|
Пушкин жив не хуже Цоя
может кто сталкивался с хорошим спецом по слизистым?
уже больше месяца развлекаюсь то ли стоматитом то ли еще чем...
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, грамотного ортодонта для меня и моего 9-летнего ребенка. Мне советовали Ославского Александра Михайловича, кто-то что-то может сказать о нем, как о специалисте?
Добрый вечер!
Очень срочно нужен совет! Ищу для отца хорошего врача, нужно протезирование. Сами не из Одессы и часто ездить на консультации получается, поэтому надежда на форумчан. Может кто-то делал себе эту процедуру? Речь идет о передних зубах, "цеплять" уже не на что, так что точно нужны импланты. Буду очень благодарна за любую информацию, отзывы, контакты врачей.
Здравствуйте! Кто-нибудь лечился у Бедрицкого Глеба Викторовича?
Через какое время после удаления, можно ставить имплант? В какой клинике хорошие врачи по этой части с цена в гривнах?
Я тебя люблю
Зависит от травматичности удаления. Иногда можно и сразу.
Посоветуйте пожалуйста лучшего хирурга. Нужно сделать резекцию, удалить кисту.
Господа специалисты! Каким образом производить личную гигиену полости рта(щетка, флосс) после удаления зуба(ретинированная восьмерка)? Полоскать нельзя, да и как зубная паста скажется на сгустке? Про залезть щеткой и тем более флоссом в рот - тоже вопрос. Рот еле открывается. И гигиену приостанавливать тоже нет никакого желания.
Первый день после удаления никак, на следущий день без пасты чисто щеткой механически удалять налет с противоположной от удаления стороны и в фронтальном участке + ротовые ванночки с назаченнымиантисептиком, через еще день, если открывание позволит, без фанатизма в области удаленного зуба чистим все, но без пасты и ротовые ванночки с антисептиком...а потом, по ощущениям, можно и пасту присоединять![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Я в приятном шоке!
Дантист, огромное спасибо еще раз за помощь и перелечивание канала.
Тревога отступила.
Я больше не ощущаю дискомфорта, зуб не реагирует на горячее ,не ноет. Немного побаливает место укола в десну. Но в целом я забыла,что он депульпированный.![]()
А с чем такое ограничение связано? Это чтобы механически не травмировать или чтобы микробов не внести? Если микробы - то не оказывают они такое же негативное влияние оседая на зубах в виде налета, да еще и + "помогая" имеющемуся пародонтиту? Паста я так понял будет раздражать? Просто хирург сказал чистить аккуратно без акцента на пасту, стараясь не травмировать рану - не доходить до нее, но я не уточнил у него про день удаления. Просто если речь о внесении микробов в рану - понятно, если опсаность травмировать - я бы аккуратно постарался...
И ванночек мне никаких не назначали, сугубо таблетки - противоотечное/противоаллергенное, обезбаливающее и предупреждение бактериальных инфекций
Хотя в плане питания сейчас - это преимущественно теплая вода, не хочется, чтобы это сказалось на имеющемся пародонтите.
Социальные закладки