- Сарочка! Если хочешь выглядеть молодой и стройной - держись поближе к старым и толстым!
|
- Сарочка! Если хочешь выглядеть молодой и стройной - держись поближе к старым и толстым!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Разговор двух израильтян: - Мойша, что ты будешь делать завтра? - Покатаюсь по стране на велосипеде. - А после обеда?
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Крупный фабрикант приходит к раввину:
— Ребе, у меня проблемы. Фабрика приносит одни убытки, дисциплины никакой, производительность на нуле, долги растут, налоги заели. Что делать?
— Возьми Талмуд, положи его подмышку и обходи всю фабрику два раза в день.
Через месяц приходит радостный фабрикант к раввину и говорит:
— Замечательно, воровство на работе прекратилось, бездельники уволены, производительность выросла, с долгами покончено! В чем секрет?
— Руководитель должен постоянно находиться у себя на производстве и вникать во все, что происходит.
— Это я понял. А Талмуд зачем?
— Для солидности.
— Как вы провели ночь?
— Ужасно. Жена всё время кричала: "Нет, Абраша, нет!"
— Ну, так что же вам плохо?
— Но я же Хаим!
— Так это же совсем хорошо. Вы же сами слышали, как она сказала ему "нет"!
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
- Ребе, а шо будет, если я нарушу одну из десяти заповедей?
- Что будет? Таки останутся еще девять!
Венец трудов,превыше всех наград!
- Ду ю спик идиш?
- Йес, ой вей!
Шалом увраха!
Перлы еврейских мам:
Как такой умный ребенок может постоянно быть таким идиотом?
Когда у тебя будут свои дети, ты поймешь, почему я так несчастна.
Конечно, ты не обязан это есть. Ты вообще не обязан меня любить.
Ты позвонил так неожиданно. Перезвони мне через пять минут, мне надо подготовиться.
Ты лучший мальчик на свете, но мне этого недостаточно.
Мы дарим тебе книжки, совершенно не рассчитывая, что ты поумнеешь.
Конечно, ты ей нравишься, дуре такой.
Ты учишься не ради золотой медали, а ради моего будущего.
— Фима, а ты где хранишь свои деньги дома или в банке?
— Нет, я храню их в более надежном месте – в долгах…
Спрашивают одессита: — Что бы ты сделал, если бы нашел миллион?
— Долги бы отдал
— Ну а остальные?
— А остальные подождут.
— Фима можешь ли ты мне одолжить сотню?
— Принципиально нет! Долги портят дружбу. Стоит ли этого какая-то сотня дружбы с тобой Семен?
— Тогда знаешь, дай мне взаймы тысячу!
Последний раз редактировалось Папанин; 20.04.2020 в 14:58.
В приемной Папы Римского в ожидании аудиенции который день сидит еврей в соответствующем одеянии и со странным свертком холста в руках. Наконец к нему выходит Папа. Еврей разворачивает холст с "Тайной вечерей":
-- Скажите, это Ваши гуляли?
-- Да - отвечает Папа.
-- А кто будет платить за стол? Я вот и счет принес. Тут такие проценты набежали.....
- Рабинович, что ты думаешь про все, что сейчас происходит?
- Кто-то зарабатывает на всем этом нехилые бабки.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
— Дорогая, ты как всегда совершенно права, просто в этот раз я с тобой категорически не согласен.
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сидит мужик на дереве и смотрит вдаль. Подходит еврей:
- Чего ты там высматриваешь?
- Ищу, где хорошо.
- Говорят, хогошо там, где нас нет.
- Вот я ищу, где же вас нет.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Билл Гейтс объявил об огромном конкурсе на вакантное место генерального директора Майкрософта – Европа.
Было приглашено 5000 человек, собравшихся в огромном зале, среди которых был Морис Коэн, сефардский еврей, проживающий в Париже.
Бил Гейтс сердечно поблагодарил присутствующих и попросил всех тех, не умеющих пользоваться языком JAVA выйти. 2000 человек покинули зал.
Морис Коэн подумал, хоть я и не знаю этого языка, но что я потеряю, если останусь.
Далее Билл Гейтс попросил, чтобы все те, не имеющие опыта руководства группами свыше 100 человек покинули зал. 2000 человек покинули зал.
Морис Коэн подумал, хоть у меня и нет такого опыта, но что я потеряю, если останусь.
Далее Бил попросил покинуть зал не закончивших университет с отличием. Еще 500 человек вышло из зала.
Морис Коэн подумал, я бросил школу в 15, но что я потеряю, если останусь. И опять остался.
Далее Билл Гейтс попросил покинуть зал тех, не знающих сербского и хорватского языков. 498 человек ушли.
Морис Коэн подумал, хоть я и не знаю этого языка, но елки палки, что я потеряю, если останусь.
В огромном зале сидел Морис, Билл и еще один претендент.
Билл подошел к ним поближе, и сказал: «Я вижу, что только вы двое владеете сербским и хорватским языком. Поэтому я хочу послушать, как вы будете общаться на этом языке».
Морис повернулся к своему собеседнику и невозмутимо произнес: «Ма ништана алайла азе миколь алейлот?»
На что второй ответил: «Шебехоль алейлот ану охлим хамец умаца».
Социальные закладки