|
Девочки, привет. Кто знает, каким образом можно подать заявку в сад не своего района? Если это сейчас возможно.
19.08.2013 - сыночек.
Вот-вот.. У меня мама такую панику поднимала, что Миша не говорит. На мой взгляд, он достаточно говорит. Не предложениями, конечно, но очень много болтает на своем языке, пародирует звуки транспорта и техники, голоса животных, сложные слова говорит типа "крокодил" и "пальцы". Буквы знает (штук 7-8 точно). Что еще надо) Нахвасталась, называется. Правда, "мама" не говорит![]()
![]()
Ему через 4 дня полтора года.
Мы часто гуляем с детками двух лет и старше, которые говорят не лучше. Я сама стала говорить довольно поздно, после полутора лет с неохотой, и ничего)))
19.08.2013 - сыночек.
Девочки,киньте,пожалуйста,ссылочкой на электронную регистрацию в садик.Еще киньте ссылочкой на не подошедшею одежду детскую.
Мы тоже четких слов мало говорим,но за нами пытается повторять.Мама,ам,дай,на,ай.Много болтает на своем языке и так с выражением,жестикулирует (особенно после сна).Сейчас стоял в кроватке и так тяжело оооой ёёй.Мы так смеялись с мужем.
Последний раз редактировалось Xelga Od.; 15.02.2015 в 21:37.
спасибо!нам завтра 1,6 и уже система нас пропустила и мы подали заявку в сад.Завтра поедем подтверждаться.
Пардон конечно, а как можно подтвердить заявку по телефону? Четко ж прописано явиться в районо, гороно и прочее - оно со свидетельством о рождении...
У нас папа оформлял заявку, а я проверяла, оба лажанулись и фамилию ребенку неправильно написали))) пришла со свидетельством, а тут сюрприз такой... не ленитесь прогуляться, дело минутное.
Хотя сама очередь в Одессе и области достаточно сомнительная, мне, к примеру, как работнику того же -оно ничего не стоит наплодить заявок на имя Петренко Марфа Васильевна, а потом с барского плеча продавать места... даже за ручку потом поймать нельзя, кроме номера свидетельства ничего не указывается... Всеукраинская очередь, пусть и не доработана, но мне нравится куда больше...
И особо не стоит обольщаться месту в очереди, не забываем о льготниках - многодетные семьи ( где 3 деточки ), ну и куда ж без судей, прокуроров (с них пока еще льготы не сняты) Инфа 100% до 2х лет они на общих правах стоят, после активации заявки собирают пакет документов, подтверждающих право на льготу, и опа и вы уже не 2е в очереди и не 3и
Последний раз редактировалось Pruzinka; 15.02.2015 в 23:23.
Я (и не я одна) подтвердила по телефону)) Смотря какой район. Я когда регистрировалась, было написано, что можно подтвердить лично или по телефону. И в заявке на сайте я проверяла всю информацию о правильности написания.
Насчет клепать места - не совсем понимаю, а откуда брать номера свидетельств о рождении?
И насчет многодетных - у всех многодетных льготы или только у малоимущих? И какие у них льготы при поступлении - берут без очереди?
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Девочки, знакомые собирают на роды девочке-переселенке из Донецка.
Ей через 3 недели рожать, ждут девочку. У кого еще хорошее осталось на малявку, стукните мне в личку.
Свое уже пораздавала дальше, ерунду нашла: носки махровые, шапочка, бодики...
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
Социальные закладки