Доброе утро!!!опять дождь........когда же уже летооооооо...
|
Доброе утро!!!опять дождь........когда же уже летооооооо...
Дарю радость деткам и их родителям!
Рост даже не знаю..я думаю от 0-4 месяцев)отдам за 80 грн)
Девочки, у нас идет снег! Такой приличный. Блин, когда же это болото закончится уже?
Девочки, всем доброе утроНикому не нужно, случайно, что-то с сайта Фламинго?
Посмотри тут http://store.flamingotextile.ru
А у нас каждый день пробежка в обед за Игорехой в садик. Как раз и гуляем)) Садик не близко. Идем полчаса быстрым шагом. Пока заберем его, пока дойдем домой, и прогулка получается 1,5-2 часа. А то кругами вокруг дома и ходить не хочется, у нас здесь гулять негде. Разве что на Крымскую пилить)
А мы с нашими осенними гуляем несколько раз в неделю по крымской)
Деффффффчонки, у нас вылез еще один зубик!!!!!!!!!!! Как же он тяжко нам дался... Температурка ночью и сейчас 36,7!!!![]()
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Коляску закатываем на их территорию, люльку с собой забираем, шасси возле гардероба оставляем. Со столиков гардероб видно) некоторые девочки со слингами приходят)
Гуляем по крымской около 12.00 от 2 до 5 деток) предварительно вконтакье списываемся в общем диалоге или созваниваемся)
Кто какой зелёный чай пьёт? Хочу новенького попробовать)
Я в шоке с этих огроменных хлопьев снежных! Доброе утро всем)
Боюсь сглазить, но поделюсь с вами: моя доченька уже с недельку спит по ночам хорошо (ттт сто раз). На 100% так и не знаю из-за чего был месяц бессонных ночей с плачем...но я опять села на диету, ну даже диетой это наверно нельзя назвать, убрала молочку всю, сладкое, консервацию, сыр/колбасы...такое. Опять же как убрала...по кусочку всего могу скушать, утром в кофе молочко добавить, просто не злоупотребляю) сложнее всего без шоколада) ещё вот допиваем симбитер. И капрограмма хорошая у нас. Вот такие дела)
моя свекровь мне тоже долбила голову, чтоб ничего не давала, мол это их работа....ага.....а это мой ребенок и он мне дороже....тем более я могу в любое время суток позвонить и проконсультироваться и педе и м/с, и как уже писала, всегдп принемают без очереди и еще и проводят к другим специалистам, если намекнет, буду давать больше, а вообще всегда смотрю по ситуации, если звонила, то могу и больше добавить, ну это мое...мне так спокойнее, тем более это не такие уж и большие деньги, даже для нас-неимущих))))
вот....выше писала, соглашусь![]()
ну вы молодцы!!!! а как горлышко?
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Социальные закладки