Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 1086 из 1142 ПерваяПервая ... 86 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,701 по 21,720 из 22825
  1. Вверх #21701
    Посетитель Аватар для RETRO+
    Цитата Сообщение от Малинка20 Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто гулял на свадьбе или делал свадьбу в Портофино?Причем не давно, а хотя бы год назад, там сменилось руководство, нужны последние отзывы! HELP!уж очень красиво там, не выходит из головы место
    после 24 только могу написать что там и как. если покормят

2. Вверх #21702
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RETRO+ Посмотреть сообщение
    после 24 только могу написать что там и как. если покормят
    сентября?

3. Вверх #21703
    Посетитель Аватар для RETRO+
    да сентября

4. Вверх #21704
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RETRO+ Посмотреть сообщение
    да сентября
    супер , я так и поняла но ндаеялась после 00.00 ))))))завтра собираемся поговорить с админом..

5. Вверх #21705
    Частый гость
    Что ж..дополню список, возможно моя информация кому-то поможет:

1. Палас дель мар- 1800 грн с человека.
    2. Катран- 650 грн с человека, при заказе на сумму 20.000 грн- подарок номер в отеле.
    3. Маристелла клаб от 1300 грн. Алкоголь свой.
    4. Причал 1- от 700 грн,алкоголь свой, торт их. никакие продукты нельзя приносить свои.
    5. Немо и колумбус дозвонить невозможно. В смысле возможно, но начинается: а позвоните туда, нет туда итд

Мы еще не определились

6. Вверх #21706
    Живёт на форуме

2. Катран- 650 грн с человека, при заказе на сумму 20.000 грн- подарок номер в отеле.
    4. Причал 1- от 700 грн,алкоголь свой, торт их. никакие продукты нельзя приносить свои.
    5. Немо и колумбус дозвонить невозможно. В смысле возможно, но начинается: а позвоните туда, нет туда итд

Мы еще не определились
    Полезно спасибо теперь я хоть немного ориентируюсь что где и как))))

7. Вверх #21707
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka

2.the Дом. от 500 грн, но на самом деле лучше на 700-800 грн.Большой зал, дают номер в подарок. Но есть так называемые услуги. Если вы хотите своего ведущего это будет стоить 200 грн, что бы мы разрешили..свой торт- 500 грн, что бы мы разрешили и все в таком духе. Еда там понравилась, кушали не в первый раз. Как мне кажется зал удобный, высокий, есть где танцевать.

.
    Хотела бы немного оспорить вышесказанное на правах человека, который имеет отношение к этому ресторану)Что касается суммы заказа-это выбор каждого гостя-кто-то делает заказ на 500грн,кто-то на 800-у каждого свои возможности.Это не значит,что за сумму меньше стол будет хуже и гости останутся голодными. Что касается услуг-да,если вы привозите свой торт,мы вбиваем в счёт услугу 200грн(а не 500)-за вынос торта,фейерверки и прочие мелочи,при этом мы не берём ни 50,ни 100грн. За открывание каждой бутылки,принесенного Вами алкоголя А сумма в 500грн,(а не 200) скорее всего была названа не за то,что вы приведете своего ведущего,а за аренду профессионального музыкального оборудования.И мне кажется,что эта сумма гораздо приятнее озвученных Вам 8000 в другом ресторане)Помимо этого,наврядли Вам сказали ещё о каких-то услугах.И да,мы не требуем суммы заказа в 50тысяч,чтобы предоставить Вам зал полностью.Да и несмотря на то,что работает ресторан до 24,на свадьбах, конечно же,гости гуляют дольше и ресторан работает не по графику-вы не оплачиваете "overtime" сотрудников после указанного времени закрытия!
    Я абсолютно без претензий,но были моменты,которые хотела уточнить)
    И большое спасибо за комплименты кухне-повара у нас умнички!
    И очень приятно,что Вам понравился наш зал!)
    Последний раз редактировалось Zoluwka; 20.09.2016 в 21:37.

8. Вверх #21708
    Новичок
    Ув. форумчане , подскажите заведения с vip залом, для празднования дня рождения. Человек на 11-15.
    Желательно чтоб была детская площадка. Цена особого значения не имеет. главное чтоб было красиво и разумеется вкусно, юбилей как ни как.
    Заранее благодарю

9. Вверх #21709
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от forym Посмотреть сообщение
    Ув. форумчане , подскажите заведения с vip залом, для празднования дня рождения. Человек на 11-15.
    Желательно чтоб была детская площадка. Цена особого значения не имеет. главное чтоб было красиво и разумеется вкусно, юбилей как ни как.
    Заранее благодарю
    Цирк мы делали в нем день рождения дочери, ни одного нарекания у меня нет.
    Вкусное! Свеже!Много! два официанта-умнички просто не отходили от меня. Чисто. Дети при деле. За банкет можно рассчитаться картой и реальная скидка 15% в День рождения при наличии свидетельства.

