|
Спасибо всем, пойду смотреть, В Бомонде не будет уже Артдеко, распродают остатки
Девы,подскажите..Сделала заказ на клубнике,пришло 2 письма:
1)Thank you for your order.
We regret to inform you that your credit card details were declined by the bank. However, we will automatically resubmit your credit card details for payment within the next 12 hours in order to have your order processed as soon as possible.
If we are unsuccessful the first time, we will try to resubmit payment a second time within the next 24 hours before cancelling the order.
If you do not wish us to resubmit your credit card details, please contact us immediately. Otherwise, you do not have to do anything and once we have resubmit your details we will keep you informed of the progress of your payment and your order.
We apologise for any inconvenience and if you have any further queries, please feel free to contact us.
Wilson Luk
Customer Services
www.StrawberryNET.com
2)Thank you for your order.Please be advised that your order is currently on hold as part of a routine security check in order to verify you are the authorized cardholder. To release your order, please kindly e-mail a copy of a utility bill (such as electricity, telephone or gas bill) in recent 3 months so we can verify your identity and that your billing address is valid.
You can email us a copy at [email protected] or by replying to this email.
Please understand that this information is needed to confirm that you are the correct cardholder. By helping us confirm this you will help ensure our credit card system stays secure for you and other users.
Please note that if no reply is received within 7 calendar days from the date of your order the charge to your account for this order will be reversed.
If we receive your response between 7 to 21 calendar days we will resubmit the charge and ship the goods.
If we do not receive a reply within 21 calendar days, your order will be automatically cancelled as we are not able to hold orders for over 21 days.
We apologize for the inconvenience and we look forward to your reply.
Yours sincerely,
Wilson Luk
Customer Services
www.StrawberryNET.com
Я правильно понимаю,что это просто проверка карты?Нужно предпринимать какие-то действия или нет?Подскажите,плиз![]()
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Спасибо вам за ваш заказ.
Мы с сожалением информируем Вас о том, что данные вашей кредитной карты были отклонены банком. Однако мы автоматически будем пробовать снимать с вашей кредитной карты для оплаты в течение 12 часов для того чтобы обработать ваш заказ как можно скорее.
Если мыне получим оплату первый раз, мы будем стараться вновь снять оплату во второй раз в течение 24 часов до аннулирования заказа.
Если вы не хотите нам вновь представить данные вашей кредитной карты, свяжитесь с нами немедленно. В противном случае вам не нужно ничего делать и как только у нас вновь представить ваши данные, которыми мы будем информировать Вас о ходе работы вашей оплаты и заказа.
Мы просим прощения за причиненные неудобства и если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете связаться с нами.
Люк Уилсон
Обслуживание клиентов
www.StrawberryNET.com
2) Спасибо за ваш заказ.Просьба иметь в виду, что ваш заказ в настоящее время приостановлено в рамках обычной проверки для того чтобы убедиться, вы являетесь уполномоченным держателем карты. Выпустить свой заказ, пожалуйста любезно e-mail копию счета за коммунальные услуги (такие, как электричество, телефон или газ Билл) за последние 3 месяца так что мы можем проверить вашу личность, и ваш платежный адрес действителен.
Вы можете отправить нам копию на [email protected] или отвечая на это письмо.
Пожалуйста, поймите, что эта информация необходима для подтверждения, что вы действительно владелец карты. Помогая нам подтвердить это вам поможет обеспечить наших кредитных карт системы остается безопасным для вас и других пользователей.
Имейте в виду, что если ответ не получен в течение 7 календарных дней от даты Вашего заказа бесплатно на ваш счет для этого заказа будет обращена вспять.
Если мы получим ваш ответ от 7 до 21 календарных дней, мы будем вновь обрабатывать и отгружать вам товары.
Если мы не получили ответа в течение 21 календарного дня, ваш заказ автоматически аннулируется как мы не в состоянии провести заказы на более чем 21 день.
Мы приносим извинения за неудобства и ждем вашего ответа.
Ваш уважением,
Люк Уилсон
Обслуживание клиентов
www.StrawberryNET.com
Девочки, что за косметика elf , хорошая? Что-то очень дешевая...
http://www.eyeslipsface.com/minerals/face
Представляете, моей подруге в Москве пришла пустая коробка с Клубники..(( На почте всё спёрли. А там долларов на 80 было. Теперь пытаемся вернуть деньги с Клубни.
Девочки,у кого-то есть румяна Армани,к каким оттенкам присмотреться,чтоб освежали,так сказать,не для скульптурирования?очень №2 интересует![]()
Представляю, у меня так подряд перли из трех заказов. Китайцы люди упорные, но не умные. Я им писала, что посылку надо не ленточкой завязывать, а скотчем намертво заклеивать. Они мне: мадам, не извольте беспокоиться, все украденное вышлем повторно. На третий раз мне надоело, и на этом шоппинг на Клубнике закончился. Они честно досылали три раза, а я даже милицию вызывала в почтовое отделение, когда украли на порядка 100 долларов. Деньги Клубника не возвращает, досылает товар
You'll never shine if you don't glow (c)
Олечка Карпова, Вашу транзакцию запретил ваш банк. Звоните и разбирайтесь, можете прямо сейчас. Карточка у вас разблокирована для интернет-платежей? Может это правда, а может попытка развода на деньги (я не знаю, как и откуда вы получили этот запрос), однако если после этого вам будет предложено выслать скан карточки, этого категорически делать нельзя. Если это не развод, то такое может быть, если у вас адрес для отправки и billing address не совпадает. Короче, я Клубнику не люблю, есть причины. Если они уже принимают PayPal, то я бы только им и платила
Последний раз редактировалось Indigomama; 12.04.2012 в 21:24.
