Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 1086 из 1171 ПерваяПервая ... 86 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,701 по 21,720 из 23410
  1. Вверх #21701
    Посетитель Аватар для Le papillon
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    я тоже подтверждала по телефону и на почту пришло подтверждение
    А я подтвердила заявкутпо телефону и теперь мы в статусе ожидания в очереди.и на почту никакого подтверждения не приходилр.правильно ли я сделала?

2. Вверх #21702
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Le papillon Посмотреть сообщение
    А я подтвердила заявкутпо телефону и теперь мы в статусе ожидания в очереди.и на почту никакого подтверждения не приходилр.правильно ли я сделала?
    правильно...
    в приморском по телефону нельзя..им нужна личная явка(
    зачем тогда нужен был сайт..непонятно)))))ну да ладно)))

3. Вверх #21703
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Девочки, привет. Кто знает, каким образом можно подать заявку в сад не своего района? Если это сейчас возможно.
    19.08.2013 - сыночек.

4. Вверх #21704
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Кто знает, каким образом можно подать заявку в сад не своего района? Если это сейчас возможно.
    Так ты можешь подать заявку в любой район города, если хоть один из родителей тут прописан
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

5. Вверх #21705
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    ты можешь встать в очередь в сад любого района города)прописку никто не требует!
    ты можешь быть прописана в пуповке...а жить в приморском районе!

6. Вверх #21706
    Что, совсем никаких звуков и слов - типа ам, дай, не, мама?

до 2 лет дети вполне могут не говорить, это считается вариантом нормы.
    Вот-вот.. У меня мама такую панику поднимала, что Миша не говорит. На мой взгляд, он достаточно говорит. Не предложениями, конечно, но очень много болтает на своем языке, пародирует звуки транспорта и техники, голоса животных, сложные слова говорит типа "крокодил" и "пальцы". Буквы знает (штук 7-8 точно). Что еще надо) Нахвасталась, называется. Правда, "мама" не говорит Ему через 4 дня полтора года.
    Мы часто гуляем с детками двух лет и старше, которые говорят не лучше. Я сама стала говорить довольно поздно, после полутора лет с неохотой, и ничего)))
    19.08.2013 - сыночек.

7. Вверх #21707
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    ты можешь встать в очередь в сад любого района города)прописку никто не требует!
    ты можешь быть прописана в пуповке...а жить в приморском районе!
    да? от я тупень) спасибо большое!))
    у нас, правда, и прописки еще нет...
    19.08.2013 - сыночек.

8. Вверх #21708
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    С минидаткой! Регистрация с 1,6 , поход в садик с 2. Чем раньше зарегистрировался, тем меньше очередь, тем дешевле поступление (надеюсь))))

А где подтверждают, я ж не знаю, поэтому спрашиваю?

Я в сад написала куда мне подойти. Мне пришел ответ в 307 сад прийти. Там же есть адреса садов емейлы😊
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

9. Вверх #21709
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Девочки,киньте,пожалуйста,ссылочкой на электронную регистрацию в садик.Еще киньте ссылочкой на не подошедшею одежду детскую.
    Мы тоже четких слов мало говорим,но за нами пытается повторять.Мама,ам,дай,на,ай.Много болтает на своем языке и так с выражением,жестикулирует (особенно после сна).Сейчас стоял в кроватке и так тяжело оооой ёёй.Мы так смеялись с мужем.
    Последний раз редактировалось Xelga Od.; 15.02.2015 в 21:37.

10. Вверх #21710
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Девочки,киньте,пожалуйста,ссылочкой на электронную регистрацию в садик.
    .
    asrd.org

11. Вверх #21711
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    спасибо!нам завтра 1,6 и уже система нас пропустила и мы подали заявку в сад.Завтра поедем подтверждаться.

12. Вверх #21712
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    спасибо!нам завтра 1,6 и уже система нас пропустила и мы подали заявку в сад.Завтра поедем подтверждаться.
    зачем ехать,ведь можно по телефону в приемные дни и часы)

13. Вверх #21713
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Пардон конечно, а как можно подтвердить заявку по телефону? Четко ж прописано явиться в районо, гороно и прочее - оно со свидетельством о рождении...
    У нас папа оформлял заявку, а я проверяла, оба лажанулись и фамилию ребенку неправильно написали))) пришла со свидетельством, а тут сюрприз такой... не ленитесь прогуляться, дело минутное.
    Хотя сама очередь в Одессе и области достаточно сомнительная, мне, к примеру, как работнику того же -оно ничего не стоит наплодить заявок на имя Петренко Марфа Васильевна, а потом с барского плеча продавать места... даже за ручку потом поймать нельзя, кроме номера свидетельства ничего не указывается... Всеукраинская очередь, пусть и не доработана, но мне нравится куда больше...

