Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 1086 из 4445 ПерваяПервая ... 86 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 1186 1586 2086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,701 по 21,720 из 88890
  1. Вверх #21701
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Ну ладно, пусть будет Иннокентий. Не мужской к тебя взгляд. Меня бы не смутил такой вариант ответа, меня смущает сама косолапость попытки познакомиться.
    Теперь догнала)) А чего - видел какие в Азии красотки ресничками хлоп-хлоп, а под юбкой - мальчик)))))
    Так это ты знакомишься с дамой, спрашиваешь, как её зовут, а тебе в ответ - Иннокентий - в чем косолапость?) Просто такой ответ даёт понять, что не быть знакомству)

2. Вверх #21702
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Девушка, а девушка. Как вас зовут? Таня)) А меня Федя... (с)
    Не ищите счастья — будьте его источником.

3. Вверх #21703
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    интересный экземпляр?
    тебе виднее))

4. Вверх #21704
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Теперь догнала)) А чего - видел какие в Азии красотки ресничками хлоп-хлоп, а под юбкой - мальчик)))))
    Так это ты знакомишься с дамой, спрашиваешь, как её зовут, а тебе в ответ - Иннокентий - в чем косолапость?) Просто такой ответ даёт понять, что не быть знакомству)
    в современном мире это ничего не дает понять
    вон на сз полно объявлений
    познакомлюсь для создания семьи, брака, рождения детей с парнем/ девушкой
    т. е. по сути пофиг с кем и для чего
    абы було

5. Вверх #21705
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Не Востока, а Азии. Там буддисты, у них свое отношение к мужчине и женщине.
    Он не пытался познакомиться, он пытался навязаться. В этом его косолапость. И когда его Эмма отшила, поджав хвост позорно отступил.
    Да большинство девченок, при таком знакомстве не назовут свое справжнє їм'я Чи не проблема. Заинтересуй - узнаешь истину.

6. Вверх #21706
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Моя подруга с института познакомилась по объявлению в телевизоре (тогда строчка бежала с телефоном). Сама такая скромная,что мы удивились. Уже давно замужем за этим парнем. Он младше её и девственник был,так пошел налево чтобы научиться. Помню она так рыдала,а мы успокаивали её кровавой мери. Но простила его,мальчик очень такой хороший. Что-то подтолкнуло её набрать его телефон.))) Эх,времена были то)))))). Я еще на первое её свидание с ним ходила за компанию и терпела друга его (так мне не понравился).
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 07.12.2017 в 21:46.

7. Вверх #21707
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Моя подруга в институте познакомилась по объявлению в телевизоре (тогда строчка бежала с телефоном). Сама такая скромная,что мы удивились. Уже давно замужем за этим парнем.
    Это ей бог мысль подсказал: позвони)

8. Вверх #21708
    Посетитель Аватар для Джими чу
    Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение
    ахахааа!! вот я тут недавно о таком экземпляре и писала)) а специального номера телефона, который не для всех, у тебя "случайно" нет? и 350 сим-карт на все случаи жизни ) параноики, никому до вас нет дела, окститесь!
    Верно. А как иначе?

9. Вверх #21709
    Модератор

Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Всегда было интересно, с каких таких хренов, жена вдруг, перестала давать???? Или изначально не давала.. Зачем тогда женился? (вопрос риторический и не требует ответа)
    Так если ей тоскливо с ним в постели, то в какой-то момент надоедает имитировать. В жисть не поверю, что нормальная баба откажется от хорошего секса.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 07.12.2017 в 22:11.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #21710
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Так если ей тоскливо с ним в постели, то в какой-то момент надоедает иммитировать. В жисть не поверю, что нормальная баба откажется от хорошего секса.
    Тоскливо, значит размерчик не тот. Или слишком быстро. Или елозит три часа. Возможно вообще вяленький.. А постоянная имитация может привести даже к нервному срыву. Да уж. Не завидую.

11. Вверх #21711
    Посетитель Аватар для Джими чу
    Так если ей тоскливо с ним в постели, то в какой-то момент надоедает иммитировать. В жисть не поверю, что нормальная баба откажется от хорошего секса.
    Тут есть очень тонкий момент. Как только девушка перестает быть девушкой и превращается в бабу, она становится охотницей за сексом. Я таких называю Хищницами

12. Вверх #21712
    Цитата Сообщение от Джими чу Посмотреть сообщение
    Тут есть очень тонкий момент. Как только девушка перестает быть девушкой и превращается в бабу, она становится охотницей за сексом. Я таких называю Хищницами
    Писец.... А можно по подробнее?

13. Вверх #21713
    Модератор

Цитата Сообщение от Джими чу Посмотреть сообщение
    Не, с этими вольными толкованиями слов не ко мне, я не наделяю "девушку" и "бабу" разными смыслами, для меня это синонимы, означающие человеческую особь женского пола.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #21714
    Модератор

Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Тоскливо, значит размерчик не тот. Или слишком быстро. Или елозит три часа. Возможно вообще вяленький.. А постоянная имитация может привести даже к нервному срыву. Да уж. Не завидую.
    Та да. Манипулируют сексом те женщины, для которых секс не представляет важности. Есй ничего не стоит самой посидеть без секса месяцок, чтобы помучать мужика.
    А происходит это только в одном случае- он ее не удовлетворяет и не заводит.

15. Вверх #21715
    Та да. Манипулируют сексом те женщины, для которых секс не представляет важности. Есй ничего не стоит самой посидеть без секса месяцок, чтобы помучать мужика.
    Как же ты права..

16. Вверх #21716
    Не покидает форум
    Так если ей тоскливо с ним в постели, то в какой-то момент надоедает имитировать. В жисть не поверю, что нормальная баба откажется от хорошего секса.
    та ему тоже может быть тоскливо с ней в постели, если она брёвнышко со всего 2я углами поворота. И как такая может манипулировать сексом? или это значит что всё же случаи разные бывают? )

17. Вверх #21717
    Не покидает форум
    мужик заводит любовницу и все,если развестись не может....зачем мучиться?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

18. Вверх #21718
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    мужик заводит любовницу и все,если развестись не может....зачем мучиться?
    Все в стиле 21 века.. или всех веков...проще завести любовницу/ка чем решать проблему (((

19. Вверх #21719
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    Все в стиле 21 века.. или всех веков...проще завести любовницу/ка чем решать проблему (((
    не у всех хватает мужества развестись
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

20. Вверх #21720
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    не у всех хватает мужества развестись
    А вот это бесит в мужчинах

Ответить в теме
Страница 1086 из 4445 ПерваяПервая ... 86 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 1186 1586 2086 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права