Девочки, скажите плз, первый скрининг - 12 недель, нужно идти на полный мочевой пузырь или нет?
|
Девочки, скажите плз, первый скрининг - 12 недель, нужно идти на полный мочевой пузырь или нет?
Девочки,завтра направили к Злтовой на узи.30 неделя. Интересует стоимость.кто что подскает?Заранее благодарна
Кто-то знает что с записью к Блонскому или Арбузовой после НГ праздников...записывают или нет? Т.к. надо записаться обязательно на 9-10 января...
27.02.2014 - Давид
Девочки, у меня запись к Блонскому на 28 ноября. Поменяюсь на несколько дней раньше, 23-25 ноября.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Девочки, записана к Блонскому в РД на 5 декабря. Поменялась бы с кем-то на 2,3,4 (4-го в первой половине дня) декабря (без разницы к Блонскому или Паненко)!
Есть запись к Блонскому на 12 декабря на утро, поменяюсь на недельку раньше, желательно со 2 по 5 декабря.
Тут все от неё в восторге,но мне лично она не понравилась,в палате у меня девочка лежит,ей тоже не понравилась,зашла в соседнюю палату,там тоже от неё мягко говоря не в восторге...Может мы на её плохое настроение попадаем или от суммы денег все зависит? Не знаю от чего,но мне она кроме :"Помолчи" ничего не говорила....Только пол сказала,и на том спасибо) После оглашения пола я лежала благодарила Бога и молча радовалась со слезами на глазах,мне больше ничего и не было интересно)
есть запись к Блонскому на 19 ноября 15,30 ...... кому нужно?
есть запись к Блонскому на 18 декабря, нужно на неделю раньше , поменяюсь на 11 или +/- пару дней
Социальные закладки