И особо не стоит обольщаться месту в очереди, не забываем о льготниках - многодетные семьи ( где 3 деточки ), ну и куда ж без судей, прокуроров (с них пока еще льготы не сняты) Инфа 100% до 2х лет они на общих правах стоят, после активации заявки собирают пакет документов, подтверждающих право на льготу, и опа и вы уже не 2е в очереди и не 3и
    Последний раз редактировалось Pruzinka; 15.02.2015 в 23:23.

14. Вверх #21714
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    Пардон конечно, а как можно подтвердить заявку по телефону? Четко ж прописано явиться в районо, гороно и прочее - оно со свидетельством о рождении...
    У нас папа оформлял заявку, а я проверяла, оба лажанулись и фамилию ребенку неправильно написали))) пришла со свидетельством, а тут сюрприз такой... не ленитесь прогуляться, дело минутное.
    Хотя сама очередь в Одессе и области достаточно сомнительная, мне, к примеру, как работнику того же -оно ничего не стоит наплодить заявок на имя Петренко Марфа Васильевна, а потом сбарского плеча продавать места... даже за ручку потом поймать нельзя, кроме номера свидетельства ничего не указывается... Всеукраинская очередь, пусть и не доработана, но мне нравится куда больше...

И особо не стоит обольщаться месту в очереди, не забываем о льготниках - многодетные семьи ( где 3 деточки ), ну и куда ж без судей прокуроров (с них пока еще льготы не сняты) Инфа 100%
    Я (и не я одна) подтвердила по телефону)) Смотря какой район. Я когда регистрировалась, было написано, что можно подтвердить лично или по телефону. И в заявке на сайте я проверяла всю информацию о правильности написания.
    Насчет клепать места - не совсем понимаю, а откуда брать номера свидетельств о рождении?
    И насчет многодетных - у всех многодетных льготы или только у малоимущих? И какие у них льготы при поступлении - берут без очереди?
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

15. Вверх #21715
    Вот-вот.. У меня мама такую панику поднимала, что Миша не говорит. На мой взгляд, он достаточно говорит. Не предложениями, конечно, но очень много болтает на своем языке, пародирует звуки транспорта и техники, голоса животных, сложные слова говорит типа "крокодил" и "пальцы". Буквы знает (штук 7-8 точно). Что еще надо) Нахвасталась, называется. Правда, "мама" не говорит Ему через 4 дня полтора года.
    Мы часто гуляем с детками двух лет и старше, которые говорят не лучше. Я сама стала говорить довольно поздно, после полутора лет с неохотой, и ничего)))
    Настя мамкала и папкала нечленораздельно и не в тему, муж уехал на 5 дней в командировку, по возвращении Папа любимое слово уже неделю, причём осознано, членораздельно и по теме)))

16. Вверх #21716
    С наступившей датской!
    Потом расскажешь как подтверждение прошло

17. Вверх #21717
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Настя мамкала и папкала нечленораздельно и не в тему, муж уехал на 5 дней в командировку, по возвращении Папа любимое слово уже неделю, причём осознано, членораздельно и по теме)))
    Хорошо папе
    Миша папкает постоянно, хотя любит больше маму
    Но говоришь сказать "мама", говорит "папа" или "тати" )))))
    19.08.2013 - сыночек.

18. Вверх #21718
    Частый гость Аватар для leya_odessa
    И насчет многодетных - у всех многодетных льготы или только у малоимущих? И какие у них льготы при поступлении - берут без очереди?
    мне тоже интересно по этому пункту. в районо сказали-в порядке регистрации и наличия мест.
    Замужнюю девушку дома всегда ждут Маленький Чекупила и Большой Чепожрать

19. Вверх #21719
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от leya_odessa Посмотреть сообщение
    мне пришло следующее
    Заявка №42*** в "Дошкольное учебное учреждение „Ясли-сад” № ***" получила статус "Ожидает свободное место"
    цифры,какие мы по очереди в этот сад-нет (((((
    На сайте в профиле своем можно посмотреть свой номер в очереди
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

20. Вверх #21720
    Посетитель Аватар для Susanny
    Девочки, знакомые собирают на роды девочке-переселенке из Донецка.
    Ей через 3 недели рожать, ждут девочку. У кого еще хорошее осталось на малявку, стукните мне в личку.
    Свое уже пораздавала дальше, ерунду нашла: носки махровые, шапочка, бодики...
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

Закрытая тема
Страница 1086 из 1171 ПерваяПервая ... 86 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права