Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1086 из 2060 ПерваяПервая ... 86 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 1186 1586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,701 по 21,720 из 41183
  1. Вверх #21701
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Снимается по разному, с зуба и с импланта, в зависимости от причины, по которой приходится снимать, срока, который прошел с момента установки и того, нужно/возможно ли потом эту коронку использовать. Можно пробовать сбивать копфом, можно ультразвуком...а можно просто распилить-разогнуть-выкинуть
    https://www.youtube.com/watch?v=XuqVDRn4dnM
    Пушкин жив не хуже Цоя

2. Вверх #21702
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Снимается по разному, с зуба и с импланта, в зависимости от причины, по которой приходится снимать, срока, который прошел с момента установки и того, нужно/возможно ли потом эту коронку использовать. Можно пробовать сбивать копфом, можно ультразвуком...а можно просто распилить-разогнуть-выкинуть
    в общем, процедура премерзкая, я так понимаю...

3. Вверх #21703
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    может кто сталкивался с хорошим спецом по слизистым?
    уже больше месяца развлекаюсь то ли стоматитом то ли еще чем...

4. Вверх #21704
    Новичок
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, грамотного ортодонта для меня и моего 9-летнего ребенка. Мне советовали Ославского Александра Михайловича, кто-то что-то может сказать о нем, как о специалисте?

5. Вверх #21705
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    может кто сталкивался с хорошим спецом по слизистым?
    уже больше месяца развлекаюсь то ли стоматитом то ли еще чем...
    Почтарь Виктория Николаевна в Институте стоматологии...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

6. Вверх #21706
    Цитата Сообщение от ЛанаМакс Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, грамотного ортодонта для меня и моего 9-летнего ребенка. Мне советовали Ославского Александра Михайловича, кто-то что-то может сказать о нем, как о специалисте?
    Сходите в тему брекеты и брекетоносцы, там больше рассказать смогут

7. Вверх #21707
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛанаМакс Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Замечательный врач. Я тоже его Вам советую.

8. Вверх #21708
    Новичок Аватар для LIKEFree

По умолчанию SOS!

Добрый вечер!
    Очень срочно нужен совет! Ищу для отца хорошего врача, нужно протезирование. Сами не из Одессы и часто ездить на консультации получается, поэтому надежда на форумчан. Может кто-то делал себе эту процедуру? Речь идет о передних зубах, "цеплять" уже не на что, так что точно нужны импланты. Буду очень благодарна за любую информацию, отзывы, контакты врачей.

9. Вверх #21709
    Здравствуйте! Кто-нибудь лечился у Бедрицкого Глеба Викторовича?

10. Вверх #21710
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Через какое время после удаления, можно ставить имплант? В какой клинике хорошие врачи по этой части с цена в гривнах?
    Я тебя люблю

11. Вверх #21711
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Зависит от травматичности удаления. Иногда можно и сразу.

12. Вверх #21712
    Посоветуйте пожалуйста лучшего хирурга. Нужно сделать резекцию, удалить кисту.

13. Вверх #21713
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от YAARI Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать только институт стоматологии на Ришельевской. Мужу летом 2 кисты убрали, все зажило нормально, уже и протезировался там же
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #21714
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от YAARI Посмотреть сообщение
    Зуборвач - консультирует на форуме в этой ветке! Пишите ему в личку, он очень хороший доктор!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #21715
    Не покидает форум
    Господа специалисты! Каким образом производить личную гигиену полости рта(щетка, флосс) после удаления зуба(ретинированная восьмерка)? Полоскать нельзя, да и как зубная паста скажется на сгустке? Про залезть щеткой и тем более флоссом в рот - тоже вопрос. Рот еле открывается. И гигиену приостанавливать тоже нет никакого желания.

16. Вверх #21716
    Первый день после удаления никак, на следущий день без пасты чисто щеткой механически удалять налет с противоположной от удаления стороны и в фронтальном участке + ротовые ванночки с назаченнымиантисептиком, через еще день, если открывание позволит, без фанатизма в области удаленного зуба чистим все, но без пасты и ротовые ванночки с антисептиком...а потом, по ощущениям, можно и пасту присоединять

17. Вверх #21717
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Я в приятном шоке!
    Дантист, огромное спасибо еще раз за помощь и перелечивание канала.
    Тревога отступила.
    Я больше не ощущаю дискомфорта, зуб не реагирует на горячее ,не ноет. Немного побаливает место укола в десну. Но в целом я забыла,что он депульпированный.
    Изображения

18. Вверх #21718
    Не покидает форум
    Первый день после удаления никак, на следущий день без пасты чисто щеткой механически удалять налет с противоположной от удаления стороны и в фронтальном участке + ротовые ванночки с назаченнымиантисептиком, через еще день, если открывание позволит, без фанатизма в области удаленного зуба чистим все, но без пасты и ротовые ванночки с антисептиком...а потом, по ощущениям, можно и пасту присоединять
    А с чем такое ограничение связано? Это чтобы механически не травмировать или чтобы микробов не внести? Если микробы - то не оказывают они такое же негативное влияние оседая на зубах в виде налета, да еще и + "помогая" имеющемуся пародонтиту? Паста я так понял будет раздражать? Просто хирург сказал чистить аккуратно без акцента на пасту, стараясь не травмировать рану - не доходить до нее, но я не уточнил у него про день удаления. Просто если речь о внесении микробов в рану - понятно, если опсаность травмировать - я бы аккуратно постарался...
    И ванночек мне никаких не назначали, сугубо таблетки - противоотечное/противоаллергенное, обезбаливающее и предупреждение бактериальных инфекций
    Хотя в плане питания сейчас - это преимущественно теплая вода, не хочется, чтобы это сказалось на имеющемся пародонтите.

19. Вверх #21719
    Посетитель Аватар для Dr.A.V.
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Через какое время после удаления, можно ставить имплант? В какой клинике хорошие врачи по этой части с цена в гривнах?
    В среднем от 2-х недель до месяца после удаления, базовая цена в основном у всех заложена в у.е., по аналогии с закупочной, цена в гривне по курсу а он сейчас веселее некуда.

20. Вверх #21720
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от Dr.A.V. Посмотреть сообщение
    В среднем от 2-х недель до месяца после удаления, базовая цена в основном у всех заложена в у.е., по аналогии с закупочной, цена в гривне по курсу а он сейчас веселее некуда.
    Зачем же мне доктор сказал прийти после 6 мес после удаления?
    И еще, какие последствия если не будет там ничего, на месте удаленной семерки?
    Я тебя люблю

Ответить в теме
Страница 1086 из 2060 ПерваяПервая ... 86 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 1186 1586 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права