Девушка, а девушка. Как вас зовут? Таня)) А меня Федя... (с)
Не ищите счастья — будьте его источником.
Не Востока, а Азии. Там буддисты, у них свое отношение к мужчине и женщине.
Он не пытался познакомиться, он пытался навязаться. В этом его косолапость. И когда его Эмма отшила, поджав хвост позорно отступил.
Да большинство девченок, при таком знакомстве не назовут свое справжнє їм'я Чи не проблема. Заинтересуй - узнаешь истину.
Моя подруга с института познакомилась по объявлению в телевизоре (тогда строчка бежала с телефоном). Сама такая скромная,что мы удивились. Уже давно замужем за этим парнем. Он младше её и девственник был,так пошел налево чтобы научиться. Помню она так рыдала,а мы успокаивали её кровавой мери. Но простила его,мальчик очень такой хороший. Что-то подтолкнуло её набрать его телефон.))) Эх,времена были то)))))). Я еще на первое её свидание с ним ходила за компанию и терпела друга его (так мне не понравился).
Последний раз редактировалось Bagira_13; 07.12.2017 в 21:46.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 07.12.2017 в 22:11.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки