргументы у него закончились.
    С чем я тебя и поздравляю.

9. Вверх #21709
    User banned
    . Когда человек начинает переходить на личности,то остается констатировать,что аргументы у него закончились.
    .
    Унтер-офицерский вдов?
    Для особо железобетонных,повторяю
    Просто Спиноза какая то!
    Выделяю специально для железобетонных.
    Иди учись комуняка!
    Комуняка?
    Этот бред даже обсуждать не интересно.
    ты,флудер
    Здравствуй,осень,ты прекрасна..(с)
    Так что сливайся уже окончательно..

10. Вверх #21710
    User banned
    Братцы.....да вы шо?????
    Нестора Ивановича с Бандерой даже как то и под героином с кокаином рядом не поставишь.

11. Вверх #21711
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    Братцы.....да вы шо?????
    Нестора Ивановича с Бандерой даже как то и под героином с кокаином рядом не поставишь.
      Показать скрытый текст
    офф

12. Вверх #21712
    Унтер-офицерский вдов?
    Здравствуй,осень,ты прекрасна..(с)
    Так что сливайся уже окончательно..
    Видишь,тебе не приятно. А почему же ты не указал что это я говорил в ответ на твой флуд?
    Если собеседник ведет себя прилично,то и отвечать ему будут точно также а если он все время говорит про говно и показывает мне унитазы,вместо смайликов так шож ты хотел.

13. Вверх #21713
    Посетитель Аватар для Леони
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ээээ...уже Махно ?...а бандера то где ?
    какая разница кого грязью поливать,главное процесс происходящий...

14. Вверх #21714
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Леони Посмотреть сообщение
    какая разница кого грязью поливать,главное процесс происходящий...
    да-да,я уже заметил что смысловая нагрузка вам не нужна....но если флудите так хоть по теме.

15. Вверх #21715
    User banned
    Видишь,тебе не приятно. А почему же ты не указал что это я говорил в ответ на твой флуд?
    Если собеседник ведет себя прилично,то и отвечать ему будут точно также а если он все время говорит про говно и показывает мне унитазы,вместо смайликов так шож ты хотел.
    Мне-пофиг.

16. Вверх #21716
    Посетитель Аватар для Knigomanka
    Дааааа, пора эту темку переименовывать в учебное пособие по человеческим грехам. Здесь особенно ярко видно как мы до-смерти любим ближнего своего, как не судим этого же ближнего незлым тихим словом и прочая, прочая. Дубину бы еще в руки и учить ею ближнего до посинения или кровопускания.

17. Вверх #21717
    User banned
    Цитата Сообщение от Knigomanka Посмотреть сообщение
    Дааааа, пора эту темку переименовывать в учебное пособие по человеческим грехам. Здесь особенно ярко видно как мы до-смерти любим ближнего своего, как не судим этого же ближнего незлым тихим словом и прочая, прочая. Дубину бы еще в руки и учить ею ближнего до посинения или кровопускания.
    Учебное пособие по возможным последствиям непродуманного(а скорее- тщательно продуманного и рассчитанного) шага.Или- методика окончательного раскола общества из-за,по большому счету говоря,мелочи.

18. Вверх #21718
    Посетитель Аватар для Леони
    Последний раз редактировалось Леони; 17.09.2010 в 13:18.

19. Вверх #21719
    User banned
    Да-да..Отъем имущества "за так"- это не большевистский метод. Это типичная политика английских консерваторов.
    Был я в Англии кстати недавно, там консерваторы до сих пор отнятое не отдали и все отбирают и отбирают у своего трудового английского народа.
    На них Англичан смотреть больно, все у них эти проклятые консерваторы отобрали.

20. Вверх #21720
    User banned
    Обыкновенный защитник УПА и Бандеры, который пытается натянуть на себя маску нейтрала..
    Все его тезисы в защиту бандеровцев уже сто раз приводились в этой теме..))

Практически вся санчасть УПА состояла из спасенных 'бандеровцами' евреев, которые вместе с украинцами, русскими, армянами, сербами, грузинами и представителями других национальностей боролись за свободу Украины против нацизма и сталинизма.
    первый командующий УПА Роман Шухевич больше года служил у немцев в Абвере и до сих пор толком неизвестно, чем он там занимался
    Я уверен, что сведения о сотрудничестве бандеровцев с Германией в конце войны - это очень удачная военная дезинформация германских спецслужб. .
    У Бандеры не было никаких моральных обязательств ни перед Польшей, ни перед Советским Союзом, поэтому нет повода строго осуждать его за связь с нацизмом в этот период.
    Фамилия Бандеры стала знаменем бандеровского движения, - слово 'бандера' на современный язык и переводится, как 'знамя', - но большого влияния на повстанческое движение он, скорее всего, не оказывал. Занимался теоретической работой.
    Степана Бандеру нельзя назвать 'типичным бандеровцем', хотя бы потому, что после 1939 года на Западную Украину он не возвращался, в вооруженной борьбе не участвовал и к 'темной стороне' бандеровского движения прямого отношения не имел. . .
    Бандеровцы боролись ради создания независимого Украинского государства, старались для блага украинской нации. . .
    Но и ложку дегтя против геройства Бандеры данный автор подкинул, возможно невольно..
    Оправдывая Бандеру он пишет:

И как в таких условиях при тогдашнем уровне развития средств связи Бандера мог из Мюнхена руководить УПА?
    Как мог Шухевич 'получать команды и приказы' из Мюнхена, чтобы эти команды и приказы не были известны советским особистам?

Скорее всего, до декабря 1944 года никто из бандеровцев на Украине даже и не знал, что Степан Бандера освобожден из лагеря. А в декабре 1944 года немцам было уже не до Бандеры. Конечно, нацисты могли с некоторой пользой использовать Бандеру с его согласия в пропагандистской деятельности, но этого не было, следовательно, Бандера жил в Мюнхене просто в качестве 'частного лица'
    И опять встает главный вопрос темы: в чем заключалось геройство Бандеры? За что ему Ющенко героя присвоил?
    За сидение в Заксенхаузе и попивание хорошего кофе всю войну?

Ответить в теме
Страница 1086 из 1530 ПерваяПервая ... 86 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 1186 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права