Я заказываю уже 2 года где-то, и ни разу ничего не пропадало, приходило в срок. Притом что в Одессу идёт дней 7-10. А моей подруге в Москву недели 3 как минимум. Она сказала, что больше нет желания ничего там заказывать.
Так китайцы запросили фото вскрытой пустой посылки, письмо с почты и его перевод на англ.яз.
Очень надеюсь, что они согласятся вернуть деньги, так подруга уже всё заказанное уже купила в Москве, правда раза в 2 дороже...
Вообще почта Гонконга работает как часы, а российская почта конченная, сама по себе. К сожалению, Корея вся к нам идет через РФ, и ее еле спасает трэкинг. Я недавно рассказывала, как мой золотой dr.Jart стоимостью 55 долларов, который в РФ пытаются продавать по 5800 руб., чудом дошел-таки до меня, а не в деревню Сухой Острог Балаковского р-на Саратовской области, буквально вернулся с полпути, растаможившись на импорт в Москве и затаможившись обратно. А Гонконг к нам идет напрямую, без вопросов. Так что почта РФ - это национальная российская беда, от которой и нам бывает плохо.
Ладно уж, фиг с российской почтой. Золотой dr.Jart - это таки космические технологии ББшек. Я бы их все скупила по такой цене, но они трагически исчезли с иБея, а платить по 70 с лишним долларов без доставки по магазинам все же неохота. И ElishaCoy Premium Mineral BB оказался очень приятным, скорее всего я буду носить его зимой. Это намного круче, чем Skin79 и даже TonyMoly
Последний раз редактировалось Indigomama; 12.04.2012 в 22:14.
Раньше этой картой платить не пробовала,перед заказом звонила в эмитент,уверили,что платеж пройдет.Скан клубника не просила.Адрес плательщика и адрес доставки тот же,но я,Василиса,еще и данные на русском заполнила.Вычитала вчера в нете,что из-за этого такое бывает,надо было латинницей заполнять.
Всем спасибо за помощь,сегодня пойду проверять,ушли деньги с карты или нет(поменяла номер,поэтому банкинг не работает).
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
девочки, а можно нескромный вопросик пожалуйста?
вы обычно всю косметику, о которой пишете, честно на себя до конца вымазываете ?просто у меня она расходуется ну оооочень медленно, треть или четверть выбрасывается как просрочка.... а у меня намного, намного меньший арсенал...
просто задумалась - может это лично мне кажется, что выгляжу нормально, а хожу бледной полунакрашенной мымрочкой?![]()
Смотря что. Декоративка надоедает до того, как закончится, а уход обычно расходуется. Хотя тоже вот, тушь ИсЛ у меня уже полгода, не засыхает и не заканчивается (вроде), а по всем правилам пора ей уже в мусор. Если мне чего сильно нравится, я стараюсь сразу купить его два. Во-первых, оно может оказаться лимиткой, и фиг ты его потом где найдешь (или найдешь, по неадекватной цене), а во-вторых, оно может банально потеряться и тогда см. выше. Я так теряла любимые помады и блески. Поэтому я всегда имею бюджет на косметику и парфюмерию и все планирую заранее, а если что попадается по хорошей цене (а у меня оно так обычно и бывает, потому что я очень хорошо ищу) и есть деньги (а они у меня опять же есть, потому что есть план закупок), то я спокойно беру два и забываю до конца срока годности. Несколько выбили меня из колеи и бюджета экзерсисы с корейской косметикой (я не планировала массовую закупку средств с СПФ50), но тоже ничего. Обычный европейский уход все равно дороже гораздо, а санскрины я списала в медицинские расходы бюджетавыдам всем членам сеьми по тюбику и пусть мажутся.
Вообще у меня не так много всего, как кажется. Ухода всего по одному наименованию: тоник, крем, сыворотка, крем под глаза, маска она же скраб, правда, демакияжей несколько, но в итоге останется три: мицеллярная вода, гидрофильное масло для ББ и пенка для ББ на лето. Декоративки тоже можно было бы оставить по 1-2, по сути, тушью я пользуюсь одной, пудрой одной, загарной пудрой одной, компактной крем-пудрой тоже одной, карандашом для губ одним - Купидоном, для глаз тоже одним - ИСЛ, румянами одними - Шанель. Зато тональников/теперь ББ, помад и блесков у меня неимоверное количество и лаков для ногтей добрых штук 30. И если можно оставить всего штук 5 помад совокупно с блесками на все случаи жизни, ББшек и тоналок тоже усреднить до штук 3х, то лаков меньше 15 я никак не могу. Проверено
Вообще количество барахла сильно зависит от того, как человек красится, под свои цвета или под одежду. Вот Biba недавно под серо-зеленые глаза искала голубые тени, а мне это не грозит, во-первых, потому что мне они не идут, во-вторых, потому что я ношу очень мало тонов в одежде и, в-третьих, потому что я ношу только то, что подчеркивает мои природные цвета, а не привносит новые. Так что мне вполне хватает одной зеленой палетки теней и парочки кремовых однушек.
Последний раз редактировалось Indigomama; 13.04.2012 в 09:53.
Я чаще всего ношу коричневые тени. Но их у меня около 20 оттенков(все разные)))
Социальные закладки