10. Вверх #21710
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2

Мы еще не определились
    Добавлю к списку "Золото": в понедельник "попробовал" хемчужный зал. Очень вкусно, хорошее обслуживание, неслышная вентиляция, уютный зал. Рекомендую для банкета
    ,

11. Вверх #21711
    Частый гость
    А наши поиски продолжаются

1) Зашли в Ошн Тошн. Красивые залы ( ремонт сделали) от 600 грн. приятный администратор.Есть 2 зала. Спиртное, соки, икра, сладкое-наше.
    2) Ноа- от 700 грн, алкоголь свой, внутри не были, по телефону получили инфу

Но хочу написать свой пост о Портофино, накипело! Я думала или я дурак или лыжи не едут, но после того как в личку пришло пару писем о б этом месте, считаю, что уже могу написать, возможно кто-то поделиться информацией хотя бы в личку для полноты картины.

Очень нам понравилось место, прям влюбились, но нам сказала администратор ( очень невнятно) что как бы можно, но не можно, что нужно позвонить за 3 недели и узнать... нуууу ладно, спросили а в ноябре можно сделать свадьбу? уже решили перенести, раз такое дело, на что сказали да- до конца осени мы работаем в обычном режиме. Хочу отметить, что никто мне не говорил нет, но и да не сказали Администратор дала мне свой номер, по которому я позвонила и оказалось что он не обслуживается более. Ну ладно, думаю записала не правильно, что делать. Звоню им на номер, который на сайте - и тут тоже мне говорят что не обслуживается. Написала им в фб, и тут они мне дают номер лайфа админа, с которой мы говорили... ну окей, я позвонила ей и сказала вот ради вашего красивого места мы решили перенести свадьбу на начало ноября, вы ведь сказали работаете, на что мне опять ни да, ни нет, мол позвоните пожалуйста 15 октября, я буду знать что по погоде и все.... я думаю вот тебе здрасте, зачем говорили что работаете до конца осени точно. И как она будет знать какая погода? Плюс видела альбом где они отмечают новый год и она говорила что там тепло было внутри зимой.. Думаю странно.Потом мне в личку дали номер телефона администратора другого Я позвонила ( на что она сказала что временно там не работает) но очень хорошая девочка, все обьяснила, рассказала и сказала что этот администратор будет нас ждать завтра когда мы можем. Сказала принести деньги за бронь и закрепят за нами дату. главное не 25 ноября так как будет уже в этот день свадьба.( значит какую-ту свадьбу уже забронировали? а я когда попросила на начало ноября- мне сказали позвонить 15 октября,почему так?).И еще эта приятная девушка, бывший админ сказала что, планируется реконструкция большого зала и если не успеют к нашей дате, мы можем в малом зале наверху быть. Но...сегодня моя мама была в том районе и зашла туда и там был уже менеджер, которая записала нас, сказала залог внести и что большой зал будут реконструировать лишь после нового года. Потом мне пришла информация, что другой девочке тоже невнятно сказали что как бы можно, но как бы нельзя, она хотела свадьбу в мае. Значит речь не в погоде? И не в реконструкции? Получается бардак. Вот мы завтра встречаемся с этим админом ( правда я уже не знаю зачем) потому что теперь я уверена что номер она мне дала свой неправильный, сегодня мама хотела взять номер телефона у этого менеджера, на что она тоже не дала номер и сказала что у нее международная карточка заблокирована итд..вобщем бред..Может там меняется руководство или что, видно что девочкам неудобно, что глаза бегают, мне конечно очень обидно, мы готовы были свадьбу перенести вот так понравилось место, а у админов заинтересованности 0, плюс вечные отмазки. Может кто-то в курсе что там происходит? Еще раз подчеркну что нам никто не отказывал. не было такого. но четкости нет и вопрос, как потом общаться с админом который дает не тот номер телефона? Ведь могут возникнуть проблемы,будет декоратор приходить, итд.. всякие нюансы. Вобщем там что-то очень мутное.

P.S написала лист, но это для полноты картины.
    Последний раз редактировалось Малинка20; 21.09.2016 в 18:28.

12. Вверх #21712
    Посетитель Аватар для V_u_k_y_l_ia)

Но хочу написать свой пост о Портофино, накипело!
    жесть. вы еще хотите иметь с ними дело. не дай бог еще день свадьбы испортят. не профессионально это все.
    мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCG16oUscmBNdQIb3NgkZD4g/videos

13. Вверх #21713
    Частый гость
    Цитата Сообщение от V_u_k_y_l_ia) Посмотреть сообщение
    жесть. вы еще хотите иметь с ними дело. не дай бог еще день свадьбы испортят. не профессионально это все.
    Вы абсолютно правы! Я долго не писала тут эту информацию, пока все в пазл не сложилось. Пускай другие знают. А на фб они публикуют мол приходите к нам - сделаем вам свадьбу, я написала комментарий. они его удалили! не захотели разбираться, а просто удалили, это все подтверждает мои слова.

14. Вверх #21714
    User banned
    Вы абсолютно правы! Я долго не писала тут эту информацию, пока все в пазл не сложилось. Пускай другие знают. А на фб они публикуют мол приходите к нам - сделаем вам свадьбу, я написала комментарий. они его удалили! не захотели разбираться, а просто удалили, это все подтверждает мои слова.
    там кстати аренда их техники 10 тыс грн стоит 5 свет 5 звук это для тех кто не знает - потому как подъезда к ресторану там нет а на электромобилях всё это везти многие отказываются музыканты и вообще не ищите приключений на свою голову раз уж к Вам так отнеслись...

15. Вверх #21715
    Знатная приколистка
    Да ну, забудьте про это место.
    А если Вы задаток внесёте, а потом - ку-ку?????
    Идите в проверенные места, благо, их немало.

П.С. Вы написали про "Катран". А у меня возник вопрос интересный - где там собирались размещать 45 человек с танцами????
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #21716
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Да ну, забудьте про это место.
    А если Вы задаток внесёте, а потом - ку-ку?????
    Идите в проверенные места, благо, их немало.

П.С. Вы написали про "Катран". А у меня возник вопрос интересный - где там собирались размещать 45 человек с танцами????
    Я не собиралась завтра идти к ним с задатоком) это просто смешно,давать деньги человеку который даже номер телефона тебе не дает правильный.
    Катран- я там никогда не была, по телефону сказали что размещается 60, но мы уже не рассматриваем, я посмотрела в сети фото и поняла что мало места, нам нужен танцпол.

Теперь нужен коллективный разум: подскажите еще места у моря...Мы решили еще посмотреть Маристелла клаб, нам посоветовали еще Морской и Причал номер 1

17. Вверх #21717
    Знатная приколистка
    Я не собиралась завтра идти к ним с задатоком) это просто смешно,давать деньги человеку который даже номер телефона тебе не дает правильный.
    Катран- я там никогда не была, по телефону сказали что размещается 60, но мы уже не рассматриваем, я посмотрела в сети фото и поняла что мало место, нам нужен танцпол.

Теперь нужен коллективный разум: подскажите еще места у моря...Мы решили еще посмотреть Маристелла клаб, нам посоветовали еще Морской и Причал номер 1
    В "Морском" замечательный зал, вкусно и цены очень разумные. 550-600 гривень с человека - и стол будет прекрасным. Обслуживание на уровне, старый сработавшийся коллектив.
    Но вида на море нет. Оно просто рядом, совсем рядом.

В "Маристелле" мы работали 17-го числа. Мило, но я лично не прониклась. Из зала вид на море.
    Учтите, что там в 23.00 - режим фоновой музыки, в 23.30 музыка выключается ващщще (от слова "совсем"). )))))))))))
    Много всяких доплат, порасспрашивайте об этом админа подробнее.
    Ребятам вроде понравилось. Смотрите сами и складывайте своё мнение.

18. Вверх #21718
    Частый гость
    а про Причал 1 никто не знает ничего? Видимо не судьба мне возле моря в этом году

19. Вверх #21719
    Знатная приколистка
    а про Причал 1 никто не знает ничего? Видимо не судьба мне возле моря в этом году
    О "Причале номер 1" писали часто в теме "Рестораны Одессы", я запомнила, что полфорума в восторге от их мидий. ))))))))
    Но туда народ ходит в общем режиме, отдыхает, кушает, пишет отзывы. )))))
    А о банкетах в этом заведении (нюансы, подводные камни, бонусы, условия) никогда не приходилось читать на форуме.
    Нас туда тоже судьба не заносила.

20. Вверх #21720
    Частый гость
    Мне озвучили основную инфу по Причалу, мне понравилось, я писала тут в каком-то посте.Но я была лишь на веранде у них, внутри не была, надо все смотреть.

Ответить в теме
Страница 1086 из 1142 ПерваяПервая ... 86 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права